虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/10/31(日)05:59:49 No.861830284

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 21/10/31(日)06:01:11 No.861830356

    サムズアップがない

    2 21/10/31(日)06:02:35 No.861830425

    これくらい切れる包丁欲しい

    3 21/10/31(日)06:07:40 No.861830637

    玉ねぎこんなにサクサク切ってんの気持ちいいな

    4 21/10/31(日)06:09:32 No.861830718

    家で作った方がいいんじゃって工程の料理だ…

    5 21/10/31(日)06:10:07 No.861830749

    もう餃子だろこれ

    6 21/10/31(日)06:12:21 No.861830832

    カルツォーネ?

    7 21/10/31(日)06:13:27 No.861830888

    >もう餃子だろこれ ?

    8 21/10/31(日)06:15:08 No.861830955

    ジャンボ餃子みたいなものではあるな

    9 21/10/31(日)06:16:27 No.861831012

    なにこの海賊がもってそうな包丁

    10 21/10/31(日)06:17:10 No.861831038

    >家で作った方がいいんじゃって工程の料理だ… 庭だよ

    11 21/10/31(日)06:20:49 No.861831192

    その枝串に使って大丈夫なやつ?

    12 21/10/31(日)06:21:26 No.861831217

    うまそー

    13 21/10/31(日)06:24:56 No.861831376

    >その枝串に使って大丈夫なやつ? 消毒殺菌してるから大丈夫

    14 21/10/31(日)06:25:25 No.861831402

    スレッドを立てた人によって削除されました >>その枝串に使って大丈夫なやつ? >消毒殺菌してるから大丈夫 キョウチクトウとか使って死ぬやつ

    15 21/10/31(日)06:26:45 No.861831462

    >>>その枝串に使って大丈夫なやつ? >>消毒殺菌してるから大丈夫 >キョウチクトウとか使って死ぬやつ 俺は動画だけ見て適当なこと言う「」より動画のおっさん信じるわ~

    16 21/10/31(日)06:28:01 No.861831516

    使った枝が毒性あるってどんな確率だよ 知識披露したいだけかよ

    17 21/10/31(日)06:28:39 No.861831544

    これ包むタイプのピッツァじゃん

    18 21/10/31(日)06:30:13 No.861831611

    苔がすごい

    19 21/10/31(日)06:30:19 No.861831613

    リピエノ?

    20 21/10/31(日)06:31:19 No.861831652

    スレッドを立てた人によって削除されました >俺は動画だけ見て適当なこと言う「」より動画のおっさん信じるわ~ 死ぬやつってのはこの動画のことじゃなくて豆知識だろ

    21 21/10/31(日)06:32:23 No.861831695

    >>>その枝串に使って大丈夫なやつ? >>消毒殺菌してるから大丈夫 >キョウチクトウとか使って死ぬやつ フィンランドにあったっけ?

