虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/18(水)23:38:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1652884683797.webm 22/05/18(水)23:38:03 No.928997426

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/05/18(水)23:40:57 No.928998449

しばえび…

2 22/05/18(水)23:41:51 No.928998780

1.3kgってうちの弟のおまうさよりデカいんですな

3 22/05/18(水)23:42:40 No.928999081

シヴァエビ

4 22/05/18(水)23:43:08 No.928999240

材料がよろしいからな

5 22/05/18(水)23:43:31 No.928999394

>1.3kgってうちの弟のおまうさよりデカいんですな 食べごろですな

6 22/05/18(水)23:44:29 No.928999796

ぴちぴちですな

7 22/05/18(水)23:44:59 No.929000018

跳ねて動いてたのに次のカットでは切り身になってるのがむごいんですな

8 22/05/18(水)23:46:11 No.929000523

鯛って少し熟成させたほうが美味いんじゃなかったっけ?

9 22/05/18(水)23:47:03 No.929000850

>鯛って少し熟成させたほうが美味いんじゃなかったっけ? ぴちぴちのを食うのもそれはそれでんまいんですな

10 22/05/18(水)23:47:06 No.929000879

>食べごろですな 生きてる「」(ダンッ

11 22/05/18(水)23:48:56 No.929001610

おたまでお湯かけるの今度やってみよう

12 22/05/18(水)23:50:30 No.929002240

んまそうですな

13 22/05/18(水)23:56:04 No.929004365

熱湯!をかける

14 22/05/18(水)23:56:19 No.929004456

>おたまでお湯かけるの今度やってみよう 一般家庭だと動画のようにやるとお湯が広がってアッチッチになるから ボウルの上にザルを敷いてその上でやるのがいいんですな

15 22/05/19(木)00:13:28 No.929010537

>鯛って少し熟成させたほうが美味いんじゃなかったっけ? 熟成の概念が広まったのは実はここ最近の話でございまして この番組が放送された4~50年前はまだ活魚信仰が強かったんですな

↑Top