22/08/27(土)21:27:56 最近虹... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1661603276075.jpg 22/08/27(土)21:27:56 No.965418607
最近虹裏定食が貼られてない気がしたから貼っておくね…
1 22/08/27(土)21:29:07 No.965419159
バリエーション結構あったのになんでこれだけ残ったんだろう
2 22/08/27(土)21:30:55 No.965419979
fu1387235.jpg 単に1号だから代表ぽくてじゃない?
3 22/08/27(土)21:32:29 No.965420681
こいつのおかげで卵焼き練習することになったのは感謝している
4 22/08/27(土)21:34:48 No.965421842
>fu1387235.jpg 1号の完成度が高過ぎる…
5 22/08/27(土)21:35:18 No.965422069
>fu1387235.jpg >単に1号だから代表ぽくてじゃない? 1以降蛇足すぎない?
6 22/08/27(土)21:35:47 No.965422294
>fu1387235.jpg >単に1号だから代表ぽくてじゃない? 純粋に1号の貼られた回数がダントツだからじゃないかな…って気はした
7 22/08/27(土)21:36:16 No.965422534
余白がほぼ無いのがいいね1号
8 22/08/27(土)21:36:42 No.965422709
俺は8がいい 全面覆ってるノリにしっかり焼いてるウインナー
9 22/08/27(土)21:36:57 No.965422812
子供の頃遠足や運動会のお弁当に持たされたのは8号なんだけど 1号の方が見栄えいいしな…
10 22/08/27(土)21:40:03 No.965424182
でもしっかり手を加えて工夫してくれてる他の頑張りを認めないのは作ってくれる人に嫌われると思うんだよね
11 22/08/27(土)21:42:51 No.965425477
8号だな 海苔は全面を覆っているのがベスト
12 22/08/27(土)21:44:22 No.965426195
>でもしっかり手を加えて工夫してくれてる他の頑張りを認めないのは作ってくれる人に嫌われると思うんだよね そもそもおにぎり握るのって弁当箱に白飯詰めてふりかけ掛けるとかより数十倍めんどくさいからな…
13 22/08/27(土)21:44:26 No.965426230
無駄に続編作られてる映画みたいな蛇足感だ
14 22/08/27(土)21:44:41 No.965426338
1号は昔壺の料理板のうpろだで拾ってスレ立てたけど長く愛されてるな
15 22/08/27(土)21:45:13 No.965426573
じゃあ壺定食じゃねーか
16 22/08/27(土)21:46:04 No.965426965
バリデーションあるのすら知らなかった
17 22/08/27(土)21:46:59 No.965427406
7号のどうしてスパゲッティに手を出してしまったんだ感 ちくわはいいと思う
18 22/08/27(土)21:47:01 No.965427427
バリデーションて
19 22/08/27(土)21:47:59 No.965427836
半ドンの日の昼飯すぎて最高
20 22/08/27(土)21:48:23 No.965428018
>1号は昔壺の料理板のうpろだで拾ってスレ立てたけど長く愛されてるな これ壷産だったの!?
21 22/08/27(土)21:49:04 No.965428311
まあそうだとしても専門板のものなら嫌う理由もなかろ
22 22/08/27(土)21:49:35 No.965428534
>fu1387235.jpg >単に1号だから代表ぽくてじゃない? いろいろあったんだな
23 22/08/27(土)21:49:50 No.965428636
>半ドンの日の昼飯すぎて最高 半ドンの日の昼飯はキャベツとかまぼこかちくわが具のソース焼き飯のはずだが…
24 22/08/27(土)21:49:58 No.965428692
imgの画像なんて12割が他所からの転載だぞ…
25 22/08/27(土)21:50:19 No.965428861
>>1号は昔壺の料理板のうpろだで拾ってスレ立てたけど長く愛されてるな >これ壷産だったの!? やはり「」はもっと業火なものを…
26 22/08/27(土)21:50:20 No.965428875
虹裏定食の由来初めて知った
27 22/08/27(土)21:50:49 No.965429115
>やはり「」はもっと業火なものを… チャーハンか
28 22/08/27(土)21:51:00 No.965429203
>imgの画像なんて12割が他所からの転載だぞ… オーバーフローしてるじゃねぇか…
29 22/08/27(土)21:51:35 No.965429459
>>imgの画像なんて12割が他所からの転載だぞ… >オーバーフローしてるじゃねぇか… 気づいてダルシムだった
30 22/08/27(土)21:52:38 No.965429926
2号4号からは女の子が作ってくれた匂いがするからそれで 他は母ちゃん
31 22/08/27(土)21:52:42 No.965429950
別にどれでもいいけど4号は嫌い
32 22/08/27(土)21:53:20 No.965430227
ダルシム?
33 22/08/27(土)21:53:26 No.965430273
>>>imgの画像なんて12割が他所からの転載だぞ… >>オーバーフローしてるじゃねぇか… >気づいてダルシムだった ダルシムだったってどう言う事だよ
34 22/08/27(土)21:53:42 No.965430380
きゅうり要らないだろ
35 22/08/27(土)21:53:50 No.965430438
パリッパリのウインナー…
36 22/08/27(土)21:54:00 No.965430506
キュウリ要るよ
37 22/08/27(土)21:54:41 No.965430843
>ダルシム? ダメだったと入れたはずなのに…
38 22/08/27(土)21:54:56 No.965430953
まあでも8だな
39 22/08/27(土)21:55:14 No.965431090
令和最新版虹裏定食とかないの?
40 22/08/27(土)21:56:56 No.965431876
2は奇怪なおにぎりの形に目を奪われがちだけどウインナーと玉子が超うまそう
41 22/08/27(土)21:57:04 No.965431941
ずっと虹裏定食って言われてたけど初出壺だったの!?
42 22/08/27(土)21:57:42 No.965432241
誤字多すぎてダメだった
43 22/08/27(土)21:57:52 No.965432315
まだ今考えた嘘だけどって線があるから信用してない
44 22/08/27(土)21:58:37 No.965432652
酔っ払ってんのか
45 22/08/27(土)21:59:33 No.965433104
どうせホラだろ
46 22/08/27(土)22:05:46 No.965436152
ヒョー
47 22/08/27(土)22:06:44 No.965436598
>1号は昔壺の料理板のうpろだで拾ってスレ立てたけど長く愛されてるな 悪質なデマ流してるこれにdel入れとけばいいか
48 22/08/27(土)22:10:33 No.965438348
がーっと並べられると1号は色味がいい感じはする
49 22/08/27(土)22:11:38 No.965438806
デマなの?真実を教えてよ
50 22/08/27(土)22:14:53 No.965440326
1号はお皿も良いんだ ちょうどいいサイズ感で便利に使われている実家のお皿はこれなんだよ
51 22/08/27(土)22:18:32 No.965442029
ししとうあるのありがたい
52 22/08/27(土)22:26:06 No.965445748
元画像の撮影日時が20040717だった その後拾って貼ったりしたからここでの初出はわからん