    22 21/10/31(日)06:32:38 No.861831704

    料理動画につまらないツッコミ入れてる時点でダメだね

    23 21/10/31(日)06:33:28 No.861831747

    まーたASD「」がスレ潰ししようとしてる…

    24 21/10/31(日)06:36:39 No.861831882

    オリーブオイルの打点低いなあ アウトドアだから低め設定なんだろうか

    25 21/10/31(日)06:37:30 No.861831923

    うまそう

    26 21/10/31(日)06:37:31 No.861831924

    お腹空いた

    27 21/10/31(日)06:39:22 No.861832028

    ピザかと思ってたら突然餃子に化けた

    28 21/10/31(日)06:39:49 No.861832049

    ピザの包み焼きっていうのがあったはず

    29 21/10/31(日)06:41:55 No.861832150

    普通にカルツォーネだろ

    30 21/10/31(日)06:42:03 No.861832157

    手間かかってる…

    31 21/10/31(日)06:42:37 No.861832174

    これの方が食いやすくていいな

    32 21/10/31(日)06:42:40 No.861832179

    手延べの小麦生地は厚くなりがちで野外の調理でうまく火を通すのは難しそう

    33 21/10/31(日)06:42:47 No.861832187

    おいしそう

    34 21/10/31(日)06:43:23 No.861832218

    >手延べの小麦生地は厚くなりがちで野外の調理でうまく火を通すのは難しそう だから上下から熱を加えてるんだと思う

    35 21/10/31(日)06:44:20 No.861832258

    カルツォーネだけど場所が違ったらチーズパイって呼ばれそう

    36 21/10/31(日)06:46:01 No.861832349

    食ったと思ったらまたトマト焼き出した

    37 21/10/31(日)06:48:51 No.861832533

    ブッシュクラフトってやつか

    38 21/10/31(日)06:54:54 No.861832953

    美味そう

    39 21/10/31(日)06:57:53 No.861833160

    よし今日はこれ作ろう

    40 21/10/31(日)07:05:58 No.861833797

    >>もう餃子だろこれ >? 5人前

    41 21/10/31(日)07:08:04 No.861833980

    >サムズアップがない あんなゴミみたいな文化真似しなくていいわ 白ける

    42 21/10/31(日)08:07:57 No.861840270

    思ったより丁寧な料理だった うまそう

    43 21/10/31(日)08:23:30 No.861842313

    玉ねぎやニンニクのみじん切りって見てるだけで心地いい…

    44 21/10/31(日)08:24:25 No.861842458

    角ハイボール飲まないのか

    45 21/10/31(日)08:25:13 No.861842582

    いかちーナイフだ

    46 21/10/31(日)08:37:21 No.861844847

    こんな切れるナイフ欲しいな……

    47 21/10/31(日)08:37:50 No.861844972

    >こんな切れるナイフ欲しいな…… 研ごう!

    48 21/10/31(日)08:39:10 No.861845269

    https://menwiththepot.com/pages/special-edition-cleaver と思って調べたら売ってたのでお裾分けするね……

    49 21/10/31(日)08:39:22 No.861845344

    切るの上手だなあ

    50 21/10/31(日)08:40:53 No.861845669

    アホほど美味そう

    51 21/10/31(日)08:40:56 No.861845678

    ピザで良くない?

    52 21/10/31(日)08:42:59 No.861846169

    >https://menwiththepot.com/pages/special-edition-cleaver >Jump forward a few hours and we came out from that small shed with a new blade. It wasn’t perfect at the time but that did not matter as it did the job. When The Cooking Guild got involved that innocent knife turned in to the real beast >数時間前にジャンプすると、新しいブレードでその小さな小屋から出てきました。当時は完璧ではありませんでしたが、仕事と同じように問題ではありませんでした。クッキングギルドが関与したとき、その無実のナイフは本物の獣に変わりました。 …獣?

    53 21/10/31(日)08:44:32 No.861846489

    >>>もう餃子だろこれ >>? >5人前 完食できた!

    54 21/10/31(日)08:46:24 No.861847132

    アホになってもいいくらいうまそうってなかなか共感できる表現だ

    55 21/10/31(日)08:47:34 No.861847432

    外でこんな洗い物多そうな料理したくねぇ…

    56 21/10/31(日)08:48:48 No.861847707

    >外でこんな洗い物多そうな料理したくねぇ… やらなきゃいいじゃん

    57 21/10/31(日)08:49:20 No.861847836

    フライパン蓋にして上からも加熱するのいいね

    58 21/10/31(日)08:53:07 No.861848639

    ご機嫌な朝食だ

    59 21/10/31(日)08:54:21 No.861848982

    ゲェジが喚いてて草

    60 21/10/31(日)08:56:11 No.861849461

    >ゲェジが喚いてて草 ゲジ?

    61 21/10/31(日)08:56:40 No.861849567

    >>https://menwiththepot.com/pages/special-edition-cleaver >>Jump forward a few hours and we came out from that small shed with a new blade. It wasn’t perfect at the time but that did not matter as it did the job. When The Cooking Guild got involved that innocent knife turned in to the real beast >>数時間前にジャンプすると、新しいブレードでその小さな小屋から出てきました。当時は完璧ではありませんでしたが、仕事と同じように問題ではありませんでした。クッキングギルドが関与したとき、その無実のナイフは本物の獣に変わりました。 >…獣? 調べてみたらThe Cooking Guildって言う有名なナイフブランドがあるみたいね 製作にそこが関わってより獣のような洗練されたナイフにって文脈だろう