ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/11/16(火)02:09:52 No.867078304
東が牛で西が鶏か
1 21/11/16(火)02:18:43 No.867079744
このマカロニ好き
2 21/11/16(火)02:22:10 No.867080221
下手に気取らずチキン選んだ方が良さそう
3 21/11/16(火)02:29:26 No.867081151
牛ヒレの定食で890円って…通うわ
4 21/11/16(火)02:33:44 No.867081594
逆に言うとその値段で買えるレベルの牛肉って事になってしまうのが怖いんだぜ
5 21/11/16(火)02:35:18 No.867081757
松屋はチキン使うとハズレない 逆にステーキって言い出すと牛でも豚でも酷い
6 21/11/16(火)02:36:00 No.867081814
松屋は何屋なんですか
7 21/11/16(火)02:39:08 No.867082120
>松屋は何屋なんですか カレー屋
8 21/11/16(火)02:47:18 No.867082800
いいからトマトハンバーグ通常メニューに入れてよ
9 21/11/16(火)02:47:31 No.867082821
どの辺に住めば両方食べられるんかな
10 21/11/16(火)02:48:13 No.867082886
ヒレ食わせろよこっちも
11 21/11/16(火)02:48:39 No.867082919
大好きだったネギ塩豚丼が厚切りになってから行ってない
12 21/11/16(火)02:48:55 No.867082940
少し経ったら東西入れ替えて同じもの出すような気もする
13 21/11/16(火)02:51:45 No.867083172
鶏肉は安くてもある程度うまいからな…
14 21/11/16(火)02:52:27 No.867083229
近所のすき家要らんから松屋に変わんねーかな・・・
15 21/11/16(火)02:53:21 No.867083305
>松屋はチキン使うとハズレない >逆にステーキって言い出すと牛でも豚でも酷い やたらうまみのあるソースで誤魔化してる感はある
16 21/11/16(火)02:53:46 No.867083347
ステーキの肉が薄くて少なかったから あまり期待せず食いにいく
17 21/11/16(火)02:54:16 No.867083387
どっちも1度は試すが下の値段は大戸屋が選択肢に入るレベルの価格だからよほど気に入らないとリピートはないな…
18 21/11/16(火)02:54:56 No.867083439
北は何だ?馬か?
19 21/11/16(火)02:55:40 No.867083503
トンテキとかはいいと思うけど牛肉類はどうしてもまあこんなもんだよねって範疇から出ないね悪いわけじゃないが
20 21/11/16(火)02:57:51 No.867083662
松屋愛知になかったんだ知らなかったそんなの…
21 21/11/16(火)02:59:32 No.867083794
豚はぺらっぺらのが出てきて衝撃だった 味はうまかった
22 21/11/16(火)03:00:03 No.867083848
シンプルでリーズナブルなチキンカツ丼出してよ
23 21/11/16(火)03:01:38 No.867083977
順調に値上がりしてるよな 給料は増えないのに
24 21/11/16(火)03:02:01 No.867084017
>松屋愛知になかったんだ知らなかったそんなの… あるよ…?
25 21/11/16(火)03:02:09 No.867084024
松屋は揚げ物やってないから松のや行けばいい
26 21/11/16(火)03:03:47 No.867084144
牛はペラペラだから鳥がいいな…
27 21/11/16(火)03:07:14 No.867084395
>あるよ…? そうだよな…牛ヒレで調べてたから出てこなかっただけだった チキンだったよ
28 21/11/16(火)03:08:02 No.867084441
愛知県は普通に西日本だ
29 21/11/16(火)03:09:03 No.867084522
チキングリルうまそう…
30 21/11/16(火)03:09:24 No.867084548
近所の松屋が建物工事の影響で消えて俺の食卓になってくれなくなってしまった… 3日に1度くらいの頻度で通ってた俺はどうすれば…
31 21/11/16(火)03:10:23 No.867084621
気取るっていうか単純に240円の差は大きい… 900円近く出すなら他にももっと選択肢は多いし
32 21/11/16(火)03:11:07 No.867084665
どちらかと言えばチキンの方が旨いと思うけど 多分どっちのメニューでも1回食ったらもう頼まないと思う
33 21/11/16(火)03:11:35 No.867084708
にんにくを効かせたソースとブラジル産チキンの組み合わせが多すぎる… 美味いからいいけど…
34 21/11/16(火)03:12:21 No.867084764
チキングリル好きなのに東は無いのか… こういうのはいずれ入れ替わってくるものなの?
35 21/11/16(火)03:15:38 No.867085003
>にんにくを効かせたソースとブラジル産チキンの組み合わせが多すぎる… 肉料理ってカテゴリで一番コスパがいいのが恐らくそこだから…
36 21/11/16(火)03:15:42 No.867085007
俺も昔はすきや吉野家松屋てんやから好きなの選べたんだが 建物の老朽化とかで選択肢がだいぶ減ったわ
37 21/11/16(火)03:16:47 No.867085081
松屋の牛ステーキは不味くはないけどうっすくて これステーキというよりは焼肉じゃねえの?って気持ちになるんだ ある時はいつも食べてる
38 21/11/16(火)03:17:27 No.867085132
あと毎回絶品マカロニ入ってるのがちょっと笑っちゃう
39 21/11/16(火)03:18:45 No.867085216
マカロニ単品でサイドメニュー無いの? あったら牛丼と一緒に頼みたい
40 21/11/16(火)03:23:04 No.867085499
松屋は残ってるけどコロナの所為で宮本武蔵とやよい軒とセガが潰れたのが痛い いきなりステーキは潰れてから自分で焼いた方が安くて早いことに気づいた
41 21/11/16(火)03:24:54 No.867085627
牛めしの味が変わっちゃったの合わなくて悲しい 元に戻らないかなぁ
42 21/11/16(火)03:28:30 No.867085892
え もしかして牛ひれ肉のステーキは関西以南では販売されないの…?
