22/01/29(土)20:12:19 俺は闇... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/01/29(土)20:12:19 No.891787989
俺は闇のイタリアンマスター ペペロンチーノは頑張って乳化しなくても味の素とかコンソメ打ち込んだ方が美味いよ あともっと言うと自分で作らずに冷凍のほうが手軽でコスパが良くて美味しい
1 22/01/29(土)20:12:42 No.891788162
お前インパラだろ
2 22/01/29(土)20:16:46 No.891789703
イタリアンマスターはお前じゃなくてニチレイだろ マルハニチロかもしれんが
3 22/01/29(土)20:20:50 No.891791251
しかし彼らは中華の鉄人では?
4 22/01/29(土)20:35:04 No.891797091
具材炒めたあとのフライパンに水入れて麺茹でればいいのよ
5 22/01/29(土)20:36:10 No.891797556
冷凍は味は良いけど麺の感じが好きくない