21/10/31(日)17:59:21 なんで... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1635670761550.jpg 21/10/31(日)17:59:21 No.861999189
なんでリスクを背負ってまで牡蠣を食うの
1 21/10/31(日)18:12:12 No.862003963
そこに牡蠣があるから
2 21/10/31(日)18:12:38 No.862004138
火を通せば行ける
3 21/10/31(日)18:13:08 No.862004356
うまい
4 21/10/31(日)18:16:26 No.862005534
正直生牡蠣あんまり好きじゃない 土手鍋美味しいよ
5 21/10/31(日)18:18:00 No.862006109
別にまともな店で食べれば問題ないけどね…
6 21/10/31(日)18:19:50 No.862006826
加熱して食えば死ぬ雑魚よ
7 21/10/31(日)18:21:00 No.862007305
火通したほうが100倍美味いと思う
8 21/10/31(日)18:22:32 No.862007933
今度職場の飲み会で初めて生牡蠣食べるから楽しみ
9 21/10/31(日)18:22:57 No.862008064
生はあんまり美味しいと思ったことない 焼いた方が好き
10 21/10/31(日)18:24:09 No.862008530
ナマガキが…
11 21/10/31(日)18:31:46 No.862011498
生牡蠣だけだとそこまでじゃないが レモンをかけるとすげえうまいうますぎる
12 21/10/31(日)18:32:26 No.862011807
生牡蠣よりカキフライとかの方が好きだからノロわれないな
13 21/10/31(日)18:43:05 No.862015893
殻ごと焼いてふっくらさせたのが1番美味いと思う その前までは天麩羅が最高だと思ってた 生ガキはたまには良いと思う
14 21/10/31(日)18:43:37 No.862016091
小粒の牡蠣たっぷり入れた牡蠣雑炊うんまいよね