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22/06/19(日)17:00:59 乳化と... のスレッド詳細

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22/06/19(日)17:00:59 No.940325911

乳化と私どっちが大事なの

1 22/06/19(日)17:01:16 No.940325993

それはもちろん

2 22/06/19(日)17:02:02 No.940326239

お前

3 22/06/19(日)17:02:18 No.940326332

を乳化

4 22/06/19(日)17:02:19 No.940326337

5 22/06/19(日)17:04:23 No.940326957

スレ画みたいな唐辛子をそのままいれるやつって全然辛くないよね

6 22/06/19(日)17:06:22 No.940327568

>スレ画みたいな唐辛子をそのままいれるやつって全然辛くないよね これ油に唐辛子の辛味を移すやつで辛さ自体は控えめになるんだ…

7 22/06/19(日)17:07:06 No.940327784

乳化にあんまり興味ないけどスレ「」よりは大事だと思う

8 22/06/19(日)17:07:46 No.940328012

唐辛子はワタのほうが辛いらしい死ね

9 22/06/19(日)17:08:15 No.940328126

>唐辛子はワタのほうが辛いらしい死ね ぐえー

10 22/06/19(日)17:08:38 No.940328252

>乳化にあんまり興味ないけどスレ「」よりは大事だと思う おれの実家が米所で お米だけは困らないよ

11 22/06/19(日)17:08:50 No.940328304

辛辣すぎてだめだった

12 22/06/19(日)17:09:48 No.940328591

>唐辛子はワタのほうが辛いらしい死ね 一番辛いのは種だよ

13 22/06/19(日)17:12:12 No.940329352

オリーブオイルにニンニクとトウガラシぶちこんでおくとだいたい何炒めても美味くなる

14 22/06/19(日)17:15:10 No.940330423

>オリーブオイルにニンニクとトウガラシぶちこんでおくとだいたい何炒めても美味くなる 更にトマトとチーズ!

15 22/06/19(日)17:16:38 No.940330934

辛すぎるとよくないので種を取り除いてから油にぶち込むのが基本だからよ 鷹の爪買って種取らずにペペロンしてみるといい 1本でこれヤバイなって辛さになるよ

16 22/06/19(日)17:23:04 No.940332891

辛いの苦手だけど入れないと物足りないから種抜いて半分だけ入れてる

17 22/06/19(日)17:45:37 No.940340540

ニンニクに色ついたら水入れてパスタぶち込んで蓋して作るの超楽

18 22/06/19(日)17:52:11 No.940342826

しっかり種を入れてあげると満足感のあるからあじになる

19 22/06/19(日)18:11:41 No.940349445

乳化は せんでも ええ!

20 22/06/19(日)18:12:06 No.940349576

手軽にニンニクパスタ作りたい時は桃屋のギザミニンニク使って作っちゃう

21 22/06/19(日)18:12:59 No.940349887

プロの真似してペペロンチーノ用に唐辛子オイル作ったけど少量でもすごく辛い

22 22/06/19(日)18:13:05 No.940349922

色づくけど全然辛くない粉唐辛子いいよね

23 22/06/19(日)18:18:31 No.940351694

ペペロンチーノに生クリーム入れたら超旨いの トマトでも超旨かったの ペペロンチーノってもしかして神?

24 22/06/19(日)18:18:57 No.940351867

油と塩とにんにくは神

25 22/06/19(日)18:20:31 No.940352438

加熱する最初から鷹の爪入れておけば 種ごと1本使っても大して辛くないよ

26 22/06/19(日)18:23:34 No.940353552

種はすぐ焦げて真っ黒にならない?

27 22/06/19(日)18:24:21 No.940353803

ならないねー強火で加熱しすぎじゃない? そんなことしたらにんにくだってカリカリの焦げ焦げでしょ

28 22/06/19(日)18:27:54 No.940355046

辛くしたくないなら入れなきゃいいんで辛くするコツをしりたい

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