虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/05/18(水)20:19:13 結局ホ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1652872753950.jpg 22/05/18(水)20:19:13 No.928911580

結局ホルモンに行き着くよね

1 22/05/18(水)20:20:00 No.928911861

食べたものは確かに最後はホルモンに行き着くが…

2 22/05/18(水)20:20:26 No.928912012

安い美味い冷凍ならわりと手に入りやすくなった

3 22/05/18(水)20:20:40 No.928912102

未だにベストな焼き具合に辿り着いていない

4 22/05/18(水)20:21:31 No.928912414

>未だにベストな焼き具合に辿り着いていない ある程度焦げ目がついた方が美味いとは思う

5 22/05/18(水)20:21:39 No.928912461

結局ホルモンは炎上してしまうよね

6 22/05/18(水)20:22:14 No.928912673

炭と間違えるまでが焼け!

7 22/05/18(水)20:23:08 No.928913003

ぞれでもやっぱり俺はハラミの方が…

8 22/05/18(水)20:23:10 No.928913010

>安い美味い冷凍ならわりと手に入りやすくなった いい…

9 22/05/18(水)20:23:38 No.928913174

センマイもらうね

10 22/05/18(水)20:23:43 No.928913204

おじさんはヒレでいいよ

11 22/05/18(水)20:24:06 No.928913352

ハラミもホルモンだ

12 22/05/18(水)20:24:09 No.928913386

ホルモンって脂のとこよりもゴリゴリのとこがうまい

13 22/05/18(水)20:24:25 No.928913470

飲み込むタイミングがわからない俺はホルモン食べるの下手くそだよ

14 22/05/18(水)20:24:53 No.928913646

肺がクセになると聞いた 食べたことないけど

15 22/05/18(水)20:25:59 No.928914067

タケノコの虚無を食べてる感じが好きなんだ

16 22/05/18(水)20:27:07 No.928914517

豚の心臓っておいしいよね

17 22/05/18(水)20:27:35 No.928914706

あまり量は食えないがシロコロとタレでかっこむ飯が好きだ…

18 22/05/18(水)20:28:00 No.928914856

焼かれて焼かれて… 真っ黒なるまで焦げて… 油落として味磨くんや…

19 22/05/18(水)20:28:31 No.928915051

ホルモンでビール すげーおいしいけど翌日胃もたれがつらい

20 22/05/18(水)20:30:17 No.928915759

俺はカルビとロースだけで満足できるから周りとあまり競合しないマン

21 22/05/18(水)20:31:42 No.928916299

>焼かれて焼かれて… >真っ黒なるまで焦げて… >油落として味磨くんや… これシーン見て以来ホルモンを焦げるまで焼くようになった うまい

22 22/05/18(水)20:35:16 No.928917754

新鮮なハツとレバーが美味い

23 22/05/18(水)20:35:18 No.928917768

コンビニでこてっちゃんが買える良い時代になったもんだよ

24 22/05/18(水)20:36:23 No.928918176

あのアルミの鍋でそのまま直火にかけるやつってまだ売ってるの?

25 22/05/18(水)20:36:31 No.928918222

上ミノをレモンタレで…

26 22/05/18(水)20:39:48 No.928919419

>あまり量は食えないがシロコロとタレでかっこむ飯が好きだ… 脂!たれ!めし! いいよね……

27 22/05/18(水)20:40:13 No.928919600

焼き加減がわからないし油も落ちてしまうので鍋にぶち込みたい

28 22/05/18(水)20:43:50 No.928920971

もつ鍋…

29 22/05/18(水)20:44:13 No.928921108

焼肉屋でホルモンばかり焼いてると火柱が立って怖いよね

30 22/05/18(水)20:46:32 No.928921941

炭火で焼くと火が出ずに中まで火が通ってウマイホルモンが焼けるぞ!

31 22/05/18(水)20:47:14 No.928922209

>焼肉屋でホルモンばかり焼いてると火柱が立って怖いよね 油一滴なのにものすごいボアッてなってビビる

32 22/05/18(水)20:47:36 No.928922349

今日というかさっき食った ザクザクに焦がしたレバーの美味さを知った

33 22/05/18(水)20:48:25 No.928922702

無限ハイボールとホルモンの店行きたい

34 22/05/18(水)20:48:58 No.928922919

前は焼肉が食いたいっよく考えてたけど 最近はホルモンが食いたいにシフトしてきてる

35 22/05/18(水)20:50:00 No.928923310

カルビよりもホルモンになってきたんだよな…

36 22/05/18(水)20:50:12 No.928923380

昔は腸が好きだったが最近脂がきつくなってきて胃だ

37 22/05/18(水)20:50:19 No.928923440

タンはしっかり焼いた方が旨いことがわかってきた

38 22/05/18(水)20:50:42 No.928923588

>カルビよりもロースになってきたんだよな…

39 22/05/18(水)20:52:07 No.928924127

>無限ハイボールとホルモンの店行きたい レモンサワーの店なら行ったことある 飲み物待たずに行けるのはとてもよかったぞ

40 22/05/18(水)20:52:36 No.928924288

これでレバ刺があれば言うことないんだが…

41 22/05/18(水)20:52:53 No.928924391

ホルモン屋で飲んだシメに別の焼肉屋に行くとかやっちゃうよね

42 22/05/18(水)20:53:26 No.928924580

焼き加減がよくわからんやつ!

