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    22/05/29(日)05:14:34 No.932635110

     

    1 22/05/29(日)05:15:18 No.932635151

    削除依頼によって隔離されました ノー…

    2 22/05/29(日)05:15:48 ID:/AH7hXjw /AH7hXjw No.932635183

    削除依頼によって隔離されました 鍋きたねえって感想しかない

    3 22/05/29(日)05:16:32 ID:L5zuE36A L5zuE36A No.932635228

    削除依頼によって隔離されました うえぇ

    4 22/05/29(日)05:17:34 No.932635288

    なんでオートミールみたいにするの...

    5 22/05/29(日)05:17:36 ID:t/rJ8we2 t/rJ8we2 No.932635291

    削除依頼によって隔離されました ありがとよ 最低の気分だ

    6 22/05/29(日)05:17:55 No.932635309

    過程さえ見てなければ…

    7 22/05/29(日)05:18:34 No.932635359

    >鍋きたねえって感想しかない 年季入ってるだけじゃない?

    8 22/05/29(日)05:19:07 ID:L5zuE36A L5zuE36A No.932635385

    汚れをこそぎ入れてる?

    9 22/05/29(日)05:19:54 No.932635421

    普通に美味しそうだが…

    10 22/05/29(日)05:20:15 ID:/AH7hXjw /AH7hXjw No.932635443

    削除依頼によって隔離されました >年季入ってるだけじゃない? 年季が入ってるのと汚く見えることは全く関係ないと思う

    11 22/05/29(日)05:20:55 No.932635480

    >汚れをこそぎ入れてる? 玉ねぎ炒めたことないなさては

    12 22/05/29(日)05:22:54 No.932635593

    使い込んでたらこのくらいにはなるよ… 肉が引っ付いてない時点でよく使いこんでるだろこれ

    13 22/05/29(日)05:23:32 No.932635628

    ただの色が悪いだけのビーフシチューのようなものじゃん

    14 22/05/29(日)05:24:10 No.932635676

    材質的に汚く見えるのはどうしようもないからそれ言ってもしょうがないと思うよ… スポンジで擦ってパッと取れるもんでもないし

    15 22/05/29(日)05:24:12 No.932635679

    料理未経験がどんどん出てくる

    16 22/05/29(日)05:26:23 No.932635808

    特に不味くなる要素も無いように見えるが何に拒絶反応を示してんだ?

    17 22/05/29(日)05:26:31 ID:0mGMijYU 0mGMijYU No.932635821

    削除依頼によって隔離されました あのね「」 これは使い込んでるんじゃなくて単なる洗ってない不潔な鍋だよ 何でも耳障りがいい言葉でごまかせるわけじゃないんだよ

    18 22/05/29(日)05:26:31 No.932635822

    徐々にスレ「」が不機嫌になってきたな

    19 22/05/29(日)05:26:57 No.932635849

    >特に不味くなる要素も無いように見えるが何に拒絶反応を示してんだ? どうにかして貶したい精神

    20 22/05/29(日)05:27:31 ID:0mGMijYU 0mGMijYU No.932635890

    削除依頼によって隔離されました >特に不味くなる要素も無いように見えるが何に拒絶反応を示してんだ? そこ疑問に持つとこか…? 鍋も汚いし無駄に茶色くて不味そうではあるだろ

    21 22/05/29(日)05:28:10 No.932635918

    なんで煮込むかって言ったら筋張って固い肉だからね…ステーキ肉とは違うよこれは

    22 22/05/29(日)05:28:22 No.932635933

    >あのね「」 >これは使い込んでるんじゃなくて単なる洗ってない不潔な鍋だよ >何でも耳障りがいい言葉でごまかせるわけじゃないんだよ これ本気で言ってるのかな

    23 22/05/29(日)05:29:06 No.932635972

    >あのね「」 >これは使い込んでるんじゃなくて単なる洗ってない不潔な鍋だよ >何でも耳障りがいい言葉でごまかせるわけじゃないんだよ なるほどな君はずっとママにお料理を作ってもらって生きてきたから使いこんだ鍋がどういうものか知らないんだ

    24 22/05/29(日)05:29:25 No.932635995

    >あのね「」 >これは使い込んでるんじゃなくて単なる洗ってない不潔な鍋だよ >何でも耳障りがいい言葉でごまかせるわけじゃないんだよ 画面に映ってない1枚目のステーキを焼く前の鍋の状態が見えるのすごいな…

