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22/08/27(土)03:06:32 深夜だ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1661537192912.jpg 22/08/27(土)03:06:32 No.965157891

深夜だからペペロンチーノ貼る

1 22/08/27(土)03:06:50 No.965157920

うまそうやんけ

2 22/08/27(土)03:08:55 No.965158163

ハム入ってていいの?

3 22/08/27(土)03:12:56 No.965158595

美味けりゃなんでも ええ!

4 22/08/27(土)03:16:43 No.965158979

深夜には冷蔵庫のありもので作ったような奴が効く

5 22/08/27(土)03:18:01 No.965159107

深夜はこれくらいジャンクでいい

6 22/08/27(土)03:18:18 No.965159130

なんなら具なしでやるぞ

7 22/08/27(土)03:18:45 No.965159171

男のペペロンチーノって感じがする

8 22/08/27(土)03:19:24 No.965159235

明日の昼飯が決まったな…

9 22/08/27(土)03:20:12 No.965159312

なかなか達者な茹で具合じゃねーか

10 22/08/27(土)03:22:03 No.965159507

何故自炊勢は揃いも揃って イタリアンパセリを振り掛けないのか

11 22/08/27(土)03:22:11 No.965159519

ニンニクがちょうどいい具合じゃないか 俺がやるともっと黒くなるぜ…

12 22/08/27(土)03:26:36 No.965159906

>何故自炊勢は揃いも揃って >イタリアンパセリを振り掛けないのか はぁ?俺は掛けるが? たっぷりの…青のりを…な!

13 22/08/27(土)03:26:40 No.965159914

イタパセでなく普通のパセリ冷凍したのを袋の上から揉み砕いたやつはかける

14 22/08/27(土)03:30:33 No.965160255

ニンニクもいい感じじゃん

15 22/08/27(土)03:37:30 No.965160869

俺は山ほど一味をかけた後に山ほど鷹の爪をかけるマン

16 22/08/27(土)03:38:12 No.965160939

>俺がやるともっと黒くなるぜ… 何ずっと加熱してんだ最初にオイルで香り出したらニンニク唐辛子は取り出して 最後に合流させるんだよ!!!!!!

17 22/08/27(土)03:56:49 No.965162628

そんなやり方があったのか…

18 22/08/27(土)03:57:17 No.965162672

はらへっあ

19 22/08/27(土)04:05:00 No.965163324

深夜のペペロンチーノは魂洗われる

20 22/08/27(土)04:09:00 No.965163637

もう朝だから食っていいよね!

21 22/08/27(土)04:11:45 No.965163841

いいよ!!!!!

22 22/08/27(土)04:20:10 No.965164464

100じゃ少ないから200いくか…

23 22/08/27(土)04:21:49 No.965164598

>200じゃ少ないから400いくか…

24 22/08/27(土)04:23:54 No.965164770

小松菜やほうれん草をザクザク入れると健康にもよい

25 22/08/27(土)04:24:30 No.965164816

数字で言われてもわからん 指で輪っか作って言え 俺の1人前は控えめに親指と薬指をくっつけたくらい

26 22/08/27(土)04:25:59 No.965164915

俺手がデカいから指で輪っか作る方式だと450くらい茹でることになっちまう… 次作る時50だけ残っててもな…

27 22/08/27(土)04:26:31 No.965164945

幼女の指輪っかが大体100gだ覚えておけ

28 22/08/27(土)04:28:10 No.965165046

電子計量器使うわ

29 22/08/27(土)04:37:01 No.965165624

>俺の1人前は控えめに親指と薬指をくっつけたくらい 軽く400はない?

30 22/08/27(土)04:38:21 No.965165716

鍋が溢れちまう!

31 22/08/27(土)04:40:35 No.965165864

茹でる時にパスタ入れた後オリーブオイル垂らすと吹きこぼれ無くなるらしいぞ! 理屈はよくわからん!

32 22/08/27(土)04:47:33 No.965166299

>茹でる時にパスタ入れた後オリーブオイル垂らすと吹きこぼれ無くなるらしいぞ! 火を 弱めなさい

33 22/08/27(土)05:03:29 No.965167257

>>俺の1人前は控えめに親指と薬指をくっつけたくらい >軽く400はない? いつもバリラの5kgのやつ買ってるから大丈夫

34 22/08/27(土)05:07:40 No.965167453

うまそうだけどなんかもうひと食材欲しいって思っちゃう

35 22/08/27(土)05:08:46 No.965167503

いっつもリュウジおじさんのレシピだから久々にちゃんとした方法で作るか…

36 22/08/27(土)05:35:40 No.965168895

俺はペペロンチーノにコンソメいれるマン

37 22/08/27(土)06:06:16 No.965170625

俺はアスパラ入れたりする

38 22/08/27(土)06:07:00 No.965170665

俺は?俺は何入れる?

39 22/08/27(土)06:07:32 No.965170696

塩!

40 22/08/27(土)06:08:14 No.965170736

自分で食う分には本物の?ペペロンチーノに固執することもないよな…

41 22/08/27(土)06:14:44 No.965171130

オレはペペロンチーノの茹で汁にシャンタン入れるマン

42 22/08/27(土)06:18:49 No.965171391

>塩! 了解!280/140mmHg!

43 22/08/27(土)06:20:55 No.965171554

リュウジの酒乱の人のやり方で作る場合どのタイミングで肉を焼くか悩んだけど 一度取り出す工程がめどいので結局最初に肉に熱入れた後ニンニクとオリーブオイル追加してそのまま茹でることにした

44 22/08/27(土)06:22:11 No.965171648

具材はパスタと一緒に茹でれば ええ!

45 22/08/27(土)06:33:55 No.965172541

気分で好きな葉物入れても ええ!

46 22/08/27(土)06:37:50 No.965172859

ミシュランレベルでも乳化させない派とかいて奥が深すぎる

47 22/08/27(土)06:45:34 No.965173516

つまりペペロンチーノは自由…?

48 22/08/27(土)06:47:40 No.965173693

ペロンペロン!チンチーノ!

49 22/08/27(土)06:54:11 No.965174283

チーズたっぷりかけたっていいしトマトを入れてもいいんだ

50 22/08/27(土)07:37:03 No.965178902

家でペペロンチーノ作るとニンニクくせーんだよ死ね!って言われるのでキャンプ行ったときに一人で作るしかない

51 22/08/27(土)08:20:05 ID:XmRoyn3. XmRoyn3. No.965185373

>No.965157920 念

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