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22/04/24(日)16:18:48 No.920307530

これにぶち込んで煮れば毒以外なんでも食えるようになる

1 22/04/24(日)16:19:22 No.920307719

納豆でも?

2 22/04/24(日)16:20:11 No.920307972

>納豆でも? もちのろん

3 22/04/24(日)16:20:48 No.920308168

「」を

4 22/04/24(日)16:21:10 No.920308287

「」は毒だからダメ

5 22/04/24(日)16:21:18 No.920308323

コンニャクも?

6 22/04/24(日)16:22:03 No.920308547

これで鶏肉煮込むと美味しいよ

7 22/04/24(日)16:23:46 No.920309106

味付け自由だったら割と納得するかもしれない

8 22/04/24(日)16:25:25 No.920309630

万能だな

9 22/04/24(日)16:27:37 No.920310323

これ余るよな…と思ってたけど冷凍して保存すればいいことを最近知った

10 22/04/24(日)16:28:19 No.920310560

煮るときローリエ一枚入れるだけで何かすごい変わる なにこれ

11 22/04/24(日)16:29:19 No.920310842

自由度が高さが逆に料理慣れしてないと扱いづらい

12 22/04/24(日)16:29:50 No.920311001

そのまま使うんじゃなくてフードプロセッサーにかけたり裏ごしするのって大事だわ 食感が全然違う

13 22/04/24(日)16:30:41 No.920311262

細かく刻んだ納豆をよく炒めてこれまたよく炒めた挽肉と玉ねぎを加えると美味しいボロネーゼになるよ

14 22/04/24(日)16:31:49 No.920311610

ホールとカットだと実は使われている品種が違うから料理に合わせて使い分けると良いそうな

15 22/04/24(日)16:32:57 No.920311985

いけるかなと思って豆腐煮込んだら美味しかった

16 22/04/24(日)16:35:04 No.920312666

ベーコン炒めてホールトマト缶だばぁしたら軽く水分飛ばして卵投入 蓋して適度に火が入ったら完成

17 22/04/24(日)16:39:38 No.920314117

>ホールとカットだと実は使われている品種が違うから料理に合わせて使い分けると良いそうな 俺は甘味のあるホールを敢えてパスタソースにするのが好きなんだ 甘味のあるホールを煮込み料理にするのも大好き

18 22/04/24(日)16:46:25 No.920316120

玉ねぎ沢山と鶏モモとキノコ炒めてトマト缶だばぁして酒とケチャップとコンソメで味付けて煮込む美味い

19 22/04/24(日)16:47:26 No.920316447

>玉ねぎ沢山と鶏モモとキノコ炒めてトマト缶だばぁして酒とケチャップとコンソメで味付けて煮込む美味い コンソメと具材入れて煮込めば大体美味い!

20 22/04/24(日)16:48:26 No.920316741

ホールをあえて崩さず勝手に崩れるまで煮込むとトマトの酸味が活きてて美味いゾ!

21 22/04/24(日)16:49:30 No.920317063

鯖の水煮でもいい なんであんなにうまいんだろうな

22 22/04/24(日)17:00:05 No.920320516

昨日これ使ってビーフシチュー作った うまかった

23 22/04/24(日)17:00:35 No.920320681

ホールトマトめちゃくちゃすき これににんにく入ったらだいたい旨い

24 22/04/24(日)17:02:18 No.920321247

トマトとニンニクでだいたいの物はパスタソースになる

25 22/04/24(日)17:20:38 No.920327193

たまねぎとスレ画でトマトソース作っておくとしばらくは食に困らないよ

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