    25 22/05/29(日)05:29:26 No.932635997

    年季が入ってるだけかと思ったらタマネギ炒めるとこで焦げ付きがこそげ落ちとる

    26 22/05/29(日)05:29:36 No.932636013

    料理はするけどテフロンフライパンしか使ったこと無いから良いのか悪いのか分からん…

    27 22/05/29(日)05:30:18 No.932636063

    本当にただ汚いだけだったら肉も玉ねぎもびっしりくっついて取れないよ

    28 22/05/29(日)05:30:27 No.932636080

    >年季が入ってるだけかと思ったらタマネギ炒めるとこで焦げ付きがこそげ落ちとる あのね 玉ねぎは焦げをこそぎ取ることで飴色にするんだよ 調理経験ないなら知らないかもしれないけど

    29 22/05/29(日)05:30:34 ID:0mGMijYU 0mGMijYU No.932636095

    削除依頼によって隔離されました 焦げをガリガリやって玉ねぎと混ぜてる時点でもう無理 というか肉焼く時点で鍋底きたないし

    30 22/05/29(日)05:30:37 No.932636097

    焦げってよほど炭化してない限りうまみだからね…

    31 22/05/29(日)05:30:41 No.932636103

    他はいいけど玉ねぎの時に下の焦げまでいっしょに炒めるのがわからん それはつまり洗えば落ちる焦げってことだろ?

    32 22/05/29(日)05:30:52 ID:0mGMijYU 0mGMijYU No.932636115

    削除依頼によって隔離されました >玉ねぎは焦げをこそぎ取ることで飴色にするんだよ >調理経験ないなら知らないかもしれないけど そんなの聞いたことないけど

    33 22/05/29(日)05:31:24 No.932636146

    >他はいいけど玉ねぎの時に下の焦げまでいっしょに炒めるのがわからん >それはつまり洗えば落ちる焦げってことだろ? メイラード

    34 22/05/29(日)05:31:36 No.932636155

    >油をひいたフライパンに、冷凍した玉ねぎを入れて炒めます。炒めはじめて10分もすると、「こげ」が鍋にこびりついてきます。大宮シェフによると、これこそが「うまみの元」だそうです。 >こげは鍋に残すと苦みになるので、木べらなどを使ってそぎおとしながら玉ねぎと一緒に炒めます。 ちょっと調べただけで出てくるけど…

    35 22/05/29(日)05:31:41 No.932636164

    >焦げをガリガリやって玉ねぎと混ぜてる時点でもう無理 >というか肉焼く時点で鍋底きたないし その焼いた肉を置いたところに何があるかよく見よう

    36 22/05/29(日)05:31:58 No.932636186

    朝っぱらからスレ序盤でいちゃもんつける仕事してるいつものこいつってやっぱ料理すらしたことなかったのか

    37 22/05/29(日)05:32:53 No.932636233

    とりあえず前提として鍋は洗ってないだろこれ

    38 22/05/29(日)05:33:29 No.932636264

    食べ物で遊ぶ系は精神的にくる

    39 22/05/29(日)05:33:50 No.932636274

    なべ底についた焦げはうまあじの塊だからワイン入れて剥がしたりこうやって玉ねぎと一緒に炒めてうまみ染みさせたり普通にやるぞ

    40 22/05/29(日)05:34:09 No.932636291

    >ちょっと調べただけで出てくるけど… それとは全く別の事象に見えるけど!? 10分も炒めると玉ねぎは透明になってしんなりするけどこれは炒め始めてすぐだよね

    41 22/05/29(日)05:34:14 No.932636294

    >とりあえず前提として鍋は洗ってないだろこれ >画面に映ってない1枚目のステーキを焼く前の鍋の状態が見えるのすごいな…

    42 22/05/29(日)05:34:39 No.932636322

    子供部屋おじさんの辛口お料理品評会はじまるよ~

    43 22/05/29(日)05:34:43 ID:0mGMijYU 0mGMijYU No.932636330

    削除依頼によって隔離されました >ちょっと調べただけで出てくるけど… この動画とは違うよ

    44 22/05/29(日)05:34:44 No.932636333

    グレイビー作ってるとこ見たら発狂しそうだな…

    45 22/05/29(日)05:34:53 No.932636339

    鍋肌についた焦げをこそいでソースとかに使うのはデグラッセっていう歴としたフレンチの技法だよ

    46 22/05/29(日)05:35:21 No.932636366

    鍋の側面内側は黒錆処理の残骸だよ 金属たわしで擦ると禿げる

    47 22/05/29(日)05:35:38 No.932636384

    >>ちょっと調べただけで出てくるけど… >それとは全く別の事象に見えるけど!? >10分も炒めると玉ねぎは透明になってしんなりするけどこれは炒め始めてすぐだよね いや時間飛んでるのも玉ねぎから出た汁が焦げてるのは見たらわかるだろ 前使ったこげをそのままにしてるとでも思ってるのか?

