ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/02/04(金)15:27:38 No.893633504
「」が軽視しがちなナポリタン
1 22/02/04(金)15:29:30 No.893633935
こんなの軽くペロリだわ
2 22/02/04(金)15:30:45 No.893634223
タバスコをダーッとかけて食うのがいいんだ
3 22/02/04(金)15:33:05 No.893634755
ケチャップ味がどうも損した気分になるから頼めないんだ
4 22/02/04(金)15:39:08 No.893636133
昨日作ったけどうっかり時間通りに茹でて固くなっちゃった
5 22/02/04(金)15:40:12 No.893636383
粉チーズ足りないよ
6 22/02/04(金)15:42:18 No.893636873
鉄板いいよね
7 22/02/04(金)15:43:44 No.893637180
なんか安っぽそうなイメージの割に具が多くて高く付くよな
8 22/02/04(金)15:47:10 No.893637921
調理の際隠し味にカレー粉と生クリームを少々入れるといい感じになる
9 22/02/04(金)15:49:22 No.893638438
パンチョのナポリタンが量も味も旨いが食ってる途中に後悔し始めるし 食べ終わった時には向こう一年はいいかなって気分になる 食べたくなってきた
10 22/02/04(金)15:51:41 No.893638911
レトロとか懐かしの味みたいな事言ってるけどずっとある上に出番多いから懐かしでもなんでもない まだミートソースのが懐かしの味な気がする
11 22/02/04(金)15:56:25 No.893639932
自分で作っていっぱい食べるし…
12 22/02/04(金)16:07:25 No.893642336
ほんとにケチャップの味しかしないのはいまいちなので ソースとかもちょっと入れる
13 22/02/04(金)16:09:32 No.893642827
砂糖どばぁ
14 22/02/04(金)16:11:02 No.893643180
ケチャップを焦げない程度にまで炒めるのはなかなか難しい あと麺を茹でおきする機会もあまりない
15 22/02/04(金)16:11:16 No.893643234
ナポ ナポ
16 22/02/04(金)16:22:10 No.893645591
美味しくしたいなら生クリームは大事
17 22/02/04(金)16:28:17 No.893646896
自分で作る時は野菜ジュース突っ込んで作ってる ちょっと違うけどうまい!