ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/05/18(水)23:44:49 No.928999948
肉じゃがを作ります
1 22/05/18(水)23:45:03 No.929000046
あのこれソラニン…
2 22/05/18(水)23:45:35 No.929000283
シャクシャクシャク ベッ
3 22/05/18(水)23:45:40 No.929000317
…青リンゴかな?
4 22/05/18(水)23:46:03 No.929000465
カタインコ
5 22/05/18(水)23:46:07 No.929000486
カタセキセイインコ
6 22/05/18(水)23:46:14 No.929000538
カタバナナ
7 22/05/18(水)23:46:14 No.929000543
肉キウイになっちまうー!
8 22/05/18(水)23:46:35 No.929000671
なんだか舌に刺さるような味がする
9 22/05/18(水)23:46:52 No.929000782
見事に中まで緑色ですな 普通のじゃがいもではこうはいかへんということです
10 22/05/18(水)23:46:57 No.929000821
毒かー!
11 22/05/18(水)23:47:45 No.929001145
美味しそうなキウイじゃん これが緑化したジャガイモだったら死んでるけど
12 22/05/18(水)23:47:48 No.929001158
これ色弱で分からなかったとかで…?
13 22/05/18(水)23:48:11 No.929001304
じゃが イモト
14 22/05/18(水)23:48:23 No.929001388
皮の剥き方も雑
15 22/05/18(水)23:48:42 No.929001511
なんで加熱しても死なねえんだ…
16 22/05/18(水)23:49:05 No.929001667
思い違いは空のかなた
17 22/05/18(水)23:49:45 No.929001920
>思い違いは空のかなた さよならだけの人生か
18 22/05/18(水)23:51:01 No.929002425
ポイズンポテト!
19 22/05/18(水)23:51:40 No.929002663
>なんで加熱しても死なねえんだ… 菌じゃなくて毒素だからな
20 22/05/18(水)23:52:08 No.929002850
あれだろ?インカのめざめって品種だろ?
21 22/05/18(水)23:52:20 No.929002943
これはねぇ…
22 22/05/18(水)23:52:46 No.929003124
地面の下に実がなるなんて悪魔の食べ物だ
23 22/05/18(水)23:52:48 No.929003134
>これはねぇ… 毒だよぉ~
24 22/05/18(水)23:53:06 No.929003254
じゃが妹
25 22/05/18(水)23:54:26 No.929003752
人間は肝臓が強いからこそ繁栄したので食物が多少どうこうなっても大丈夫
26 22/05/18(水)23:55:22 No.929004110
>あのこれソラニン… なーにちょいとめまいと吐き気と脱力感で横になるだけだ
27 22/05/18(水)23:55:40 No.929004217
もうさよならなんだ
28 22/05/18(水)23:56:19 No.929004457
ちょっと加熱した程度で消えるような毒もそんなに多くないんじゃないか
29 22/05/18(水)23:57:46 No.929005013
やけに緑の強い動画フィルターだな…
30 22/05/18(水)23:57:52 No.929005053
>人間は肝臓が強いからこそ繁栄したので食物が多少どうこうなっても大丈夫 最悪死ぬど
31 22/05/18(水)23:59:09 No.929005498
なそにんってアルカロイドらしいけどなんとかして使えないのかな
32 22/05/18(水)23:59:51 No.929005754
たとえばゆるい幸せがだらっと続いたとする
33 22/05/19(木)00:00:06 No.929005861
>なそにんってアルカロイドらしいけどなんとかして使えないのかな のぶ代にでもやらせるか
34 22/05/19(木)00:00:11 No.929005912
やっぱ色弱ってリスクだよな 肉が腐っててもわかんねえみたいだし
35 22/05/19(木)00:00:14 No.929005930
カタキウイ
36 22/05/19(木)00:03:38 No.929007137
>やっぱ色弱ってリスクだよな >肉が腐っててもわかんねえみたいだし 多様性です!
37 22/05/19(木)00:05:23 No.929007696
ソラニンたっぷり
38 22/05/19(木)00:06:08 No.929007964
毒かー!
39 22/05/19(木)00:06:08 No.929007967
あの時こうしていれば あの日に戻れれば
40 22/05/19(木)00:06:22 No.929008055
>やっぱ色弱ってリスクだよな >肉が腐っててもわかんねえみたいだし 生と焼けてるのの区別もつかないぜ!
41 22/05/19(木)00:06:45 No.929008190
「」ってアジカン好きよね
42 22/05/19(木)00:07:41 No.929008505
画像検索したら類似の画像に青リンゴ出てきてダメだった
43 22/05/19(木)00:08:33 No.929008834
どうして冷蔵庫なり暗い場所に入れて保存しておかなかったんですか…
44 22/05/19(木)00:08:36 No.929008854
イインダヨ
45 22/05/19(木)00:08:44 No.929008909
>あのこれソラニン… 思い違いは
46 22/05/19(木)00:09:35 No.929009248
カタ毒じゃが
47 22/05/19(木)00:09:39 No.929009282
色も大事だけど味やにおいもおかしかったらやめた方がいいよねー
48 22/05/19(木)00:10:50 No.929009673
ああ… あの頃の僕にはもう戻れないよってそういう…
49 22/05/19(木)00:11:47 No.929009975
洋梨みたいな色だな
50 22/05/19(木)00:11:57 No.929010047
きっと悪い種が芽を出して…
51 22/05/19(木)00:12:38 No.929010261
ラフランスか?
52 22/05/19(木)00:13:17 No.929010476
色が分からなくてもこのレベルだとめっちゃ芽が出てたりしないのかな…?
53 22/05/19(木)00:13:44 No.929010615
>多様性です! それはそうなんだがどんな環境の変化が起これば生存上有利になる?
54 22/05/19(木)00:15:00 No.929011071
よくこんなん集めたなって ...最初から殺◯が目的では?
55 22/05/19(木)00:18:07 No.929012091
さよなら それもいいさ
56 22/05/19(木)00:19:37 No.929012531
腹痛もさることながらめまいもやばいぞ
57 22/05/19(木)00:21:35 No.929013216
>それはそうなんだがどんな環境の変化が起これば生存上有利になる? 明暗の感度は上がるから暗闇での行動力に差が出そうだな
58 22/05/19(木)00:29:19 No.929015681
見た目で一致 柚子団子 キウイ アボガド
59 22/05/19(木)00:30:03 No.929015888
ボリッボリッ
60 22/05/19(木)00:33:02 No.929016893
>色が分からなくてもこのレベルだとめっちゃ芽が出てたりしないのかな…? 長く放置したんじゃなく日光なんかの強い光の下に2~3日置いてたタイプなら芽が伸びる前にこうなる
61 22/05/19(木)00:34:32 No.929017395
170度以上で分解し始めるのか... 薄切りにしてあげたらいけるか?
62 22/05/19(木)00:35:21 No.929017642
>170度以上で分解し始めるのか... >薄切りにしてあげたらいけるか? つまりポテチがソリューションデブゥ
63 22/05/19(木)00:37:01 No.929018214
コントラスト悪いだけだろ?
64 22/05/19(木)00:37:13 No.929018288
暗所保存だと芽がツルになるいきおいだった時も緑色にならなかったな
65 22/05/19(木)00:37:55 No.929018541
生成された苦味は消えないから仮に毒をなんとかできてもこれ食えるやつは舌が死んでるよ…
66 22/05/19(木)00:43:07 No.929020279
>それはそうなんだがどんな環境の変化が起これば生存上有利になる? 緑色を見分ける範囲が広いので森の中での生活ではアドバンテージになってたっぽい と言う話をどこかで4WD