    48 22/05/29(日)05:35:38 No.932636385

    スレ序盤で流れ壊すためにいちゃもんつけてるこいつの精神ってまとめブログの1コメント目と変わらんよな

    49 22/05/29(日)05:35:45 ID:0mGMijYU 0mGMijYU No.932636393

    削除依頼によって隔離されました >鍋肌についた焦げをこそいでソースとかに使うのはデグラッセっていう歴としたフレンチの技法だよ いや聞いたことない… 造語?

    50 22/05/29(日)05:36:18 No.932636423

    >>鍋肌についた焦げをこそいでソースとかに使うのはデグラッセっていう歴としたフレンチの技法だよ >いや聞いたことない… >造語? もういちゃもんつけたいだけだなこりゃ

    51 22/05/29(日)05:36:40 ID:0mGMijYU 0mGMijYU No.932636437

    削除依頼によって隔離されました 料理知らないやつ多すぎる

    52 22/05/29(日)05:36:59 No.932636448

    >いや聞いたことない… >造語? 可哀そうな人…

    53 22/05/29(日)05:37:00 No.932636453

    >>鍋肌についた焦げをこそいでソースとかに使うのはデグラッセっていう歴としたフレンチの技法だよ >いや聞いたことない… >造語? あまりにもみっともないレス

    54 22/05/29(日)05:37:03 No.932636455

    煮詰めた肉より塊の焼いた肉が食いたいとかそういう流れじゃないの!?

    55 22/05/29(日)05:37:06 No.932636457

    >料理知らないやつ多すぎる これ極秘情報だけど一人が連投してるだけだよ

    56 22/05/29(日)05:37:14 No.932636468

    >その焼いた肉を置いたところに何があるかよく見よう 肉みたいな物があるな

    57 22/05/29(日)05:37:25 No.932636478

    24秒付近に入れてる液体はなんだろう

    58 22/05/29(日)05:37:39 ID:0mGMijYU 0mGMijYU No.932636489

    削除依頼によって隔離されました とりあえずきたないもん朝から見せられて気分悪い

    59 22/05/29(日)05:37:51 No.932636503

    >いや聞いたことない… >造語? 恥ずかしくなってわかりやすい狂人演じるのいいよね

    60 22/05/29(日)05:37:53 No.932636506

    >24秒付近に入れてる液体はなんだろう ビーフストックじゃないかな?

    61 22/05/29(日)05:37:57 No.932636511

    >煮詰めた肉より塊の焼いた肉が食いたいとかそういう流れじゃないの!? 次立った時にはそっちの流れになると思う

    62 22/05/29(日)05:38:10 No.932636528

    >いや時間飛んでるのも玉ねぎから出た汁が焦げてるのは見たらわかるだろ >前使ったこげをそのままにしてるとでも思ってるのか? こそげ落としてる段階では玉ねぎは炒め始めて2分も経ってないように見えるし こそげ落としてるのは玉ねぎ入れる前からある焦げだから前使ったコゲそのものじゃん

    63 22/05/29(日)05:38:24 No.932636542

    >あのね「」 >これは使い込んでるんじゃなくて単なる洗ってない不潔な鍋だよ >何でも耳障りがいい言葉でごまかせるわけじゃないんだよ こいつが延々連投してるだけなのはわかってるんだ 正直にごめんなさいしろ

    64 22/05/29(日)05:38:36 ID:0mGMijYU 0mGMijYU No.932636556

    削除依頼によって隔離されました >ちょっと調べただけで出てくるけど… これただ単にその人がやってるだけでこれが料理として正しいかは別だと思うけど

    65 22/05/29(日)05:38:39 No.932636560

    料理道具なんか完全きれいな新品だとかえって使いにくかったりするぞ

    66 22/05/29(日)05:39:00 No.932636578

    >とりあえずきたないもん朝から見せられて気分悪い お前が一番気分悪いわ

    67 22/05/29(日)05:39:03 No.932636581

    >造語? いいサイト教えてあげる https://kids.yahoo.co.jp/ ここで調べれば造語かどうかすぐわかるよ

    68 22/05/29(日)05:39:39 No.932636605

    カレーとかシチューを今まで見たことがない可能性もある

    69 22/05/29(日)05:40:02 No.932636625

    >これ極秘情報だけど一人が連投してるだけだよ 煽りに乗せられてるのもいると思う

    70 22/05/29(日)05:40:04 No.932636630

    いつものいちゃもんおじさん ママの台所入ったことすらないのは驚愕だわ 自分の部屋とトイレ以外出歩かなかったんだな

    71 22/05/29(日)05:40:09 No.932636635

    肉から出た油とんまみを使ってたまねぎを炒めるんですな

    72 22/05/29(日)05:40:16 No.932636641

    はぁ・・・わかったよ勝負すればいいんだろ勝負すれば 鉄人の実力を見せてやるよ

    73 22/05/29(日)05:40:53 ID:0mGMijYU 0mGMijYU No.932636669

    削除依頼によって隔離されました ったねえな…

    74 22/05/29(日)05:41:05 No.932636679

    このコゲ落としをメイラード反応とか言ってるのは玉ねぎ炒めたことすら無いのに耳にした言葉だけで知ったような口聞いてるとしか思えない こそげ落とすコゲってこういうの真っ黒いのじゃなくて鍋底に茶色いベタっとしたのが付くやつだよ