43 22/05/18(水)20:53:26 No.928924581

>無限ハイボールとホルモンの店行きたい ジンギスカンならよく行く

44 22/05/18(水)20:53:48 No.928924733

>ホルモン屋で飲んだシメに別の焼肉屋に行くとかやっちゃうよね や ら ね ぇ よ

45 22/05/18(水)20:54:37 No.928925067

胃も肝臓も食い放題飲み放題に耐えられる年齢じゃなくて辛い

46 22/05/18(水)20:54:38 No.928925070

>ホルモン屋で飲んだシメに別の焼肉屋に行くとかやっちゃうよね 語尾にデブをつけろ

47 22/05/18(水)20:54:50 No.928925148

どうせ「」はテッポウとかホーデンとかチチカブとかゲテい部位ばっか食ってんでしょ

48 22/05/18(水)20:55:24 No.928925392

一人で焼肉屋飲みしてると大体いつも 塩タン、ホルモン、ユッケ、にんにく、塩キャベツを頼む

49 22/05/18(水)20:55:36 No.928925468

一人で焼肉行くとホルモン(二人前)とミノとカルビに ライス大とキムチで幸せな一時

50 22/05/18(水)20:55:44 No.928925520

ミノとコブクロが好き

51 22/05/18(水)20:55:48 No.928925546

>胃も肝臓も食い放題飲み放題に耐えられる年齢じゃなくて辛い 原価コスパなんて言葉に惑わされなければ2時間好きに飲み食いできる空間と考えればいいんだ

52 22/05/18(水)20:55:55 No.928925591

正肉との合間に食うなら美味いけど ホルモンばかりだと満足度下がるわ

53 22/05/18(水)20:56:02 No.928925634

ギアラ、ハチノス、ミノ 動脈と喉軟骨

54 22/05/18(水)20:56:14 No.928925700

>カルビよりもロースよりもハラミになってきたんだよな…

55 22/05/18(水)20:56:26 No.928925753

>どうせ「」はテッポウとかホーデンとかチチカブとかゲテい部位ばっか食ってんでしょ おっぱい!

56 22/05/18(水)20:56:35 No.928925825

これ用のグリルが欲しい

57 22/05/18(水)20:56:38 No.928925851

正直ミノが一番うまいと思う

58 22/05/18(水)20:57:10 No.928926050

ときわ亭行こうぜ!

59 22/05/18(水)20:57:23 No.928926119

ハラミとサガリの区別がつかない

60 22/05/18(水)20:57:58 No.928926333

焼肉の締めってみんな何食べてるんだ 肉で締めるのか冷麺とかで締めるのか

61 22/05/18(水)20:58:05 No.928926371

マルチョウのもつ鍋が食べたい…

62 22/05/18(水)20:58:08 No.928926391

ミノサンドは店によって違いすぎるのでレギュレーションどうにかしてくれ

63 22/05/18(水)20:58:35 No.928926561

焼き加減に困るなら茹でてから焼こう

64 22/05/18(水)20:58:38 No.928926580

>焼肉の締めってみんな何食べてるんだ シメを決められるほどそんなに食えない…

65 22/05/18(水)20:58:57 No.928926696

ハラミはホルモン言うけどホルモン扱いしてるの日本くらいで 欧米だと普通に正肉扱いなんだよな

66 22/05/18(水)20:59:06 No.928926743

ギアラとかアカセンが最高だと思う

67 22/05/18(水)20:59:29 No.928926890

>ミノサンドは店によって違いすぎるのでレギュレーションどうにかしてくれ 結局ようは脂だろあれ うまい…

68 22/05/18(水)20:59:38 No.928926941

この前高い焼肉店で教えてもらった トングで押してグニャッとがなくなったら食べごろだって

69 22/05/18(水)20:59:49 No.928927012

焼肉にしめとかはない 焼いた肉で白飯食ってビール飲むを腹一杯まで繰り返すだけだ

70 22/05/18(水)21:00:07 No.928927127

>焼肉の締めってみんな何食べてるんだ >肉で締めるのか冷麺とかで締めるのか 白い飯

71 22/05/18(水)21:01:01 No.928927450

この手のスレみたあとホルモンしま田とかの動画見ると 食いたくてたまらなくなって死ぬほど後悔する

72 22/05/18(水)21:02:30 No.928928041

テッポウはゲテと言うには微妙じゃね

73 22/05/18(水)21:03:10 No.928928289

焦げはいいかな…

74 22/05/18(水)21:04:06 No.928928637

>焼肉にしめとかはない >焼いた肉で白飯食ってビール飲むを腹一杯まで繰り返すだけだ デブ!

