22/05/30(月)00:55:33 夜食よ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1653839733947.jpg 22/05/30(月)00:55:33 No.933031873
夜食よ
1 22/05/30(月)00:55:57 No.933032001
ごはんも大盛りで
2 22/05/30(月)00:56:08 No.933032053
あいよっ!
3 22/05/30(月)00:56:12 No.933032082
エビチリのチリの部分って持て余しがち
4 22/05/30(月)00:57:20 No.933032471
>エビチリのチリの部分って持て余しがち 何が言いたいのかよくわからんがソースが余るならごはんにかければよい
5 22/05/30(月)00:57:57 No.933032681
今日はやたらエビを見かけるな
6 22/05/30(月)00:58:28 No.933032856
>何が言いたいのかよくわからんがソースが余るならごはんにかければよい 分かっとるやんけ
7 22/05/30(月)00:59:54 No.933033272
エビがあんまり好きじゃないんだよな… チリは好き
8 22/05/30(月)01:00:07 No.933033333
サラダ菜いる…? いや野菜自体は欲しいけどこの形はちょっと想定外
9 22/05/30(月)01:01:24 No.933033690
チキンチリとかにしてみよう
10 22/05/30(月)01:01:55 No.933033841
これもあの良い嘘吐きの人が作ったんだっけ
11 22/05/30(月)01:02:12 No.933033926
エビチリのたまごは別になくてもいい気がする
12 22/05/30(月)01:04:10 No.933034479
嘘吐き天才だな…
13 22/05/30(月)01:06:47 No.933035190
今は日本でも豆板醤簡単に手に入るから本場エビチリもわりと見るから…
14 22/05/30(月)01:34:04 No.933041938
>これもあの良い嘘吐きの人が作ったんだっけ 良い嘘というかちょっと美味しい嘘な 中華でケチャップは使わない
15 22/05/30(月)01:35:53 No.933042341
ソースが残るって人はレンゲやスプーンで食うといいよ エビとそんなに?ってくらいのソース掬って食う それでも残るなら最後の海老とソースをレタスに乗せて巻いてフィニッシュ
16 22/05/30(月)01:37:31 No.933042705
海老うますぎだろ!
17 22/05/30(月)01:46:27 No.933044647
豆板醤ベースが不味いわけでは勿論ないけど適度な辛さで口に合うのこっちだしな…
18 22/05/30(月)01:47:24 No.933044850
いつか中国で本場のエビチリ食ってみたいな…
19 22/05/30(月)01:51:07 No.933045637
やたら甘いエビチリはなんか違う 適度に酸味と辛味が効いてるやつが好き
20 22/05/30(月)01:52:33 No.933045913
エビチリも好きだがエビマヨも好き
21 22/05/30(月)01:53:35 No.933046141
作ってみた感じだと豆板醤とケチャップ1:1くらいが美味い気がする