虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/12/03(金)14:53:06 白菜安... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/12/03(金)14:53:06 No.872681796

白菜安いからピェンロー

1 21/12/03(金)14:53:51 No.872681920

河童かな

2 21/12/03(金)14:54:06 No.872681955

レシピが全くわからん!

3 21/12/03(金)14:56:22 No.872682324

ピェンローはしいたけの出汁と白菜から出る水分だけで煮て塩と唐辛子だけで食べるのでこれがレシピの全てなのだ

4 21/12/03(金)14:57:09 No.872682469

しいたけと白菜をいい具合に煮てから鍋にあけバラと春雨と鶏ももを入れて 食べごろになったら好きなものを付けていただく

5 21/12/03(金)15:14:19 No.872685858

>レシピが全くわからん! とにかく煮る

6 21/12/03(金)15:44:15 No.872691216

白菜とか野菜の出汁だけで調理はなかなかうまいが焦げ付きとかもあるからなかなかに難しい…

7 21/12/03(金)15:59:39 No.872693795

白菜は芯と葉を切り分けるのが望ましい

8 21/12/03(金)16:14:38 No.872696327

塩だけでおいしいけど食べるラー油ちょっと加えるとバカみたいにおいしくなるよ

9 21/12/03(金)16:35:58 No.872700084

一人だとうまくないんだろうな

↑Top