75 22/05/18(水)21:04:10 No.928928669

生のハチノス焼ける店ないかな

76 22/05/18(水)21:04:12 No.928928684

脂の方を上にして脂がプツプツしだしたら食べ頃って聞いた

77 22/05/18(水)21:04:39 No.928928871

マルチョウ以外無理

78 22/05/18(水)21:05:17 No.928929153

タン→豚バラ→サガリ→レバー→カルビ→ロース&石焼ビビンバ&生 ホルモンの出番はあまりない

79 22/05/18(水)21:05:22 No.928929187

マルチョウは脂が内側だから熱の通り加減がよくわからん…

80 22/05/18(水)21:06:01 No.928929447

ぬあ…中冷たい…

81 22/05/18(水)21:06:22 No.928929580

マルチョウとかもつ鍋とか脂が多いやつはもう食えんわ俺

82 22/05/18(水)21:06:54 No.928929800

>マルチョウは脂が内側だから熱の通り加減がよくわからん… 脂が透明になったら食べ時

83 22/05/18(水)21:06:55 No.928929812

>ハラミはホルモン言うけどホルモン扱いしてるの日本くらいで >欧米だと普通に正肉扱いなんだよな 日本のは解剖学的分類だけどアメリカだと枝肉に付着するかどうかで見るんだよね

84 22/05/18(水)21:07:16 No.928929965

新鮮かつ処理がしっかりしてないと獣臭いわ脂っこいわで気持ち悪くなる

85 22/05/18(水)21:07:39 No.928930105

美味いホルモンはなぁ…脂がうめぇんだ

86 22/05/18(水)21:07:41 No.928930126

ホルモンやまき系とか深夜に見るとお腹つらい

87 22/05/18(水)21:07:52 No.928930180

もつ鍋っていつの間にか脂を食う料理に変わった感

88 22/05/18(水)21:08:38 No.928930509

ミノとかハツとかレバーは脂っ気あまりないよ

89 22/05/18(水)21:09:07 No.928930687

フライパンじゃ美味しく焼けない

90 22/05/18(水)21:09:28 No.928930805

>ホルモンやまき系とか深夜に見るとお腹つらい 一度行ってみたい…

91 22/05/18(水)21:09:35 No.928930856

生焼けのホルモンほど食えんもんはない…

92 22/05/18(水)21:09:47 No.928930937

ホルモンにごはん要らないよね

93 22/05/18(水)21:09:50 No.928930953

なんだっけ弱ってる部位の肉食うと美味く感じるってやつ 俺は常に内蔵弱いのかと思いながら噛んでる

94 22/05/18(水)21:09:55 No.928930986

菊脂売ってくれるとこ見つけたけど最少単位が2キロからでちょっと勇気がいる…

95 22/05/18(水)21:10:26 No.928931208

最近は牛串焼きの店も増えたので好きな部位を一本づつ食えるのがうれしい

96 22/05/18(水)21:10:58 No.928931429

近所の松坂牛専門店でマルチョウとご飯と味噌汁だけ頼んで食べる時ある うまうまう

97 22/05/18(水)21:11:12 No.928931521

>>ホルモンやまき系とか深夜に見るとお腹つらい >一度行ってみたい… 串ホルモンとかアブラ食ってビールで流し込みたいよね

98 22/05/18(水)21:11:54 No.928931829

>ホルモンにごはん要らないよね でも小腸の脂とタレはご飯合うよ

99 22/05/18(水)21:11:58 No.928931851

ほのかに尿臭いの食べちゃってから苦手だ…

100 22/05/18(水)21:12:17 No.928931985

>ホルモンにごはん要らないよね 糖尿病の人?

101 22/05/18(水)21:12:17 No.928931986

>ホルモンにごはん要らないよね スタフリとかバドとかと一緒に食うもんかなと思う

102 22/05/18(水)21:13:14 No.928932384

マルチョウに最後塩つけて食べるとご飯に合いすぎる

103 22/05/18(水)21:13:28 No.928932477

欧米ではもつ類は煮て食うそうな 焼いて食うのは日本独特の風習らしい

104 22/05/18(水)21:13:59 No.928932698

>欧米ではもつ類は煮て食うそうな >焼いて食うのは日本独特の風習らしい ソーセージとか加工食品にする感じか

105 22/05/18(水)21:14:03 No.928932719

ホルモンでご飯食べたいけど ご飯食べたらホルモンが入らなくなるから食べない

106 22/05/18(水)21:14:45 No.928933041

ハギスも煮込み料理やな

107 22/05/18(水)21:15:18 No.928933294

炎は氷で抑えられるものの 炎が上がるのは結局起きるからちょっと怖い

108 22/05/18(水)21:16:10 No.928933697

スーパーアルプスのアルミ鍋のホルモン鍋が美味しくて大好きだったけど近所の店舗が潰れて食えなくなった

109 22/05/18(水)21:18:24 No.928934678

ホルモンはすげえ好きなんだけどマルチョウが好きじゃないんだよなあ

110 22/05/18(水)21:18:29 No.928934716

キドニーが食えるもつ焼き屋って少ないね

↑Top