これに... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/04/24(日)16:18:48 No.920307530
これにぶち込んで煮れば毒以外なんでも食えるようになる
1 22/04/24(日)16:19:22 No.920307719
納豆でも?
2 22/04/24(日)16:20:11 No.920307972
>納豆でも? もちのろん
3 22/04/24(日)16:20:48 No.920308168
「」を
4 22/04/24(日)16:21:10 No.920308287
「」は毒だからダメ
5 22/04/24(日)16:21:18 No.920308323
コンニャクも?
6 22/04/24(日)16:22:03 No.920308547
これで鶏肉煮込むと美味しいよ
7 22/04/24(日)16:23:46 No.920309106
味付け自由だったら割と納得するかもしれない
8 22/04/24(日)16:25:25 No.920309630
万能だな
9 22/04/24(日)16:27:37 No.920310323
これ余るよな…と思ってたけど冷凍して保存すればいいことを最近知った
10 22/04/24(日)16:28:19 No.920310560
煮るときローリエ一枚入れるだけで何かすごい変わる なにこれ
11 22/04/24(日)16:29:19 No.920310842
自由度が高さが逆に料理慣れしてないと扱いづらい
12 22/04/24(日)16:29:50 No.920311001
そのまま使うんじゃなくてフードプロセッサーにかけたり裏ごしするのって大事だわ 食感が全然違う
13 22/04/24(日)16:30:41 No.920311262
細かく刻んだ納豆をよく炒めてこれまたよく炒めた挽肉と玉ねぎを加えると美味しいボロネーゼになるよ
14 22/04/24(日)16:31:49 No.920311610
ホールとカットだと実は使われている品種が違うから料理に合わせて使い分けると良いそうな
15 22/04/24(日)16:32:57 No.920311985
いけるかなと思って豆腐煮込んだら美味しかった
16 22/04/24(日)16:35:04 No.920312666
ベーコン炒めてホールトマト缶だばぁしたら軽く水分飛ばして卵投入 蓋して適度に火が入ったら完成
17 22/04/24(日)16:39:38 No.920314117
>ホールとカットだと実は使われている品種が違うから料理に合わせて使い分けると良いそうな 俺は甘味のあるホールを敢えてパスタソースにするのが好きなんだ 甘味のあるホールを煮込み料理にするのも大好き
18 22/04/24(日)16:46:25 No.920316120
玉ねぎ沢山と鶏モモとキノコ炒めてトマト缶だばぁして酒とケチャップとコンソメで味付けて煮込む美味い
19 22/04/24(日)16:47:26 No.920316447
>玉ねぎ沢山と鶏モモとキノコ炒めてトマト缶だばぁして酒とケチャップとコンソメで味付けて煮込む美味い コンソメと具材入れて煮込めば大体美味い!
20 22/04/24(日)16:48:26 No.920316741
ホールをあえて崩さず勝手に崩れるまで煮込むとトマトの酸味が活きてて美味いゾ!
21 22/04/24(日)16:49:30 No.920317063
鯖の水煮でもいい なんであんなにうまいんだろうな
22 22/04/24(日)17:00:05 No.920320516
昨日これ使ってビーフシチュー作った うまかった
23 22/04/24(日)17:00:35 No.920320681
ホールトマトめちゃくちゃすき これににんにく入ったらだいたい旨い
24 22/04/24(日)17:02:18 No.920321247
トマトとニンニクでだいたいの物はパスタソースになる
25 22/04/24(日)17:20:38 No.920327193
たまねぎとスレ画でトマトソース作っておくとしばらくは食に困らないよ