21/12/01(水)02:52:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1638294736972.webm 21/12/01(水)02:52:16 No.871997886
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/12/01(水)02:56:57 No.871998291
こいつは一度食べてみたいものランキング上位ですな
2 21/12/01(水)02:59:59 No.871998538
まったけ
3 21/12/01(水)03:01:27 No.871998675
贅沢の極みと言えましょうなぁ
4 21/12/01(水)03:01:54 No.871998725
肉巻き美味しそうなんですな
5 21/12/01(水)03:02:39 No.871998803
正直中身がゴボウでもんまそうなんですな
6 21/12/01(水)03:04:14 No.871998936
カタ贅沢の極み
7 21/12/01(水)03:06:54 No.871999168
んまい物をんまい物で巻いてんまいタレをかけて焼くんですな
8 21/12/01(水)03:07:22 No.871999218
熱源は上側なんですな
9 21/12/01(水)03:09:08 No.871999339
HGCM
10 21/12/01(水)03:09:56 No.871999404
端から端まで贅沢の極みなんですな
11 21/12/01(水)03:11:17 No.871999513
>熱源は上側なんですな いわゆる炭焼きは煙の匂いが付くんですな あれも風味の一種ではあるんですが松茸の香りが吹き飛んでしまうんですな 香りが繊細なものは天火で焼くのがま「基本」ということでございます
12 21/12/01(水)03:16:53 No.871999952
串を打ち替えるってなんでそんなことするんですな
13 21/12/01(水)03:18:19 No.872000071
>串を打ち替えるってなんでそんなことするんですな 多分側面もよう焼けるようにですな
14 21/12/01(水)03:21:29 No.872000292
日本料理の串には一見不思議でも道理にかなったものがわりとありますな はさみ串というズレやすい食材の両側を大根で挟むなどという技法もございます 大根は調理後捨てるんですな
15 21/12/01(水)03:23:22 No.872000425
盛り付けが凝ってて席に到着するころには冷めてそう 冷めた状態で食う想定なのかもしれないけど
16 21/12/01(水)03:24:14 No.872000464
>はさみ串というズレやすい食材の両側を大根で挟むなどという技法もございます >大根は調理後捨てるんですな この番組の料理でもありましたな
17 21/12/01(水)03:26:44 No.872000601
>盛り付けが凝ってて席に到着するころには冷めてそう そのための焙烙鍋に焼いた玉石なんですな
18 21/12/01(水)03:35:23 No.872001081
ピーマン銀杏はじかみ添えて出来上がりです 音の響きが美しいですな
19 21/12/01(水)03:36:38 No.872001160
解説でためになったんですな
20 21/12/01(水)03:39:17 No.872001318
>正直中身がゴボウでもんまそうなんですな えのきとかアスパラでもんまそうなんですな
21 21/12/01(水)03:39:35 No.872001333
こんなん白米5杯は食えるんですな
22 21/12/01(水)03:42:08 No.872001506
カタログで色の悪い肉と並んでるんですな
23 21/12/01(水)03:54:21 No.872002150
高級料理なんでしょうがお構いなしに白飯の上に乗っけてご飯をかきこみたいんですな
24 21/12/01(水)04:03:44 No.872002628
ビーフカツレツではないんですな
25 21/12/01(水)04:15:04 No.872003138
>ビーフカツレツではないんですな あれまたビーフカツレツかと思ってスレ開いた私が他にもいたんですな
26 21/12/01(水)04:21:46 No.872003454
どこに行けば食べられるか教えてほしいんですな
27 21/12/01(水)04:24:29 No.872003559
でもきっとお高いんでしょうな
28 21/12/01(水)04:26:55 No.872003672
>どこに行けば食べられるか教えてほしいんですな まったけは旬のものですから年がら年中食べられるかは天運に任せるしかないでしょうな こういうところを地道に調べてあたるしかなさそうでございます https://www.matsusaki.jp/cuisine/10887/
29 21/12/01(水)04:31:45 No.872003876
コース3万から6万は贅沢でよろしいですな
30 21/12/01(水)04:38:20 No.872004196
>コース3万から6万は贅沢でよろしいですな 宿お泊り込のおひとりさま料金ですな
31 21/12/01(水)04:41:50 No.872004352
滅茶苦茶予約が埋まっとるんですな
32 21/12/01(水)05:01:21 No.872005335
>>熱源は上側なんですな >いわゆる炭焼きは煙の匂いが付くんですな >あれも風味の一種ではあるんですが松茸の香りが吹き飛んでしまうんですな >香りが繊細なものは天火で焼くのがま「基本」ということでございます 天火と言ってたんですな 遠熱?的な意味で遠火(えんび)って言ってるのかと思いましたな
33 21/12/01(水)05:39:59 No.872007013
ピーマンいらないんですな
34 21/12/01(水)06:48:27 No.872010457
3本では足りないんですな
35 21/12/01(水)06:59:01 No.872011124
串を打ち替えるのはなんでなんですかな
36 21/12/01(水)07:00:15 No.872011210
でもウイスキーは正直合わなそう
37 21/12/01(水)07:14:02 No.872012145
これひとつで茶碗一杯いけそうですな
38 21/12/01(水)07:17:58 No.872012458
幽庵地は醤油酒みりんを同量に柑橘の輪切りを入れる…か ためになりますな
39 21/12/01(水)07:49:38 No.872015228
たとえ白身の刺身であろうと ウィスキーで流し込んでもらうんですな
40 21/12/01(水)07:50:06 No.872015278
>こんなん白米5杯は食えるんですな こりゃまあ暴食の極みと言えましょうな
41 21/12/01(水)07:51:31 No.872015434
シンプルにんまそうですな
42 21/12/01(水)07:54:35 No.872015765
もしかしてこれウイスキーのステマ?
43 21/12/01(水)07:59:22 No.872016329
肉巻でタレまでかけても松茸の風味がきちんと残る それが丁寧な料理というものなんですな