    75 22/05/29(日)05:41:32 No.932636705

    >なるほどな君はずっとママにお料理を作ってもらって生きてきたから使いこんだ鍋がどういうものか知らないんだ 自炊するけど自分も実家もテフロンフライパンだしピンと来ないわ

    76 22/05/29(日)05:41:36 No.932636709

    カレーくらいしか料理したことない俺は黙ってスレの流れを静観していたが正解だったようだ

    77 22/05/29(日)05:42:32 No.932636769

    >カレーくらいしか料理したことない俺は黙ってスレの流れを静観していたが正解だったようだ カレー作る時にも玉ねぎ炒めるだろ? 君はどう思うんだい?

    78 22/05/29(日)05:43:03 No.932636806

    いくら料理してないからって調理場めっちゃ綺麗な時点で洗ってない鍋って考えになるのおかしいでしょ…

    79 22/05/29(日)05:43:32 No.932636843

    >カレー作る時にも玉ねぎ炒めるだろ? >君はどう思うんだい? 飴色になるまで炒めたことないから分かりません

    80 22/05/29(日)05:43:58 No.932636859

    こんな時間からウンコ漏らしか…

    81 22/05/29(日)05:43:59 No.932636860

    >>24秒付近に入れてる液体はなんだろう >ビーフストックじゃないかな? https://www.amazon.com/dp/B00V54D0OI 多分これだわ 肉の液体出汁パックみたいなのあるんだな便利そう

    82 22/05/29(日)05:44:00 No.932636861

    朝から妄想で喧嘩すんなよ

    83 22/05/29(日)05:44:03 ID:0mGMijYU 0mGMijYU No.932636869

    削除依頼によって隔離されました >いくら料理してないからって調理場めっちゃ綺麗な時点で洗ってない鍋って考えになるのおかしいでしょ… 別に調理場がきれいなのと鍋がきたねえのは関係ねえよ?

    84 22/05/29(日)05:44:15 No.932636884

    グラッセは造語じゃないけど >鍋肌についた焦げをこそいでソースとかに使うのはデグラッセっていう歴としたフレンチの技法だよ これって別の技法じゃないの?

    85 22/05/29(日)05:44:28 No.932636896

    ステーキだと思ってたからそこだけ残念

    86 22/05/29(日)05:44:42 No.932636907

    ID出とる!

    87 22/05/29(日)05:45:21 No.932636940

    >別に調理場がきれいなのと鍋がきたねえのは関係ねえよ? 関係ないわけないだろ…

    88 22/05/29(日)05:45:49 No.932636970

    エスパー検定の難易度低かったな

    89 22/05/29(日)05:45:49 No.932636971

    >>これ極秘情報だけど一人が連投してるだけだよ >煽りに乗せられてるのもいると思う 一人の自演であって欲しいって気持ちはわかるけど最近の煽られてレスポンチに乗る人増えたなって色んなスレ見てて感じる…

    90 22/05/29(日)05:46:09 No.932636992

    適当に煽りたいだけマンだったので終了です

    91 22/05/29(日)05:46:15 No.932636998

    カタログだと豪快な料理かと思ったらシチューみたいなのが残念

    92 22/05/29(日)05:46:23 ID:0mGMijYU 0mGMijYU No.932637008

    削除依頼によって隔離されました 素人が作った料理なのは確かだよ

    93 22/05/29(日)05:46:32 No.932637013

    うんこついた後にもレスポンチ続けるか逃げるかどうかでそいつの質が分かる

    94 22/05/29(日)05:46:51 No.932637026

    ウンコ付きの方が汚いんだからもう黙ろう

    95 22/05/29(日)05:46:59 No.932637034

    朝からうんこ付けて喋るのやめて貰っていいですか?

    96 22/05/29(日)05:47:02 No.932637040

    >>あのね「」 >>これは使い込んでるんじゃなくて単なる洗ってない不潔な鍋だよ >>何でも耳障りがいい言葉でごまかせるわけじゃないんだよ >こいつが延々連投してるだけなのはわかってるんだ >正直にごめんなさいしろ 当たり~

    97 22/05/29(日)05:47:08 No.932637044

    グラッセじゃなくてデグラッセだよ

    98 22/05/29(日)05:47:17 No.932637052

    >素人が作った料理なのは確かだよ お前は何がプロなの? いちゃもん?

