虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/12/03(金)01:26:30 ハラス! のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1638462390583.jpg 21/12/03(金)01:26:30 No.872569907

ハラス!

1 21/12/03(金)01:30:06 No.872570624

一度食べたが脂がすごかったな そう言う部位なの?

2 21/12/03(金)01:31:39 No.872570951

>一度食べたが脂がすごかったな >そう言う部位なの? fu581128.jpg

3 21/12/03(金)01:32:23 No.872571111

>一度食べたが脂がすごかったな >そう言う部位なの? そういう部位 どの辺なのか知らずに食ってるけど

4 21/12/03(金)01:34:12 No.872571478

ハラス焼き頼むと皮にすごい脂とちょっと身が付いてるようなの出てくる時ある それはそれでおいちい!

5 21/12/03(金)01:34:39 No.872571567

下腹の寒さから守る部位なのかな

6 21/12/03(金)01:34:53 No.872571609

いわゆる贅肉なのでは?

7 21/12/03(金)01:35:40 No.872571776

ハラスハラスメント!

8 21/12/03(金)01:37:03 No.872572054

お肉で言うところのカルビ

9 21/12/03(金)01:37:41 No.872572185

>お肉で言うところのカルビ ああなんかわかるな

10 21/12/03(金)01:37:54 No.872572230

炊き込みご飯にするとおいしい

11 21/12/03(金)01:38:06 No.872572272

>いわゆる贅肉なのでは? はい クソデブでいうと内臓の上に乗ってる身と脂肪の部分

12 21/12/03(金)01:39:05 No.872572478

>それはそれでおいちい! ハラスよー(ハラショー)!

13 21/12/03(金)01:39:24 No.872572534

え?

14 21/12/03(金)01:39:44 No.872572589

これを干したやつが美味い

15 21/12/03(金)01:40:21 No.872572723

鱗を落として軽く茹でていいサイズに切ったら鍋にですね…

16 21/12/03(金)01:40:53 No.872572831

先帝の無念を

17 21/12/03(金)01:41:04 No.872572868

こいつの究極形が鮭とば

18 21/12/03(金)01:43:39 No.872573375

スーパーでハラスだけ入ったやつあるけどとてもヤバい

19 21/12/03(金)01:44:38 No.872573554

あんまり量食う気にはなれないんだよな

20 21/12/03(金)01:48:05 No.872574205

大好き 胃が受け付けなくなる前に沢山食べたい 食べたかった…

21 21/12/03(金)01:48:14 No.872574236

こいつを網焼きにして脂落としてうなぎみたいに蒲焼きたれで焼くとうまい

22 21/12/03(金)01:50:36 No.872574662

魚なので健康にもいい

23 21/12/03(金)01:55:28 No.872575452

フライパンで普通に焼いてくおうとしたらやべえ量の油出てきて焦った

24 21/12/03(金)01:55:39 No.872575491

ちゃんと処理してあるのはとても美味しい 切ってそのままのやつは気をつけて食べないとテンションだだ下がりになる

25 21/12/03(金)02:03:47 No.872576715

大根おろしと一緒に食べる 気持ちさっぱりしてるし塩具合の調整にもいい

26 21/12/03(金)02:04:20 No.872576800

こいつを焼いた上に皮部分をバーナーで炙ってカリカリにするのが好きで…

27 21/12/03(金)02:05:15 No.872576944

サンマとか鯵とかも肋骨引っぺがしたところの身は脂すごいな

28 21/12/03(金)02:08:43 No.872577416

シャケ以外はハラスとは言わんのかねこの部位

29 21/12/03(金)02:09:14 No.872577484

>シャケ以外はハラスとは言わんのかねこの部位 大トロって言うんだ

30 21/12/03(金)02:10:36 No.872577637

ああ大トロってここなの…

31 21/12/03(金)02:11:14 No.872577717

セブンに売ってるのは高いけど満足感ある

32 21/12/03(金)02:14:29 No.872578107

鍋に入れると脂たっぷりで美味いんだが下処理サボるとめっちゃ生臭くなる 焼きが一番美味しいのかな

33 21/12/03(金)02:19:13 No.872578850

なんか妙にカロリー低い

34 21/12/03(金)02:20:06 No.872579045

>一度食べたが脂がすごかったな >そう言う部位なの? ハラスメント!

35 21/12/03(金)02:23:16 No.872579560

>焼きが一番美味しいのかな 適度に脂落とせるからな

36 21/12/03(金)02:23:41 No.872579619

とろサーモン

37 21/12/03(金)02:30:55 No.872580678

焼くのが一番だけどここの部位でぶり大根ならぬ鮭大根作ったらどうだろ…と考えてみたもののまだ一度も実行してない

38 21/12/03(金)02:35:51 No.872581256

鮭の腹ッスよ

39 21/12/03(金)02:36:51 No.872581372

塩いっぱい振って焼いたのをご飯に混ぜて食べるとおいちい!

40 21/12/03(金)02:37:29 No.872581449

飯と一緒に食うこと前提の部位だな

41 21/12/03(金)02:44:27 No.872582190

鮭ハラ

42 21/12/03(金)02:47:16 No.872582451

>焼くのが一番だけどここの部位でぶり大根ならぬ鮭大根作ったらどうだろ…と考えてみたもののまだ一度も実行してない 鮭大根はある料理だし問題は臭いだろうな だいぶ脂っぽくなるしもつ煮を参考にするのもいいかもしれん 酒粕入れたりすると石狩鍋ともオーバーラップしてくる

43 21/12/03(金)02:49:43 No.872582704

こいつは醤油だれに漬け込んでから焼くんだ 焦げた!!

44 21/12/03(金)02:50:02 No.872582741

フライパンで焼くと揚がる

45 21/12/03(金)02:55:52 No.872583250

グリルで脂落としてもなお多い

46 21/12/03(金)03:23:37 No.872585375

>フライパンで焼くと揚がる 最高

47 21/12/03(金)03:59:10 No.872587859

スライスになってるやつをギョスで買って刺し身でいただく

↑Top