43 21/11/16(火)03:29:46 No.867085987
>松屋は残ってるけどコロナの所為で宮本武蔵とやよい軒とセガが潰れたのが痛い 宮本むなしとかテメー関西人かよ すた丼が梅田ぐらいしか生き残ってないんだっけ
44 21/11/16(火)03:33:49 No.867086283
>宮本むなしとかテメー関西人かよ >すた丼が梅田ぐらいしか生き残ってないんだっけ 梅田のヨドバシカメラにすた丼あった様な コロナ以降待ったく大阪帰ってないからいつか大阪いけるようになりたい
45 21/11/16(火)03:34:37 No.867086347
牛肉高くなる一方だから牛丼中心の業態からシフトしてく流れなのかなどこも
46 21/11/16(火)03:39:52 No.867086743
ぶためし復活させたりするんだろうか してほしい
47 21/11/16(火)03:43:38 No.867086940
松屋はだいぶ前から単価高い定食にシフトしてはいる
48 21/11/16(火)03:44:48 No.867087006
単純に今鶏肉供給不足だから次のメニューと半々でやって消費量抑える施策じゃなかろうか
49 21/11/16(火)03:45:42 No.867087048
>松屋は何屋なんですか みんなの食卓
50 21/11/16(火)03:48:54 No.867087188
関係ないけで松のやで今やってるメンチカツカレーが最高だった
51 21/11/16(火)03:52:55 No.867087390
>松屋はだいぶ前から単価高い定食にシフトしてはいる やよい軒行く頻度が増えてきた
52 21/11/16(火)04:03:55 No.867087903
麻婆カレー帰って来て…
53 21/11/16(火)04:19:43 No.867088544
でもこの価格で鶏って…ちょっと高くない?
54 21/11/16(火)05:05:27 No.867090169
>逆に言うとその値段で買えるレベルの牛肉って事になってしまうのが怖いんだぜ 弁当も鶏を選べとはよく言うしなぁ
55 21/11/16(火)05:49:15 No.867091529
前に出た牛ステーキ系も微妙だった憶えがある
56 21/11/16(火)05:51:58 No.867091640
豆腐チゲはじまるのって12月だっけ…
57 21/11/16(火)05:53:25 No.867091699
個人的にはチキングリル系がなんか苦手だから少し値段高くても助かる
58 21/11/16(火)06:04:19 No.867092077
松屋はチゲ屋のくせに毎年チゲを出し渋るよな 材料の問題なのか?
59 21/11/16(火)06:12:24 No.867092367
>松屋はチゲ屋のくせに毎年チゲを出し渋るよな >材料の問題なのか? 調理が面倒とか?
60 21/11/16(火)06:33:14 No.867093186
ニンニクしか引き出しが無い松屋 朝鮮企業じゃねえの
61 21/11/16(火)06:34:34 No.867093255
チキン安定
62 21/11/16(火)06:35:43 No.867093308
チキンと言えば韓国 どこ産なのやら
63 21/11/16(火)06:36:20 No.867093341
ブラジルだろ
64 21/11/16(火)06:38:59 No.867093454
2020年の総務省の簡易統計によると、日本に輸入されてくる鶏肉は、ブラジル産が74.6%、タイ産が22.7%と、この二国でほぼすべてを占めており、輸入量第3位のアメリカは2.3%となっている。
65 21/11/16(火)06:41:29 No.867093593
タイの鶏肉は日本産のよりうまいが滅多にお目にかかれない
66 21/11/16(火)06:42:25 No.867093641
外食系のスレってなんで頭変な人が湧きやすいの…?
67 21/11/16(火)06:45:08 No.867093777
外食なんか話題にするする人は頭変な人だから
68 21/11/16(火)06:47:07 No.867093883
この2021年にまだ韓国がどうの言ってる人間がいるのこわいな…
69 21/11/16(火)06:56:41 No.867094391
890円で牛ヒレの定食を?怪しい…引っ立てい
70 21/11/16(火)07:14:52 No.867095654
忘れた頃に地域逆にして発売するのか
71 21/11/16(火)07:17:43 No.867095867
腹減った
72 21/11/16(火)07:19:03 No.867095980
>松屋はチキン使うとハズレない >逆にステーキって言い出すと牛でも豚でも酷い トンテキはハズレないぞ
73 21/11/16(火)07:20:12 No.867096071
>ブラジルだろ 近所のいわゆる謎台湾料理屋でもブラジル産使ってるって言ってたな まぁおかげでメニューよりあきらかにデカい鶏の唐揚げが来るから文句ないけど