虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/04/19(火)12:44:37 油そば... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1650339877637.jpg 22/04/19(火)12:44:37 No.918525330

油そばってたまに食べるとめちゃくちゃ美味いよね

1 22/04/19(火)12:45:29 No.918525613

4年に一度くらい喰うと感動するよね

2 22/04/19(火)12:46:39 No.918525950

冷めると極端にマズくなるからスゲー急いで食っちゃうよね

3 22/04/19(火)12:48:12 No.918526431

>冷めると極端にマズくなるからスゲー急いで食っちゃうよね 麺類大体そんな気がする

4 22/04/19(火)12:52:27 No.918527707

いきなり飽きる

5 22/04/19(火)12:56:24 No.918528841

ジャンクっぽいのよりシンプルなやつのが好み

6 22/04/19(火)13:00:21 No.918529921

割とどっちも見るから派閥があると思うんだけど スレ画みたいなコロコロしたチャーシューよりもラーメンと同じ様なやつが好き

7 22/04/19(火)13:07:52 No.918531738

お酢を入れて美味しくなるのが好き

8 22/04/19(火)13:11:16 No.918532553

親の仇の如く酢とラー油を注ぐ 旨い

9 22/04/19(火)13:12:04 No.918532740

>お酢を入れて美味しくなるのが好き 近所に柚子酢を出してくれる店が有るんだけど不思議な相性の美味さだった

10 22/04/19(火)13:18:01 No.918534014

食いたくなってきた 宝華行ってこようかな

11 22/04/19(火)13:30:36 No.918536619

見た目が酷いことになるのはわかるけど最初から酢とラー油入れて混ぜた状態で出してくんないかなってたまに思う

12 22/04/19(火)13:34:26 No.918537428

最近後半に酢とラー油がないと味に飽きてしまう口になってしまった

13 22/04/19(火)13:36:32 No.918537849

>4年に一度くらい喰うと感動するよね 期間限定商品で出てくる感じだとつい頼んじゃう…

14 22/04/19(火)13:37:17 No.918538005

家で自分で作るとなんか違う… 店のやつはどうやってるんだ…

15 22/04/19(火)13:37:57 No.918538126

麵を沢山食べてるのに普通のラーメンと比べると満足度と腹持ちが悪い

16 22/04/19(火)13:41:44 No.918538856

台湾まぜそばって油そばの完全上位互換だよな 味も臭さも

17 22/04/19(火)13:43:32 No.918539227

玉ねぎがうまい

18 22/04/19(火)13:47:07 No.918539941

>家で自分で作るとなんか違う… >店のやつはどうやってるんだ… 近いものはすぐできるけどどうにも2歩3歩くらい及ばないんだよね 具をそろえるのもめどいしだから食べに行っちゃう

19 22/04/19(火)13:51:49 No.918540876

ご飯によく合う

20 22/04/19(火)13:58:46 No.918542363

途中で酢や辣油で味変するのがいいんじゃあないか

21 22/04/19(火)14:00:42 No.918542748

日高屋の油そば好き

22 22/04/19(火)14:09:35 No.918544475

まぜそばにはニンニクどっちゃり入れたいけど 油そばには玉ねぎをどっちゃりいれたい

↑Top