    99 22/05/29(日)05:47:32 No.932637063

    >いや時間飛んでるのも玉ねぎから出た汁が焦げてるのは見たらわかるだろ >前使ったこげをそのままにしてるとでも思ってるのか? 俺こいつと戦ってたのに具体的な話したら逃げたんだけど 出てこい

    100 22/05/29(日)05:47:42 No.932637069

    >ノー… >鍋きたねえって感想しかない >うえぇ >なんでオートミールみたいにするの... >最低の気分だ こいつらとかも絶対一緒だと思ってたのに…

    101 22/05/29(日)05:47:59 No.932637082

    2人目の気狂いが出てきた!

    102 22/05/29(日)05:48:01 No.932637083

    素人のうんこ

    103 22/05/29(日)05:48:11 No.932637093

    連投のところは外れたか

    104 22/05/29(日)05:48:14 No.932637096

    >ID:0mGMijYU 鍋より汚いID

    105 22/05/29(日)05:48:20 No.932637102

    >こいつらとかも絶対一緒だと思ってたのに… 別回線なだけだろ

    106 22/05/29(日)05:48:45 No.932637120

    >素人が作った料理なのは確かだよ 料理作ったことなさそう

    107 22/05/29(日)05:48:59 No.932637129

    書き込みをした人によって削除されました

    108 22/05/29(日)05:49:12 No.932637145

    鍋汚い(黒い鍋底の道具しか使ったことがない上に自炊しない) ってとこか…

    109 22/05/29(日)05:50:04 No.932637190

    >>これって別の技法じゃないの? >調べたらやっぱりグラッセじゃねーじゃん >こげ利用してソース作るのはデグラッセだよ 最初っからそう言ってない?

    110 22/05/29(日)05:50:38 No.932637210

    恥ずかしいやつがどんどんでてくる

    111 22/05/29(日)05:50:46 No.932637218

    この肉はスジでかくて固そうだからステーキで食ってみたいな

    112 22/05/29(日)05:51:18 No.932637252

    >最初っからそう言ってない? すまん、デの文字が見えんかった

    113 22/05/29(日)05:51:46 No.932637281

    >すまん、デの文字が見えんかった 謝れて偉いぞ

    114 22/05/29(日)05:51:49 No.932637285

    使ってる鍋の種類は家それぞれだから見たことない鍋肌のやつ見て汚いって勘違いするのは悪ないよ…知らなかったなら仕方ないよ…

    115 22/05/29(日)05:51:59 No.932637293

    何これ牛丼?ステーキ肉が勿体ねえぞ

    116 22/05/29(日)05:52:13 No.932637305

    もしかして最初の1秒目だけ見て汚いって言ってたんだろうか 数秒経つとすでに一回肉焼いてるのがわかるんだけど

    117 22/05/29(日)05:53:06 No.932637354

    >何これ牛丼?ステーキ肉が勿体ねえぞ こんな筋だらけのステーキ肉があるわけないだろ最初から煮込み用だよ

    118 22/05/29(日)05:53:25 No.932637374

    これお椀にマッシュポテトかなんか入ってる?

    119 22/05/29(日)05:53:36 No.932637386

    マッシュポテトぽいし多分グレービーソース的なやつ

    120 22/05/29(日)05:54:06 No.932637414

    >使ってる鍋の種類は家それぞれだから見たことない鍋肌のやつ見て汚いって勘違いするのは悪ないよ…知らなかったなら仕方ないよ… まぁその勘違いした後が悪かったんだが…

    121 22/05/29(日)05:54:06 ID:0mGMijYU 0mGMijYU No.932637415

    削除依頼によって隔離されました 書き込みをした人によって削除されました

    122 22/05/29(日)05:54:12 No.932637418

    途中で入ってる液体なんだ

    123 22/05/29(日)05:54:23 No.932637431

    >使ってる鍋の種類は家それぞれだから見たことない鍋肌のやつ見て汚いって勘違いするのは悪ないよ…知らなかったなら仕方ないよ… 口汚くうんこ付くまでギャーギャー喚くのは悪いよ

    124 22/05/29(日)05:54:56 No.932637456

    >書き込みをした人によって削除されました レスする回線間違えたのかな…

    125 22/05/29(日)05:55:13 No.932637478

    知らないことや勘違いすることは人間誰だってある 問題はその後の言動だ

    126 22/05/29(日)05:55:29 No.932637490

    安い輸入肩ステーキ肉正にこんな感じだろ

    127 22/05/29(日)05:55:46 No.932637517

    >書き込みをした人によって削除されました ルーパチ失敗したんか!

