21/10/12(火)23:25:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1634048718380.jpg 21/10/12(火)23:25:18 No.855758459
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/10/12(火)23:27:05 No.855759026
>つくった感 わかる
2 21/10/12(火)23:28:30 No.855759460
ウバ
3 21/10/12(火)23:28:47 No.855759552
この程度で作った気になってると確認してインパラ達も一安心
4 21/10/12(火)23:29:57 No.855759948
こういう適当な料理を即興で作れるのってなんか憧れる
5 21/10/12(火)23:35:59 No.855761989
いやこれ本当に適当な料理とも呼べない料理だと思うよ
6 21/10/12(火)23:37:08 No.855762382
ナガノは食えればなんでもいいのでは?
7 21/10/12(火)23:45:06 No.855765198
パスタできた!
8 21/10/12(火)23:53:06 No.855767978
>こういう適当な料理を即興で作れるのってなんか憧れる これカップラーメンに胡椒振るのと大差ないだろ
9 21/10/12(火)23:57:06 No.855769399
冷食のミールキットとかいいよかなりなんか作った気になれるし
10 21/10/12(火)23:59:05 No.855770062
頼んだ方が早インパラだけスタンプまだないよね?欲しい
11 21/10/13(水)00:06:42 No.855772805
うちのこういう雑に作った気になる系のストック食材は素麺だな パスタは湯で時間が億劫になる時がある…
12 21/10/13(水)00:08:28 No.855773420
素麺は2~3分で茹だるからな…
13 21/10/13(水)00:09:26 No.855773761
ママーの早ゆでパスタなら2分だよ 冬場はこっちが活きる
14 21/10/13(水)00:10:07 No.855773986
素麺は茹でるの楽だけど〆るのが意外と面倒なんだよな… ざるも氷も用意しないといけないし洗い物増えるし…
15 21/10/13(水)00:11:01 No.855774341
この上にチーズ入れて胡椒ふってトースターで焼きたい
16 21/10/13(水)00:11:13 No.855774426
よくつくるよ茹でるやつ 味ぽんでたべる
17 21/10/13(水)00:11:42 No.855774586
にゅうめんもいいぞ 締めなくていいしめんつゆに片栗粉溶かすだけでいいし
18 21/10/13(水)00:14:45 No.855775686
マカロニチーズにする
19 21/10/13(水)00:17:30 No.855776626
せめてひき肉とか玉ねぎ入れたい
20 21/10/13(水)00:19:22 No.855777288
ベーコン入れるのもいいぞ
21 21/10/13(水)00:20:56 No.855777910
待てなくて硬さチェックという名目のつまみ食い分かる
22 21/10/13(水)00:21:40 No.855778156
冷凍ほうれん草は常備しとくとラーメンにもパスタにも使えてなんか罪の意識が少し薄れるからオトク
23 21/10/13(水)00:24:45 No.855779316
茹でて…なんかかけて終わり! いいよね