虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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22/09/25(日)12:56:07 キャン... のスレッド詳細

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22/09/25(日)12:56:07 No.975400249

キャンプ行きてぇなぁ

1 22/09/25(日)12:56:28 No.975400359

グヤ

2 22/09/25(日)12:56:49 No.975400484

3 22/09/25(日)12:57:08 No.975400570

そろそろグヤ汁の時期か

4 22/09/25(日)12:57:15 No.975400611

もうそんな季節か

5 22/09/25(日)12:57:54 No.975400842

寒いときにはスパイスの効いたこれだよ!ていう見た目

6 22/09/25(日)12:58:03 No.975400896

なんすかこれ

7 22/09/25(日)12:58:04 No.975400900

寒くなってきたもんな

8 22/09/25(日)13:02:00 No.975402280

早く作ってくれデブゥ…

9 22/09/25(日)13:03:15 No.975402755

あと2ヶ月くらい待ってくれ

10 22/09/25(日)13:04:33 No.975403177

もうそんな時期か

11 22/09/25(日)13:06:36 No.975403870

>なんすかこれ グヤーシュ

12 22/09/25(日)13:12:00 No.975405684

>寒いときにはスパイスの効いたこれだよ!ていう見た目 チリパウダーではなくてパプリカパウダーの色なので辛くはないんだよな…

13 22/09/25(日)13:12:54 No.975405958

未だに味の想像がつかない

14 22/09/25(日)13:13:15 No.975406079

辛くはないよ トマトスープだもん

15 22/09/25(日)13:14:03 No.975406367

>未だに味の想像がつかない 具的にはシチューみてえなもんだと思う 大量に突っ込まれたパプリカパウダーとかキャラウェイシードがどう変化をもたらすのかはわからんけど

16 22/09/25(日)13:14:49 No.975406589

imgでこの画像を見ると寒い季節の訪れを感じる

17 22/09/25(日)13:15:02 No.975406662

うまそうなんだけどこんな食えない

18 22/09/25(日)13:15:05 No.975406676

一度食ってみたい汁

19 22/09/25(日)13:16:07 No.975407012

>一度食ってみたい汁 セブンイレブンでレトルト売ってたよ なんつーか…オレは普通のシチューとかボルシチ食べますわ…

20 22/09/25(日)13:17:31 No.975407457

作ってみたいけど鍋一杯の牛ブロック肉を買ってくる覚悟が決まらない

21 22/09/25(日)13:18:18 No.975407721

>辛くはないよ >トマトスープだもん 赤くなるまでトマト入らないよ 赤いのパプリカパウダーだよ 知らないなら君も作ってみよう おいしいよ

22 22/09/25(日)13:43:42 No.975415809

何人分だよ

23 22/09/25(日)13:49:09 No.975417515

>赤くなるまでトマト入らないよ >赤いのパプリカパウダーだよ >知らないなら君も作ってみよう >おいしいよ この口調…毎日ガイフォーイ作ってスレ立ててたやつか…?

24 22/09/25(日)13:52:44 No.975418653

吊り鍋が似合うな…

25 22/09/25(日)13:54:43 No.975419205

旨そうだけど食べる機会がなさそう

26 22/09/25(日)14:04:05 No.975422015

前にレシピ調べたらハンガリーでは辛いパプリカパウダーもあってそっちも入れると辛くなるよって書いてあった

27 22/09/25(日)14:05:31 No.975422410

ビーフシチューの独特の風味ってパプリカだったんだなって教えてくれた食べ物

28 22/09/25(日)14:06:59 No.975422849

シュベイクが残りをパンで掬って食うイメージ

29 22/09/25(日)14:21:44 No.975427250

>牛スネ肉500g,玉ねぎ中2個,にんにく1カケ,ホールトマト1缶,ローリエ1、パプリカ大さじ1.5,キャラウェイ小さじ1、コンソメスープ300ml >前日に一口大に切った牛肉をカップ1杯の赤ワインに漬けておく >にんにく玉ねぎをバター大さじ1でローリエと一緒に弱火で30分炒める >小麦粉をまぶして下味をつけた牛肉を中火で表面に焼き目が付くまで焼く >牛肉を焼いたフライパンに赤ワイン1カップを入れて中火にし焦げた部分をこそげる >その赤ワインと牛肉と残りの材料を全て入れてごく弱火で3時間煮込む

30 22/09/25(日)14:23:32 No.975427819

これやるためにパプリカパウダーを業務用で買っちまった

31 22/09/25(日)14:24:38 No.975428164

何度も作ってみようかなと思うんだけど いつもキャラウェイって何!?ってところで止まってしまう

32 22/09/25(日)14:25:16 No.975428363

茴香だろ?

33 22/09/25(日)14:25:31 No.975428445

ググれ

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