ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/10/31(日)05:59:49 No.861830284
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/10/31(日)06:01:11 No.861830356
サムズアップがない
2 21/10/31(日)06:02:35 No.861830425
これくらい切れる包丁欲しい
3 21/10/31(日)06:07:40 No.861830637
玉ねぎこんなにサクサク切ってんの気持ちいいな
4 21/10/31(日)06:09:32 No.861830718
家で作った方がいいんじゃって工程の料理だ…
5 21/10/31(日)06:10:07 No.861830749
もう餃子だろこれ
6 21/10/31(日)06:12:21 No.861830832
カルツォーネ?
7 21/10/31(日)06:13:27 No.861830888
>もう餃子だろこれ ?
8 21/10/31(日)06:15:08 No.861830955
ジャンボ餃子みたいなものではあるな
9 21/10/31(日)06:16:27 No.861831012
なにこの海賊がもってそうな包丁
10 21/10/31(日)06:17:10 No.861831038
>家で作った方がいいんじゃって工程の料理だ… 庭だよ
11 21/10/31(日)06:20:49 No.861831192
その枝串に使って大丈夫なやつ?
12 21/10/31(日)06:21:26 No.861831217
うまそー
13 21/10/31(日)06:24:56 No.861831376
>その枝串に使って大丈夫なやつ? 消毒殺菌してるから大丈夫
14 21/10/31(日)06:25:25 No.861831402
スレッドを立てた人によって削除されました >>その枝串に使って大丈夫なやつ? >消毒殺菌してるから大丈夫 キョウチクトウとか使って死ぬやつ
15 21/10/31(日)06:26:45 No.861831462
>>>その枝串に使って大丈夫なやつ? >>消毒殺菌してるから大丈夫 >キョウチクトウとか使って死ぬやつ 俺は動画だけ見て適当なこと言う「」より動画のおっさん信じるわ~
16 21/10/31(日)06:28:01 No.861831516
使った枝が毒性あるってどんな確率だよ 知識披露したいだけかよ
17 21/10/31(日)06:28:39 No.861831544
これ包むタイプのピッツァじゃん
18 21/10/31(日)06:30:13 No.861831611
苔がすごい
19 21/10/31(日)06:30:19 No.861831613
リピエノ?
20 21/10/31(日)06:31:19 No.861831652
スレッドを立てた人によって削除されました >俺は動画だけ見て適当なこと言う「」より動画のおっさん信じるわ~ 死ぬやつってのはこの動画のことじゃなくて豆知識だろ
21 21/10/31(日)06:32:23 No.861831695
>>>その枝串に使って大丈夫なやつ? >>消毒殺菌してるから大丈夫 >キョウチクトウとか使って死ぬやつ フィンランドにあったっけ?
22 21/10/31(日)06:32:38 No.861831704
料理動画につまらないツッコミ入れてる時点でダメだね
23 21/10/31(日)06:33:28 No.861831747
まーたASD「」がスレ潰ししようとしてる…
24 21/10/31(日)06:36:39 No.861831882
オリーブオイルの打点低いなあ アウトドアだから低め設定なんだろうか
25 21/10/31(日)06:37:30 No.861831923
うまそう
26 21/10/31(日)06:37:31 No.861831924
お腹空いた
27 21/10/31(日)06:39:22 No.861832028
ピザかと思ってたら突然餃子に化けた
28 21/10/31(日)06:39:49 No.861832049
ピザの包み焼きっていうのがあったはず
29 21/10/31(日)06:41:55 No.861832150
普通にカルツォーネだろ
30 21/10/31(日)06:42:03 No.861832157
手間かかってる…
31 21/10/31(日)06:42:37 No.861832174
これの方が食いやすくていいな
32 21/10/31(日)06:42:40 No.861832179
手延べの小麦生地は厚くなりがちで野外の調理でうまく火を通すのは難しそう
33 21/10/31(日)06:42:47 No.861832187
おいしそう
34 21/10/31(日)06:43:23 No.861832218
>手延べの小麦生地は厚くなりがちで野外の調理でうまく火を通すのは難しそう だから上下から熱を加えてるんだと思う
35 21/10/31(日)06:44:20 No.861832258
カルツォーネだけど場所が違ったらチーズパイって呼ばれそう
36 21/10/31(日)06:46:01 No.861832349
