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22/09/25(日)23:43:14 鶏胸肉... のスレッド詳細

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22/09/25(日)23:43:14 No.975656468

鶏胸肉があらわれた どうする?

1 22/09/25(日)23:43:50 No.975656693

皮を剥ぐ

2 22/09/25(日)23:44:19 No.975656882

片栗粉漬けにしてやる

3 22/09/25(日)23:44:20 No.975656886

ぶつ切りして少量のご飯と大量野菜と炊飯器

4 22/09/25(日)23:45:26 No.975657259

揚げ焼き

5 22/09/25(日)23:45:43 No.975657357

まずフォークで穴を開けます

6 22/09/25(日)23:45:48 No.975657384

挽き肉にして豆腐と混ぜる

7 22/09/25(日)23:47:17 No.975657945

塩麹に漬ける

8 22/09/25(日)23:48:04 No.975658226

砂糖をすり込んで沸騰したお湯に投入する

9 22/09/25(日)23:48:07 No.975658242

ビビリだから胸肉とかささみに火通しすぎてばっさばさになっちゃう

10 22/09/25(日)23:49:20 No.975658688

>ビビリだから胸肉とかささみに火通しすぎてばっさばさになっちゃう レンチンはいいぞ

11 22/09/25(日)23:49:50 No.975658860

カンピロは表面にしかいないって聞いたから塊のまま全周しっかり焼いて中は生で食ってる 1回完全に生で食べたことあるけどすげえ濃厚な刺身みたいで美味かった

12 22/09/25(日)23:56:19 No.975661337

皮をパリッパリにしたソテーにしてやる

13 22/09/25(日)23:57:24 No.975661691

味付けした肉をジップロックして炊飯器いれて水張って炊くのも楽でいいよ

14 22/09/25(日)23:57:34 No.975661748

>1回完全に生で食べたことあるけどすげえ濃厚な刺身みたいで美味かった いいよね鶏刺身 でも念のため冷凍することをお薦めしたい

15 22/09/25(日)23:58:40 No.975662153

ステーキにするのが1番柔らかくて美味い

16 22/09/25(日)23:58:51 No.975662220

クレイジーソルトとパルミジャーノ付けて焼く

17 22/09/26(月)00:01:34 No.975663208

>カンピロは表面にしかいないって聞いたから塊のまま全周しっかり焼いて中は生で食ってる 普通に内部まで入り込むからやめろ…

18 22/09/26(月)00:08:27 No.975665528

油淋鶏!ユーリンチー!

19 22/09/26(月)00:15:29 No.975667753

塩砂糖水に一晩漬けて煮るなり焼くなり

20 22/09/26(月)00:20:06 No.975669360

醤油とみりんに半日漬けてから蒸し焼きにする

21 22/09/26(月)00:22:26 No.975670238

普段はタモリ式で茹で鳥作るんだけど今日は時間なかったんでこのレシピで作った https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/706628/ 鶏がらスープ大量消費させたいという気持ちをヒシヒシと感じるけど下味ついてるのも悪くないな

22 22/09/26(月)00:33:40 No.975673957

初めて蒸し鶏を作ってみた 柔らかくて美味かった…

23 22/09/26(月)00:39:19 No.975675959

よく考えたらデカパイ感謝は鶏にこそ言うべきでは…?

24 22/09/26(月)00:40:49 No.975676441

レンチンと味噌漬けをローテーションで回してる

25 22/09/26(月)00:43:36 No.975677385

砂糖と塩コショウと片栗粉に付けて一晩放置 煮るなり焼くなり好きにせえ

26 22/09/26(月)00:45:26 No.975678003

蒸し鶏作ってほぐす キャベツの千切り袋とか好きなサラダパックを用意 沸かしたお湯に生春巻きの皮をサッと潜らせて柔らかくしたら野菜とほぐした蒸し鶏を好きに詰めて巻く 生春巻きパーティ楽しい!

27 22/09/26(月)00:46:22 No.975678359

料理に使わない剥いだ皮が勿体無いから冷凍庫に貯めてあるけど鶏油作るくらいしか使い道無いよね

28 22/09/26(月)00:52:58 No.975680576

串に巻いて鶏皮焼き作ろう そのままフライパンでカリカリにしてもいい

29 22/09/26(月)01:05:14 No.975684326

燻製にする

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