虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/06/19(日)19:44:32 俺は君... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1655635472565.jpg 22/06/19(日)19:44:32 No.940384992

俺は君の焼き加減は温まっただけの液体ぐらいの感じが好きだけれど貴様は?

1 22/06/19(日)19:50:22 No.940387770

君!?…貴様!? ご飯と合わせる時はそんな感じでパンに乗せる時はもう少し固まるまで焼く

2 22/06/19(日)19:51:41 No.940388400

あぁ黄身ね

3 22/06/19(日)19:52:36 No.940388816

かたくなるまでよ 目玉焼きでもゆで卵でも

4 22/06/19(日)19:54:31 No.940389751

白身にだけ火が通れば良い 味的にも好きだし栄養的にもベストだ

5 22/06/19(日)20:12:49 No.940398817

>かたくなるまでよ >目玉焼きでもゆで卵でも ハードボイルドな男だ

6 22/06/19(日)20:14:32 No.940399647

固くなるまで焼いたのに故障をかけてマスタード塗って焼いたパンに挟む

7 22/06/19(日)20:18:12 No.940401511

パンに載せて黄身が垂れない程度

8 22/06/19(日)20:24:07 No.940404777

そのレベルだと垂れてこない?

↑Top