ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/07/25(月)03:52:45 No.952841514
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/07/25(月)04:06:13 No.952842308
プリンかな?あっフレンチトーストかな? ん? んん? …………???
2 22/07/25(月)04:06:36 No.952842331
カタbakeして金スプレー
3 22/07/25(月)04:08:01 No.952842404
俺の知ってるスモアはこんなオシャレ料理じゃない…
4 22/07/25(月)04:09:52 No.952842495
1人でどんだけフレンチトースト食べるんだこの人…
5 22/07/25(月)04:32:33 No.952843556
ストロベリーチーズケーキでおや?ってなる
6 22/07/25(月)04:34:30 No.952843647
もっと卵液をパンにしっかり染みさせてほしいな…
7 22/07/25(月)04:37:29 No.952843814
染み込みが甘いのは甘いのでパンと染みた部分と二層味わえて悪く無いよ
8 22/07/25(月)04:38:57 No.952843880
最初に見て試したフレントトのレシピが卵液に1日浸すってのだったから トンカツみたいにベチャってして即焼き出すのを見ると いいの?いいの?ってなっちゃう
9 22/07/25(月)04:43:00 No.952844049
しっかり浸すとどうしても歯応えは消えちゃうから そう言う意味でこれはこれであり
10 22/07/25(月)05:01:44 No.952844774
卵液に1日浸すのは菌が怖いな…
11 22/07/25(月)05:06:43 No.952844953
>卵液に1日浸すのは菌が怖いな… ちゃんと冷蔵庫入れてあげてね
12 22/07/25(月)05:09:41 No.952845069
朝から4皿はきついな
13 22/07/25(月)05:13:46 No.952845204
>フレントト 初めて聞く略称だ…
14 22/07/25(月)05:14:30 No.952845223
どのくらいの運動量なら気にせずこれを食えるようになるのかな
15 22/07/25(月)05:15:57 No.952845272
俺なら何も気にせずいける
16 22/07/25(月)05:18:37 No.952845367
>>卵液に1日浸すのは菌が怖いな… >ちゃんと冷蔵庫入れてあげてね 個人的には冷蔵庫に入れた上で1~2時間が限度かな…
17 22/07/25(月)06:20:39 No.952847923
カロリー爆弾
18 22/07/25(月)06:23:40 No.952848080
>>>卵液に1日浸すのは菌が怖いな… >>ちゃんと冷蔵庫入れてあげてね >個人的には冷蔵庫に入れた上で1~2時間が限度かな… 冷蔵庫の性能低いな
19 22/07/25(月)07:08:35 No.952850959
>>>>卵液に1日浸すのは菌が怖いな… >>>ちゃんと冷蔵庫入れてあげてね >>個人的には冷蔵庫に入れた上で1~2時間が限度かな… >冷蔵庫の性能低いな たまに冷蔵庫の中がカビとか雑菌だらけの不潔すぎる「」がいる
20 22/07/25(月)07:13:26 No.952851339
フライパンをドアップで撮って周囲を絶対に見せようとしない写真で スレ立てる「」とかは多分そういう仲間だ
21 22/07/25(月)07:17:27 No.952851667
パンを少し加熱すると早く染み込むってテクを知った時はなるほどなぁと思った
22 22/07/25(月)07:37:06 No.952853497
ジャム作るときって良い匂いするよね
23 22/07/25(月)08:29:14 No.952860428
フレントト食べたくなってきた
24 22/07/25(月)08:41:45 No.952862181
ブンドドしたくなってきた
25 22/07/25(月)09:17:58 No.952867397
そもそも冷蔵庫に入れる時もタッパーかラップするだろ…
26 22/07/25(月)09:19:29 No.952867652
丸一日浸すやつは切れてない食パン使って 物凄い厚切りにして作ったら凄く美味しかったな