    128 22/05/29(日)05:56:15 No.932637545

    早朝にやる事がこれかよ

    129 22/05/29(日)05:56:27 No.932637563

    >これがデグラッセって本当に料理やったことあるのか >デグラッセする焦げとこの動画の焦げは明らかに違うでしょ >ちょっと黒っぽくなったもの何でもガリガリやればデグラッセになるわけじゃねえよ!? 頑張って約8分デグラッセについて調べて「自分はデグラッセを知らない」ってことを上で言っちゃったのにも関わらず付け焼き刃でレスしたのにどうして消しちゃったの? お母さん悲しいです

    130 22/05/29(日)05:56:41 No.932637577

    ステーキにしたらゴリゴリに硬いんだろうけどそういうのが好き

    131 22/05/29(日)05:58:00 No.932637662

    ルーパチ失敗しててダメだった

    132 22/05/29(日)05:58:03 No.932637665

    >ステーキにしたらゴリゴリに硬いんだろうけどそういうのが好き 特に味がいい訳でも無いし本当にアゴが疲れるけどなんか食いたくなる

    133 22/05/29(日)05:58:31 No.932637693

    柔らかくて簡単に噛み切れるのも美味いけど固くて噛みごたえのあるステーキもいいよね

    134 22/05/29(日)05:59:00 No.932637729

    これはビーフストロガノフってやつ?

    135 22/05/29(日)05:59:04 No.932637733

    >ステーキにしたらゴリゴリに硬いんだろうけどそういうのが好き 筋だけ細かく切り分けてもぐもぐ噛むのいいよね…

    136 22/05/29(日)05:59:29 No.932637762

    >というか肉焼く時点で鍋底きたないし これが意味不明すぎるぞうんこ 冷凍食品しか食った事ないとかなのか

    137 22/05/29(日)05:59:41 No.932637780

    肉食いたくなってきたな

    138 22/05/29(日)06:00:15 No.932637813

    煮込み用のすじ肉ってもっとクズ肉みたいなやつだろ

    139 22/05/29(日)06:01:29 No.932637886

    食べやすくて良さそう

    140 22/05/29(日)06:02:03 No.932637922

    >これはビーフストロガノフってやつ? 塊肉だからシチューの類じゃないかなぁ多分4時間とかそれ以上煮込んでるだろうし 上にリンクある液体使った事無いから味は分からんが

    141 22/05/29(日)06:02:16 No.932637932

    朝から無様晒してるうんこは何がしたいんだ

    142 22/05/29(日)06:02:35 No.932637948

    朝っぱらからスレの冒頭監視していちゃもん付けする生活 おまけに内容はまるで社会経験がなさそうなおっさん 自分が形勢不利となるやルーパチしてまでまだなんとか誤魔化そうとしてる辺り よほどimgに人生の全てを費やしてると考えられる

    143 22/05/29(日)06:03:12 No.932637982

    こういう食器実家にあったな… 変えようと思えばすぐだしもう見た目もかなりボロボロなんだけど親は使い慣れてるしなまじまだ使えるからって替えるタイミングないやつ 大抵カタログギフトで解決する

    144 22/05/29(日)06:03:50 No.932638015

    ルーパチして自分で自分を口汚く叩くフェイズに入ってるね

    145 22/05/29(日)06:03:54 No.932638018

    >>ステーキにしたらゴリゴリに硬いんだろうけどそういうのが好き >特に味がいい訳でも無いし本当にアゴが疲れるけどなんか食いたくなる 噛んでると肉食ってるって満足感があるんだよね

    146 22/05/29(日)06:04:22 No.932638042

    食べ物のスレでうんこ言うな!

    147 22/05/29(日)06:04:31 No.932638054

    庇うわけじゃないが上の方が焦げてるのは手入れしてやれやってちょっと思う うんこは鍋底がどうこう言ってて問題外

    148 22/05/29(日)06:06:22 No.932638173

    庇うなよ…

    149 22/05/29(日)06:07:00 No.932638216

    鍋の自体も重くて肉厚で蓋も重そうで煮込み料理向けの結構良さそうな鍋だよね

    150 22/05/29(日)06:08:02 No.932638271

    それはそうともっと前後や他の動画も見たいから詳細教えて欲しい

    151 22/05/29(日)06:08:06 No.932638277

    >ありがとよ >最低の気分だ ここに色々滲み出てるよね

    152 22/05/29(日)06:08:47 No.932638309

    うちにもここまでではないけどコーディング剥がれた食器はあるしどこの家庭でもそうだろうけど 普段気にしてなくても動画で客観的に見るとオー…なかなかの年季…とは思う

    153 22/05/29(日)06:08:48 No.932638311

    多分だけどマッシュポテトの上にかけてるからガッツリ肉を入れたグレイビーソースみたいなノリなんじゃないか

    154 22/05/29(日)06:09:33 No.932638356

    なんのソースなんだろね?

    155 22/05/29(日)06:10:13 No.932638401

    このビーフブロスってうまいのかな…味が想像できなくて気になる

    156 22/05/29(日)06:10:47 No.932638435

    蓋見るにコーティング剥がれじゃなくて焦げじゃないかな 手入れは無茶苦茶に熱してゴリゴリやらなきゃだろうけどこの付き方はめんどくさいな!