食ったと思ったらまたトマト焼き出した
37 21/10/31(日)06:48:51 No.861832533
ブッシュクラフトってやつか
38 21/10/31(日)06:54:54 No.861832953
美味そう
39 21/10/31(日)06:57:53 No.861833160
よし今日はこれ作ろう
40 21/10/31(日)07:05:58 No.861833797
>>もう餃子だろこれ >? 5人前
41 21/10/31(日)07:08:04 No.861833980
>サムズアップがない あんなゴミみたいな文化真似しなくていいわ 白ける
42 21/10/31(日)08:07:57 No.861840270
思ったより丁寧な料理だった うまそう
43 21/10/31(日)08:23:30 No.861842313
玉ねぎやニンニクのみじん切りって見てるだけで心地いい…
44 21/10/31(日)08:24:25 No.861842458
角ハイボール飲まないのか
45 21/10/31(日)08:25:13 No.861842582
いかちーナイフだ
46 21/10/31(日)08:37:21 No.861844847
こんな切れるナイフ欲しいな……
47 21/10/31(日)08:37:50 No.861844972
>こんな切れるナイフ欲しいな…… 研ごう!
48 21/10/31(日)08:39:10 No.861845269
https://menwiththepot.com/pages/special-edition-cleaver と思って調べたら売ってたのでお裾分けするね……
49 21/10/31(日)08:39:22 No.861845344
切るの上手だなあ
50 21/10/31(日)08:40:53 No.861845669
アホほど美味そう
51 21/10/31(日)08:40:56 No.861845678
ピザで良くない?
52 21/10/31(日)08:42:59 No.861846169
>https://menwiththepot.com/pages/special-edition-cleaver >Jump forward a few hours and we came out from that small shed with a new blade. It wasn’t perfect at the time but that did not matter as it did the job. When The Cooking Guild got involved that innocent knife turned in to the real beast >数時間前にジャンプすると、新しいブレードでその小さな小屋から出てきました。当時は完璧ではありませんでしたが、仕事と同じように問題ではありませんでした。クッキングギルドが関与したとき、その無実のナイフは本物の獣に変わりました。 …獣?
53 21/10/31(日)08:44:32 No.861846489
>>>もう餃子だろこれ >>? >5人前 完食できた!
54 21/10/31(日)08:46:24 No.861847132
アホになってもいいくらいうまそうってなかなか共感できる表現だ
55 21/10/31(日)08:47:34 No.861847432
外でこんな洗い物多そうな料理したくねぇ…
56 21/10/31(日)08:48:48 No.861847707
>外でこんな洗い物多そうな料理したくねぇ… やらなきゃいいじゃん
57 21/10/31(日)08:49:20 No.861847836
フライパン蓋にして上からも加熱するのいいね
58 21/10/31(日)08:53:07 No.861848639
ご機嫌な朝食だ
59 21/10/31(日)08:54:21 No.861848982
ゲェジが喚いてて草
60 21/10/31(日)08:56:11 No.861849461
>ゲェジが喚いてて草 ゲジ?
61 21/10/31(日)08:56:40 No.861849567
>>https://menwiththepot.com/pages/special-edition-cleaver >>Jump forward a few hours and we came out from that small shed with a new blade. It wasn’t perfect at the time but that did not matter as it did the job. When The Cooking Guild got involved that innocent knife turned in to the real beast >>数時間前にジャンプすると、新しいブレードでその小さな小屋から出てきました。当時は完璧ではありませんでしたが、仕事と同じように問題ではありませんでした。クッキングギルドが関与したとき、その無実のナイフは本物の獣に変わりました。 >…獣? 調べてみたらThe Cooking Guildって言う有名なナイフブランドがあるみたいね 製作にそこが関わってより獣のような洗練されたナイフにって文脈だろう