22/07/25(月)13:28:46 そろそろ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/07/25(月)13:28:46 No.952922675
そろそろ
1 22/07/25(月)13:30:09 No.952922960
また
2 22/07/25(月)13:30:18 No.952922993
また
3 22/07/25(月)13:30:48 No.952923097
なぜうえた
4 22/07/25(月)13:30:51 No.952923110
なんでゴーヤ植えたんだ…
5 22/07/25(月)13:31:55 No.952923336
回鍋肉のキャベツをゴーヤにしたやつ的なのか
6 22/07/25(月)13:31:57 No.952923350
何だ今の間
7 22/07/25(月)13:32:12 No.952923415
……そうですね
8 22/07/25(月)13:33:03 No.952923586
この種取るところは楽しそうな工程なんだよな
9 22/07/25(月)13:33:56 No.952923759
このスピードの差
10 22/07/25(月)13:34:25 No.952923860
ブレイカーズを!
11 22/07/25(月)13:34:30 No.952923884
忖度…!!
12 22/07/25(月)13:34:56 No.952923977
川崎先生のやさしみ…
13 22/07/25(月)13:37:04 No.952924434
逆に!
14 22/07/25(月)13:37:40 No.952924561
ゴーヤ…俺も挑戦してみるかな…
15 22/07/25(月)13:38:27 No.952924740
川崎先生セロリとかも使うし結構そういうのも得意なのかな
16 22/07/25(月)13:41:53 No.952925471
いかにも中華って感じ
17 22/07/25(月)13:42:28 No.952925594
米に合うやつだこれ
18 22/07/25(月)13:42:51 No.952925690
合いすぎなんですよ…!
19 22/07/25(月)13:43:06 No.952925753
めでたい
20 22/07/25(月)13:43:13 No.952925785
15周年
21 22/07/25(月)13:43:14 No.952925789
15周年!
22 22/07/25(月)13:43:18 No.952925807
ロッカーなんてそれでいいんだよ…
23 22/07/25(月)13:43:39 No.952925886
今日初めて見たけどDAIGO料理してないじゃん! 3分クッキングの横の人じゃん!
24 22/07/25(月)13:44:45 No.952926167
>今日初めて見たけどDAIGO料理してないじゃん! >3分クッキングの横の人じゃん! 見よう!金曜!!
25 22/07/25(月)13:45:03 No.952926229
>今日初めて見たけどDAIGO料理してないじゃん! >3分クッキングの横の人じゃん! 切ったり計ったりしてるし…
26 22/07/25(月)13:45:03 No.952926231
月から木は基本辻調の先生が調理をされてDAIGOはたまーにお手伝いするぐらいなんだ… そのかわり金曜はDAIGO一人で作るのでスリリングな展開が味わえる
27 22/07/25(月)13:45:41 No.952926376
なるほど金曜…そういう構成か… チェックするわ…
28 22/07/25(月)13:46:29 No.952926561
金曜は山本ゆりちゃんが横についてアドバイスしながら作るんだ
29 22/07/25(月)13:48:01 No.952926917
TVerに傑作選が上がっててその半分ぐらいはゆりちゃんの金曜回だったような… 見てみるといいかも