ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/10/26(水)19:31:57 No.986469928
アーリオオーリオしてえなあ…
1 22/10/26(水)19:33:12 No.986470470
乳化しようや…
2 22/10/26(水)19:33:50 No.986470704
バブルガムブラザーズ?
3 22/10/26(水)19:34:08 No.986470827
ペロペロ
4 22/10/26(水)19:34:11 No.986470855
ええやろ…?アーリオオーリオさせてくれや…
5 22/10/26(水)19:35:32 No.986471391
ニンニクと唐辛子とオリーブオイルだけだろ 簡単だな
6 22/10/26(水)19:38:41 No.986472661
楽しいよなアーリオオーリオ
7 22/10/26(水)19:42:49 No.986474305
にんにくをオリーブオイルに入れて弱火でじっくり熱することでしか得られない快感がある
8 22/10/26(水)19:43:45 No.986474684
俺はザコなのでここになにかしらのうまあじを足してしまう
9 22/10/26(水)19:44:58 No.986475214
おつまみレシピの序盤でなんかやるやつ
10 22/10/26(水)19:47:30 No.986476272
>俺はザコなのでここになにかしらのうまあじを足してしまう 日本人の味覚的にはそれで正しいからいいんだ
11 22/10/26(水)19:50:06 No.986477327
弱火でゆっくり!加熱し過ぎない!って日本人のレシピでは大抵そう書いてるけど イタリア人の料理動画見るとあいつら気にせず中強火ぐらいで炒めてる
12 22/10/26(水)19:56:21 No.986479889
油もっと入れて
13 22/10/26(水)19:57:08 No.986480191
トマト缶どーん!
14 22/10/26(水)19:57:54 No.986480485
醤油をひとたらししてしまう
15 22/10/26(水)19:58:44 No.986480791
イッツミー!アーリオゥ!
16 22/10/26(水)19:59:28 No.986481079
オリーブオイルドバー!!にんにく入れて強火でガー!!サバ水煮缶どーん!!!申し訳程度のパセリ! なんかおいしいやつできた!
17 22/10/26(水)20:02:08 No.986482130
ごま油でも美味しいって聞いた
18 22/10/26(水)20:02:16 No.986482182
材料は簡単でも企業努力には勝てる気がしねぇぜ!ソース使った方が満足するぜ!
19 22/10/26(水)20:02:37 No.986482311
アンチョビとイタリアンパセリ追加! うまい!
20 22/10/26(水)20:03:55 No.986482883
旨味はアンチョビで足すのよ それをどいつもこいつもベーコンだのソーセージだのを乗せやがって!ゆるせねぇ…
21 22/10/26(水)20:04:38 No.986483184
金ねぇから油をソースにするぜって発想は好き
22 22/10/26(水)20:04:52 No.986483283
>それをどいつもこいつもベーコンだのソーセージだのを乗せやがって!ゆるせねぇ… 美味いっ!
23 22/10/26(水)20:04:53 No.986483296
具なしやるならバター和えたアレでもやるし…
24 22/10/26(水)20:05:58 No.986483750
いい匂いするからじっくり炒めるのも苦にならない
25 22/10/26(水)20:06:16 No.986483879
刻みのりをトッピングすると非常に良いぞ
26 22/10/26(水)20:12:39 No.986486501
ペペローションノ
27 22/10/26(水)20:24:44 No.986491625
唐辛子入ってるからペペロンチーノじゃねーか!