虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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21/10/22(金)21:05:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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21/10/22(金)21:05:16 No.859029879

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/10/22(金)21:06:56 No.859030590

どうして…

2 21/10/22(金)21:21:54 No.859036978

何がダメだったの…

3 21/10/22(金)21:24:08 No.859037954

>何がダメだったの… 全卵だったから

4 21/10/22(金)21:26:11 No.859038868

https://homemade365.com/2021/04/29/post-38376/ 本当に見た目も味もだいぶ違うんだな

5 21/10/22(金)21:28:21 No.859039742

これはもう好みの問題じゃないかな… そういうもんでもないのか

6 21/10/22(金)21:41:02 No.859045168

めちゃくちゃ丁寧に解説してて全卵カルボナーラにもフォロー入れてるとかすごく良いブログだわ

7 21/10/22(金)21:45:06 No.859046825

そもそも本場では生クリームも使わないらしいな 卵とチーズだけ

8 21/10/22(金)21:45:18 No.859046910

めんどくさいから全卵に生クリームなしで作るけど 味は卵黄のみ生クリームありのほうが好き

9 21/10/22(金)21:46:50 No.859047584

本場で生クリーム入れないのは知ってるけど 熱々で食べるのが好きな人は生クリーム入れたほうがいいよ固まりにくくなるから

10 21/10/22(金)21:48:25 No.859048236

本場式っていうならそもそもスパゲッティ使う時点で間違ってるし…

11 21/10/22(金)21:55:29 No.859051247

店で食うと基本卵黄だけよねカルボナーラ でも自炊のときは白身の栄養価も捨てがたいし…何より卵白捨てると量減っちゃうし…

12 21/10/22(金)21:59:12 No.859052856

本場のカルボナーラも半分位の確率で全卵じゃなかった?

13 21/10/22(金)22:01:03 No.859053561

ただ卵黄だけ使うとしてじゃあ卵白どうすんのってことになるので自炊のときは全卵で作る たまにやる気があるときはメレンゲにして茹でたりするけど

14 21/10/22(金)22:03:09 No.859054467

なんで最後食品サンプルみたいになってんの

15 21/10/22(金)22:03:43 No.859054711

着物が汚れるわ!

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