    157 22/05/29(日)06:11:09 No.932638462

    自分が世間知らずなだけなのを棚に上げて造語だって決めつけてるのがなかなかキツイ

    158 22/05/29(日)06:12:05 No.932638523

    https://www.youtube.com/watch?v=AbIppsbOFJ8 これは小麦粉も入れてるからトロっとしてるけど大体一緒

    159 22/05/29(日)06:12:31 No.932638555

    >このビーフブロスってうまいのかな…味が想像できなくて気になる コンソメみたいに固形ブロックで売ってるのもあるよ

    160 22/05/29(日)06:13:11 No.932638597

    フォンドボー入れようぜって思うけどこれはこれで美味しいんだろうかな

    161 22/05/29(日)06:16:07 No.932638799

    >自分が世間知らずなだけなのを棚に上げて造語だって決めつけてるのがなかなかキツイ 世間知らずってほどメジャーな言葉ではないと思う 造語って決めつけるのはあれだけど

    162 22/05/29(日)06:16:31 No.932638829

    こういうチャックとかシャンクの煮込みにはマッシュポテトがよくついてくるよね…なんか特盛で

    163 22/05/29(日)06:17:03 No.932638864

    普通わかんなかったら調べると思う おかしい事言ったらレスポンチに負けるからって意味でも

    164 22/05/29(日)06:18:41 No.932638981

    なんか嫌な事でもあったの?ってレベルだな…

    165 22/05/29(日)06:19:05 No.932639008

    汚いって言っても動画見る限り冒頭焼いてんの2枚目だし1枚目の肉汁が残ってるだけじゃないのか

    166 22/05/29(日)06:23:11 No.932639286

    >>>24秒付近に入れてる液体はなんだろう >>ビーフストックじゃないかな? >https://www.amazon.com/dp/B00V54D0OI >多分これだわ >肉の液体出汁パックみたいなのあるんだな便利そう 上でも出てるけどこれ

    167 22/05/29(日)06:25:34 No.932639428

    >汚いって言っても動画見る限り冒頭焼いてんの2枚目だし1枚目の肉汁が残ってるだけじゃないのか こいつの目的はスレの序盤でいちゃもんつけてスレの流れを狂わせたり思い通りにコントロールする事だから 動画のスレは大抵よく見てないで即レスする事に命賭けてるよ 見たまえ39秒の動画で1レス目は44秒でレスしているだろう

    168 22/05/29(日)06:26:46 No.932639506

    管理しないのも怪しく見えてきた

    169 22/05/29(日)06:28:24 No.932639631

    じゃあもう無視して別の話した方が建設的だろ

    170 22/05/29(日)06:28:34 No.932639642

    ごめん 普通になんで?って思っちゃった

    171 22/05/29(日)06:43:41 No.932640772

    日曜の朝からなんでこんなにIDおじさんが湧いてるんだ

    172 22/05/29(日)06:49:48 No.932641208

    >日曜の朝からなんでこんなにIDおじさんが湧いてるんだ すごくわかりやすいスレばっか立ててる

    173 22/05/29(日)06:53:13 No.932641473

    人によって見えてる世界が違うといういい例だ

    174 22/05/29(日)06:56:12 No.932641706

    ニチアサ始まったらどうせ止まるよ

    175 22/05/29(日)07:00:06 No.932641990

    自分の知らない言葉を即造語認定するのヤバすぎるだろ…

    176 22/05/29(日)07:10:38 No.932642876

    >121 22/05/29(日)05:54:06 ID:0mGMijYU No.932637415 + >削除依頼によって隔離されました >書き込みをした人によって削除されました 恥知らずでもレス消しはするんだな 存在そのものを抹消した方がいいよ

    177 22/05/29(日)07:10:47 ID:7JsDvqZc 7JsDvqZc No.932642890

    削除依頼によって隔離されました 汚いし不味そうって感想しかわかない

    178 22/05/29(日)07:11:36 No.932642963

    >汚いし不味そうって感想しかわかない お前は皆の笑いものとお伝えください

    179 22/05/29(日)07:11:59 No.932642991

    まだやるつもりなのか…

    180 22/05/29(日)07:12:26 No.932643028

    >汚いし不味そうって感想しかわかない ここから逆張りは無理だって!

    181 22/05/29(日)07:14:55 No.932643231

    普通に美味しそうでムカつく

    182 22/05/29(日)07:18:13 No.932643502

    美味そうなステーキが台無し!

