虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/08/27(土)21:27:56 最近虹... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1661603276075.jpg 22/08/27(土)21:27:56 No.965418607

最近虹裏定食が貼られてない気がしたから貼っておくね…

1 22/08/27(土)21:29:07 No.965419159

バリエーション結構あったのになんでこれだけ残ったんだろう

2 22/08/27(土)21:30:55 No.965419979

fu1387235.jpg 単に1号だから代表ぽくてじゃない?

3 22/08/27(土)21:32:29 No.965420681

こいつのおかげで卵焼き練習することになったのは感謝している

4 22/08/27(土)21:34:48 No.965421842

>fu1387235.jpg 1号の完成度が高過ぎる…

5 22/08/27(土)21:35:18 No.965422069

>fu1387235.jpg >単に1号だから代表ぽくてじゃない? 1以降蛇足すぎない?

6 22/08/27(土)21:35:47 No.965422294

>fu1387235.jpg >単に1号だから代表ぽくてじゃない? 純粋に1号の貼られた回数がダントツだからじゃないかな…って気はした

7 22/08/27(土)21:36:16 No.965422534

余白がほぼ無いのがいいね1号

8 22/08/27(土)21:36:42 No.965422709

俺は8がいい 全面覆ってるノリにしっかり焼いてるウインナー

9 22/08/27(土)21:36:57 No.965422812

子供の頃遠足や運動会のお弁当に持たされたのは8号なんだけど 1号の方が見栄えいいしな…

10 22/08/27(土)21:40:03 No.965424182

でもしっかり手を加えて工夫してくれてる他の頑張りを認めないのは作ってくれる人に嫌われると思うんだよね

11 22/08/27(土)21:42:51 No.965425477

8号だな 海苔は全面を覆っているのがベスト

12 22/08/27(土)21:44:22 No.965426195

>でもしっかり手を加えて工夫してくれてる他の頑張りを認めないのは作ってくれる人に嫌われると思うんだよね そもそもおにぎり握るのって弁当箱に白飯詰めてふりかけ掛けるとかより数十倍めんどくさいからな…

13 22/08/27(土)21:44:26 No.965426230

無駄に続編作られてる映画みたいな蛇足感だ

14 22/08/27(土)21:44:41 No.965426338

1号は昔壺の料理板のうpろだで拾ってスレ立てたけど長く愛されてるな

15 22/08/27(土)21:45:13 No.965426573

じゃあ壺定食じゃねーか

16 22/08/27(土)21:46:04 No.965426965

バリデーションあるのすら知らなかった

17 22/08/27(土)21:46:59 No.965427406

7号のどうしてスパゲッティに手を出してしまったんだ感 ちくわはいいと思う

18 22/08/27(土)21:47:01 No.965427427

バリデーションて

19 22/08/27(土)21:47:59 No.965427836

半ドンの日の昼飯すぎて最高

20 22/08/27(土)21:48:23 No.965428018

>1号は昔壺の料理板のうpろだで拾ってスレ立てたけど長く愛されてるな これ壷産だったの!?

21 22/08/27(土)21:49:04 No.965428311

まあそうだとしても専門板のものなら嫌う理由もなかろ

22 22/08/27(土)21:49:35 No.965428534

>fu1387235.jpg >単に1号だから代表ぽくてじゃない? いろいろあったんだな

23 22/08/27(土)21:49:50 No.965428636

>半ドンの日の昼飯すぎて最高 半ドンの日の昼飯はキャベツとかまぼこかちくわが具のソース焼き飯のはずだが…

24 22/08/27(土)21:49:58 No.965428692

imgの画像なんて12割が他所からの転載だぞ…

25 22/08/27(土)21:50:19 No.965428861

>>1号は昔壺の料理板のうpろだで拾ってスレ立てたけど長く愛されてるな >これ壷産だったの!? やはり「」はもっと業火なものを…

26 22/08/27(土)21:50:20 No.965428875

虹裏定食の由来初めて知った

27 22/08/27(土)21:50:49 No.965429115

>やはり「」はもっと業火なものを… チャーハンか

28 22/08/27(土)21:51:00 No.965429203

>imgの画像なんて12割が他所からの転載だぞ… オーバーフローしてるじゃねぇか…

29 22/08/27(土)21:51:35 No.965429459

>>imgの画像なんて12割が他所からの転載だぞ… >オーバーフローしてるじゃねぇか… 気づいてダルシムだった

30 22/08/27(土)21:52:38 No.965429926

2号4号からは女の子が作ってくれた匂いがするからそれで 他は母ちゃん

31 22/08/27(土)21:52:42 No.965429950

別にどれでもいいけど4号は嫌い

32 22/08/27(土)21:53:20 No.965430227

ダルシム?

33 22/08/27(土)21:53:26 No.965430273

>>>imgの画像なんて12割が他所からの転載だぞ… >>オーバーフローしてるじゃねぇか… >気づいてダルシムだった ダルシムだったってどう言う事だよ

34 22/08/27(土)21:53:42 No.965430380

きゅうり要らないだろ

35 22/08/27(土)21:53:50 No.965430438

パリッパリのウインナー…

36 22/08/27(土)21:54:00 No.965430506

キュウリ要るよ

37 22/08/27(土)21:54:41 No.965430843

>ダルシム? ダメだったと入れたはずなのに…

38 22/08/27(土)21:54:56 No.965430953

まあでも8だな

39 22/08/27(土)21:55:14 No.965431090

令和最新版虹裏定食とかないの?

40 22/08/27(土)21:56:56 No.965431876

2は奇怪なおにぎりの形に目を奪われがちだけどウインナーと玉子が超うまそう

41 22/08/27(土)21:57:04 No.965431941

ずっと虹裏定食って言われてたけど初出壺だったの!?

42 22/08/27(土)21:57:42 No.965432241

誤字多すぎてダメだった

43 22/08/27(土)21:57:52 No.965432315

まだ今考えた嘘だけどって線があるから信用してない

44 22/08/27(土)21:58:37 No.965432652

酔っ払ってんのか

45 22/08/27(土)21:59:33 No.965433104

どうせホラだろ

46 22/08/27(土)22:05:46 No.965436152

ヒョー

47 22/08/27(土)22:06:44 No.965436598

>1号は昔壺の料理板のうpろだで拾ってスレ立てたけど長く愛されてるな 悪質なデマ流してるこれにdel入れとけばいいか

48 22/08/27(土)22:10:33 No.965438348

がーっと並べられると1号は色味がいい感じはする

49 22/08/27(土)22:11:38 No.965438806

デマなの?真実を教えてよ

50 22/08/27(土)22:14:53 No.965440326

1号はお皿も良いんだ ちょうどいいサイズ感で便利に使われている実家のお皿はこれなんだよ

51 22/08/27(土)22:18:32 No.965442029

ししとうあるのありがたい

52 22/08/27(土)22:26:06 No.965445748

元画像の撮影日時が20040717だった その後拾って貼ったりしたからここでの初出はわからん

↑Top