22/09/25(日)12:56:07 キャン... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/09/25(日)12:56:07 No.975400249
キャンプ行きてぇなぁ
1 22/09/25(日)12:56:28 No.975400359
グヤ
2 22/09/25(日)12:56:49 No.975400484
汁
3 22/09/25(日)12:57:08 No.975400570
そろそろグヤ汁の時期か
4 22/09/25(日)12:57:15 No.975400611
もうそんな季節か
5 22/09/25(日)12:57:54 No.975400842
寒いときにはスパイスの効いたこれだよ!ていう見た目
6 22/09/25(日)12:58:03 No.975400896
なんすかこれ
7 22/09/25(日)12:58:04 No.975400900
寒くなってきたもんな
8 22/09/25(日)13:02:00 No.975402280
早く作ってくれデブゥ…
9 22/09/25(日)13:03:15 No.975402755
あと2ヶ月くらい待ってくれ
10 22/09/25(日)13:04:33 No.975403177
もうそんな時期か
11 22/09/25(日)13:06:36 No.975403870
>なんすかこれ グヤーシュ
12 22/09/25(日)13:12:00 No.975405684
>寒いときにはスパイスの効いたこれだよ!ていう見た目 チリパウダーではなくてパプリカパウダーの色なので辛くはないんだよな…
13 22/09/25(日)13:12:54 No.975405958
未だに味の想像がつかない
14 22/09/25(日)13:13:15 No.975406079
辛くはないよ トマトスープだもん
15 22/09/25(日)13:14:03 No.975406367
>未だに味の想像がつかない 具的にはシチューみてえなもんだと思う 大量に突っ込まれたパプリカパウダーとかキャラウェイシードがどう変化をもたらすのかはわからんけど
16 22/09/25(日)13:14:49 No.975406589
imgでこの画像を見ると寒い季節の訪れを感じる
17 22/09/25(日)13:15:02 No.975406662
うまそうなんだけどこんな食えない
18 22/09/25(日)13:15:05 No.975406676
一度食ってみたい汁
19 22/09/25(日)13:16:07 No.975407012
>一度食ってみたい汁 セブンイレブンでレトルト売ってたよ なんつーか…オレは普通のシチューとかボルシチ食べますわ…
20 22/09/25(日)13:17:31 No.975407457
作ってみたいけど鍋一杯の牛ブロック肉を買ってくる覚悟が決まらない
21 22/09/25(日)13:18:18 No.975407721
>辛くはないよ >トマトスープだもん 赤くなるまでトマト入らないよ 赤いのパプリカパウダーだよ 知らないなら君も作ってみよう おいしいよ
22 22/09/25(日)13:43:42 No.975415809
何人分だよ
23 22/09/25(日)13:49:09 No.975417515
>赤くなるまでトマト入らないよ >赤いのパプリカパウダーだよ >知らないなら君も作ってみよう >おいしいよ この口調…毎日ガイフォーイ作ってスレ立ててたやつか…?
24 22/09/25(日)13:52:44 No.975418653
吊り鍋が似合うな…
25 22/09/25(日)13:54:43 No.975419205
旨そうだけど食べる機会がなさそう
26 22/09/25(日)14:04:05 No.975422015
前にレシピ調べたらハンガリーでは辛いパプリカパウダーもあってそっちも入れると辛くなるよって書いてあった
27 22/09/25(日)14:05:31 No.975422410
ビーフシチューの独特の風味ってパプリカだったんだなって教えてくれた食べ物
28 22/09/25(日)14:06:59 No.975422849
シュベイクが残りをパンで掬って食うイメージ
29 22/09/25(日)14:21:44 No.975427250
>牛スネ肉500g,玉ねぎ中2個,にんにく1カケ,ホールトマト1缶,ローリエ1、パプリカ大さじ1.5,キャラウェイ小さじ1、コンソメスープ300ml >前日に一口大に切った牛肉をカップ1杯の赤ワインに漬けておく >にんにく玉ねぎをバター大さじ1でローリエと一緒に弱火で30分炒める >小麦粉をまぶして下味をつけた牛肉を中火で表面に焼き目が付くまで焼く >牛肉を焼いたフライパンに赤ワイン1カップを入れて中火にし焦げた部分をこそげる >その赤ワインと牛肉と残りの材料を全て入れてごく弱火で3時間煮込む
30 22/09/25(日)14:23:32 No.975427819
これやるためにパプリカパウダーを業務用で買っちまった
31 22/09/25(日)14:24:38 No.975428164
何度も作ってみようかなと思うんだけど いつもキャラウェイって何!?ってところで止まってしまう
32 22/09/25(日)14:25:16 No.975428363
茴香だろ?
33 22/09/25(日)14:25:31 No.975428445
ググれ