    183 22/05/29(日)07:18:36 No.932643537

    腹減ってきた

    184 22/05/29(日)07:20:20 ID:7JsDvqZc 7JsDvqZc No.932643689

    削除依頼によって隔離されました 逆張りとかじゃなく 今見た素直な感想だから別にID出されても構わんよ

    185 22/05/29(日)07:21:11 No.932643773

    >逆張りとかじゃなく >今見た素直な感想だから別にID出されても構わんよ そっか 物を知らないって悲しいね

    186 22/05/29(日)07:21:32 No.932643800

    造語がどうこう言うくせに耳障りがいいなんて書いちゃうあたりが 日本語初心者にしてはよく書けてて勉強熱心なのが分かって好き

    187 22/05/29(日)07:22:40 No.932643907

    なんだdel欲しいだけなら素直にそう言えばいいのに

    188 22/05/29(日)07:22:48 No.932643922

    途中まではおいしそうってなってなのに どうして…

    189 22/05/29(日)07:23:40 No.932643999

    自分で料理してつまみ食いしてれば分かるけど鍋の側面や底で焦げそうになってる部分がうめえんだ…

    190 22/05/29(日)07:24:01 No.932644035

    ちょくちょく汚いって出てるけどどこがどう汚いのか全く分からん…

    191 22/05/29(日)07:26:57 No.932644301

    煮込む時カットしないんだなくらいで基本全部美味そうだと思う

    192 22/05/29(日)07:27:13 No.932644320

    削除依頼によって隔離されました ちょっと迷ったけど自演臭いしスレ「」にも入れとくか…

    193 22/05/29(日)07:28:46 No.932644457

    1枚目焼いたときの焦げなら許容範囲

    194 22/05/29(日)07:29:41 No.932644565

    簡単に料理に混入するなら激落ちくんはいらないんですよ

    195 22/05/29(日)07:35:19 No.932645142

    そういえばちょっと前にステーキのハッシュドビーフって名前の料理がデニーズでやってたな

    196 22/05/29(日)07:50:56 No.932647045

    >ちょくちょく汚いって出てるけどどこがどう汚いのか全く分からん… どうせ料理したことないだろうしな…

    197 22/05/29(日)07:52:08 No.932647192

    >ちょっと迷ったけど自演臭いしスレ「」にも入れとくか… この露骨なdel誘導は料理したこと無くて赤っ恥かいた奴のレスなんだろうなあ…

    198 22/05/29(日)07:52:48 No.932647279

    俺エスパーだけどこれ母親に飯作らせてる実家暮らしの無職だよ

    199 22/05/29(日)08:00:21 No.932648306

    朝から酷くみっともない奴を見てしまった

    200 22/05/29(日)08:05:30 No.932648827

    朝から飛ばしてんな

    201 22/05/29(日)08:05:31 No.932648832

    まあ他のスレにもスレ潰し狙ってレスしてるだろうなソシャゲ系とか

    202 22/05/29(日)08:06:01 No.932648875

    ニンニク入れる仕草がキモい

    203 22/05/29(日)08:08:05 No.932649074

    調理法から仕草にまで難癖始まるのおもしれー

    204 22/05/29(日)08:08:25 No.932649100

    こんな場所のすぐ消えるスレを潰したところで 何の価値も意味もないと思うけど 荒らしなんて恥ずかしい事を積極的にやる時点で理解できる存在ではないか

    205 22/05/29(日)08:10:09 No.932649283

    >ニンニク入れる仕草がキモい お前はみんなの笑い者

    206 22/05/29(日)08:10:32 No.932649323

    >ちょっと迷ったけど自演臭いしスレ「」にも入れとくか… わかったこのレスにdel入れればいいんだな

    207 22/05/29(日)08:11:22 No.932649433

    日曜の朝からキチガイかよ

    208 22/05/29(日)08:14:19 No.932649777

    ちなみにこれなんて料理なんだろう

    209 22/05/29(日)08:15:40 No.932649938

    学園祭

    210 22/05/29(日)08:15:53 No.932649967

    基地外は365日ホリディでいつでもルナティックだからな…

    211 22/05/29(日)08:17:09 No.932650132

    >日曜の朝からキチガイかよ 日曜の朝だからだよ ライダーとプリキュア見るためにな

    212 22/05/29(日)08:20:44 No.932650560

    ママにご飯作って貰ってるから何も分からないんだな…

    213 22/05/29(日)08:30:04 No.932651799

    玉葱の焦げ付きって見た目で分かりづらくてやり過ぎると本当に苦いだけになるし 半端だと甘くならないしで結構大変なんだよな

    214 22/05/29(日)08:31:35 No.932652119

    料理動画見ると作りたくなる

    215 22/05/29(日)08:33:45 No.932652500

    >玉葱の焦げ付きって見た目で分かりづらくてやり過ぎると本当に苦いだけになるし これ玉ねぎの焦げ付きじゃなくて肉の焦げ付きというか肉汁の残りがこびりついたものじゃないかな