21/11/01(月)21:43:33 ししゃ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/11/01(月)21:43:33 No.862402315
ししゃも好きかい?
1 21/11/01(月)21:44:30 No.862402722
喉がいがいがするのであまり
2 21/11/01(月)21:47:33 No.862403916
魚焼くと匂いがやばいので自宅ではノー
3 21/11/01(月)21:53:51 No.862406434
じゃあしゃもは?
4 21/11/01(月)21:54:27 No.862406671
こわい
5 21/11/01(月)21:54:39 No.862406765
軍鶏はあんまり食った事無い
6 21/11/01(月)21:57:31 No.862407969
本シシャモは食べたことない 代用シシャモはよく食ってたけどあまり好きじゃない嫌いでもないけど コスパ重視で選んでたからどうしても貧乏な気分になる
7 21/11/01(月)22:03:40 No.862410620
カペリンはカペリンであっさりしてて好き
8 21/11/01(月)22:18:45 No.862416254
ホンモノは違うのかねえ
9 21/11/01(月)22:24:33 No.862418229
ししゃもは意外と肉厚というか魚の身食ってる感が強かった あと油っ気少なく淡白め 個人的にはカペリンの方が好き
10 21/11/01(月)22:33:11 No.862421237
スレ画みたいな本シシャモの方が魚食ってる感はある 味が濃いというか匂いもある