22/06/19(日)17:00:59 乳化と... のスレッド詳細
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22/06/19(日)17:00:59 No.940325911
乳化と私どっちが大事なの
1 22/06/19(日)17:01:16 No.940325993
それはもちろん
2 22/06/19(日)17:02:02 No.940326239
お前
3 22/06/19(日)17:02:18 No.940326332
を乳化
4 22/06/19(日)17:02:19 No.940326337
と
5 22/06/19(日)17:04:23 No.940326957
スレ画みたいな唐辛子をそのままいれるやつって全然辛くないよね
6 22/06/19(日)17:06:22 No.940327568
>スレ画みたいな唐辛子をそのままいれるやつって全然辛くないよね これ油に唐辛子の辛味を移すやつで辛さ自体は控えめになるんだ…
7 22/06/19(日)17:07:06 No.940327784
乳化にあんまり興味ないけどスレ「」よりは大事だと思う
8 22/06/19(日)17:07:46 No.940328012
唐辛子はワタのほうが辛いらしい死ね
9 22/06/19(日)17:08:15 No.940328126
>唐辛子はワタのほうが辛いらしい死ね ぐえー
10 22/06/19(日)17:08:38 No.940328252
>乳化にあんまり興味ないけどスレ「」よりは大事だと思う おれの実家が米所で お米だけは困らないよ
11 22/06/19(日)17:08:50 No.940328304
辛辣すぎてだめだった
12 22/06/19(日)17:09:48 No.940328591
>唐辛子はワタのほうが辛いらしい死ね 一番辛いのは種だよ
13 22/06/19(日)17:12:12 No.940329352
オリーブオイルにニンニクとトウガラシぶちこんでおくとだいたい何炒めても美味くなる
14 22/06/19(日)17:15:10 No.940330423
>オリーブオイルにニンニクとトウガラシぶちこんでおくとだいたい何炒めても美味くなる 更にトマトとチーズ!
15 22/06/19(日)17:16:38 No.940330934
辛すぎるとよくないので種を取り除いてから油にぶち込むのが基本だからよ 鷹の爪買って種取らずにペペロンしてみるといい 1本でこれヤバイなって辛さになるよ
16 22/06/19(日)17:23:04 No.940332891
辛いの苦手だけど入れないと物足りないから種抜いて半分だけ入れてる
17 22/06/19(日)17:45:37 No.940340540
ニンニクに色ついたら水入れてパスタぶち込んで蓋して作るの超楽
18 22/06/19(日)17:52:11 No.940342826
しっかり種を入れてあげると満足感のあるからあじになる
19 22/06/19(日)18:11:41 No.940349445
乳化は せんでも ええ!
20 22/06/19(日)18:12:06 No.940349576
手軽にニンニクパスタ作りたい時は桃屋のギザミニンニク使って作っちゃう
21 22/06/19(日)18:12:59 No.940349887
プロの真似してペペロンチーノ用に唐辛子オイル作ったけど少量でもすごく辛い
22 22/06/19(日)18:13:05 No.940349922
色づくけど全然辛くない粉唐辛子いいよね
23 22/06/19(日)18:18:31 No.940351694
ペペロンチーノに生クリーム入れたら超旨いの トマトでも超旨かったの ペペロンチーノってもしかして神?
24 22/06/19(日)18:18:57 No.940351867
油と塩とにんにくは神
25 22/06/19(日)18:20:31 No.940352438
加熱する最初から鷹の爪入れておけば 種ごと1本使っても大して辛くないよ
26 22/06/19(日)18:23:34 No.940353552
種はすぐ焦げて真っ黒にならない?
27 22/06/19(日)18:24:21 No.940353803
ならないねー強火で加熱しすぎじゃない? そんなことしたらにんにくだってカリカリの焦げ焦げでしょ
28 22/06/19(日)18:27:54 No.940355046
辛くしたくないなら入れなきゃいいんで辛くするコツをしりたい