虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/04/24(日)22:10:19 煮ても... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1650805819663.jpg 22/04/24(日)22:10:19 No.920456029

煮ても焼いてもおいしいやつ

1 22/04/24(日)22:10:42 No.920456235

カタにんじん

2 22/04/24(日)22:10:51 No.920456306

似ても!?

3 22/04/24(日)22:11:36 No.920456734

焼いても!?

4 22/04/24(日)22:12:27 No.920457194

いや焼くのはよくあるだろ…

5 22/04/24(日)22:12:40 No.920457326

煮たらこおいしいよね

6 22/04/24(日)22:12:41 No.920457337

軽く炙って飯に乗せるのが結局一番旨い

7 22/04/24(日)22:12:54 No.920457450

焼くの好きじゃない… 触感がダメだ

8 22/04/24(日)22:13:41 No.920457864

結局生が一番うまい

9 22/04/24(日)22:14:08 No.920458142

メンタイコゥ

10 22/04/24(日)22:14:16 No.920458213

トースターで焼いてもレンジで爆発させてもおいしい

11 22/04/24(日)22:15:18 No.920458779

焼けて適度な焦げも良い意味

12 22/04/24(日)22:15:26 No.920458868

半生ぐらいの焼き加減の焼きたらこが好き どうでもいいけど昔のたらこって加熱用とかあったけど今生食OKのやつしか見ないよね

13 22/04/24(日)22:17:09 No.920459824

この時間にたらこ見せないで…

14 22/04/24(日)22:17:16 No.920459881

たらこの煮付けで飯をもりもり食う

15 22/04/24(日)22:18:33 No.920460609

濃い目に甘辛く煮付けるとご飯がすすむ

16 22/04/24(日)22:25:03 No.920464119

2-who

17 22/04/24(日)22:25:35 No.920464407

俺はレンチンして食う男

18 22/04/24(日)22:26:14 No.920464738

血管処理しないで醤油で似ると結構見た目やばいけどうまい

19 22/04/24(日)22:26:21 ID:R0HU4PAg R0HU4PAg No.920464817

削除依頼によって隔離されました >煮ても焼いてもおいしいやつ ロシア産が9割なので絶賛不買中 てか胸糞悪いからこの世から消えてしまえと思ってる

20 22/04/24(日)22:30:37 No.920467096

>ロシア産が9割なので絶賛不買中 >てか胸糞悪いからこの世から消えてしまえと思ってる めんどくせぇ

21 22/04/24(日)22:31:27 No.920467536

>ロシア産が9割なので絶賛不買中 >てか胸糞悪いからこの世から消えてしまえと思ってる ばーか

22 22/04/24(日)22:32:37 No.920468151

北海道のタラコも消えろって不買してんのかな

23 22/04/24(日)22:32:56 No.920468321

>半生ぐらいの焼き加減の焼きたらこが好き >どうでもいいけど昔のたらこって加熱用とかあったけど今生食OKのやつしか見ないよね だめって言っても生で食う愚かな人間が多いからな…

24 22/04/24(日)22:33:39 No.920468687

煮るなら糸こんにゃくと煮るとトブぞ

25 22/04/24(日)22:33:45 No.920468737

加熱用ってアニーちゃんでもいるのか

26 22/04/24(日)22:35:30 No.920469615

業務スーパーの冷凍バラ明太子よく買う 明太子トーストとかパスタにすると美味い

27 22/04/24(日)22:36:37 No.920470160

焼くのは好きだけど煮たのは食べたことないな

28 22/04/24(日)22:37:26 No.920470624

ほかほかのご飯に生のを投入して 混ぜ込んでがつがつ食らう

29 22/04/24(日)22:37:54 No.920470872

煮るのってどっちかというとマダラの卵じゃない?

30 22/04/24(日)22:39:45 No.920471890

卵部分は生が一番好きなんだけど 皮が苦手なのでちょっとだけ焼く

31 22/04/24(日)22:41:16 No.920472696

たらこのうま煮とかあるけど 生とか焼いたやつの方が好きだな

32 22/04/24(日)22:42:37 No.920473416

もみじこ

33 22/04/24(日)22:53:08 No.920479145

最終的にたらマヨご飯に帰ってくる

34 22/04/24(日)22:53:46 No.920479485

皮焼いただけのレアが個人的に一番おいしく食べられる

35 22/04/24(日)22:57:00 No.920481059

同じ値段の明太子とたらこが並んでてたらこ買うやつ居るの?

36 22/04/24(日)22:59:13 No.920482153

おにぎりに入れようとすると焼くほかない すぐ食うならまあ生でもいいけど

37 22/04/24(日)22:59:43 No.920482408

>最終的にたらマヨご飯に帰ってくる マヨネーズとご飯とめっちゃ合うよね… 弁当作る時は大体明太マヨおにぎりにしてるわ

38 22/04/24(日)23:00:06 No.920482600

ちなみに明太子とは明太(タラ)の子なので明太子 つまりたらこ

39 22/04/24(日)23:00:47 No.920482974

バターとの相性が良すぎる

40 22/04/24(日)23:00:50 No.920482998

たーらーこー たーらーこー たーっぷーり たーらーこー

41 22/04/24(日)23:01:11 No.920483168

>おにぎりに入れようとすると焼くほかない >すぐ食うならまあ生でもいいけど そのまま入れてるけど朝作って昼食べるなら余裕で持つよ 夏場は職場の冷蔵庫入れるけどそれ以外は普通に常温でも大丈夫だわ

42 22/04/24(日)23:01:53 No.920483505

ご飯食べるときはこれが一番美味しい

43 22/04/24(日)23:02:08 No.920483609

さっき残りご飯で明太茶漬けにしたわ

44 22/04/24(日)23:08:19 No.920486569

加熱したたらことかパッサパサになって嫌い

45 22/04/24(日)23:09:12 No.920486984

>加熱したたらことかパッサパサになって嫌い 漬けにしよう

↑Top