虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/10/31(日)17:59:21 なんで... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1635670761550.jpg 21/10/31(日)17:59:21 No.861999189

なんでリスクを背負ってまで牡蠣を食うの

1 21/10/31(日)18:12:12 No.862003963

そこに牡蠣があるから

2 21/10/31(日)18:12:38 No.862004138

火を通せば行ける

3 21/10/31(日)18:13:08 No.862004356

うまい

4 21/10/31(日)18:16:26 No.862005534

正直生牡蠣あんまり好きじゃない 土手鍋美味しいよ

5 21/10/31(日)18:18:00 No.862006109

別にまともな店で食べれば問題ないけどね…

6 21/10/31(日)18:19:50 No.862006826

加熱して食えば死ぬ雑魚よ

7 21/10/31(日)18:21:00 No.862007305

火通したほうが100倍美味いと思う

8 21/10/31(日)18:22:32 No.862007933

今度職場の飲み会で初めて生牡蠣食べるから楽しみ

9 21/10/31(日)18:22:57 No.862008064

生はあんまり美味しいと思ったことない 焼いた方が好き

10 21/10/31(日)18:24:09 No.862008530

ナマガキが…

11 21/10/31(日)18:31:46 No.862011498

生牡蠣だけだとそこまでじゃないが レモンをかけるとすげえうまいうますぎる

12 21/10/31(日)18:32:26 No.862011807

生牡蠣よりカキフライとかの方が好きだからノロわれないな

13 21/10/31(日)18:43:05 No.862015893

殻ごと焼いてふっくらさせたのが1番美味いと思う その前までは天麩羅が最高だと思ってた 生ガキはたまには良いと思う

14 21/10/31(日)18:43:37 No.862016091

小粒の牡蠣たっぷり入れた牡蠣雑炊うんまいよね

↑Top