22/08/27(土)13:15:05 昨日作... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1661573705131.jpg 22/08/27(土)13:15:05 No.965258534
昨日作った豚汁一晩なら大丈夫だろたぶん…って思って常温放置してたらちょっと変な臭いしてた いっぱいかなしい
1 22/08/27(土)13:22:00 No.965260545
季節が悪い
2 22/08/27(土)13:25:24 No.965261516
冬にリベンジだ
3 22/08/27(土)13:31:37 No.965263241
流石に真夏に一晩放置はね…
4 22/08/27(土)13:32:21 No.965263450
ああよか豚汁じゃ! 当たったものは運が悪い!
5 22/08/27(土)13:33:37 No.965263790
ひとつ賢くなったな 真冬でもない限り冷蔵保存冷凍保存が基本だぞ
6 22/08/27(土)13:34:45 No.965264100
味噌汁って以外と足速いよね
7 22/08/27(土)13:37:03 No.965264733
>味噌汁って以外と足速いよね 味噌の段階なら保存性高くても薄めて汁作るからね
8 22/08/27(土)14:37:51 No.965281757
なんで冷蔵庫に入れなかった…?
9 22/08/27(土)14:49:02 No.965284767
鍋ごと冷蔵して食べる分だけ温めて味噌入れてる 多分3日は安心してフレッシュな豚汁を食べられる