21/10/12(火)22:47:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1634046438506.jpg 21/10/12(火)22:47:18 No.855744767
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/10/12(火)22:48:33 No.855745252
カタ尻
2 21/10/12(火)22:49:09 No.855745481
(輪切りにされる金玉)
3 21/10/12(火)22:49:24 No.855745585
ナチョハバネロみたいな奴
4 21/10/12(火)22:50:59 No.855746173
カチョカヴァロいいよね… 薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN (もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) 温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ! ベヴァンデでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセーラ!!
5 21/10/12(火)22:52:08 No.855746644
カチョカヴァロまで読んだ
6 21/10/12(火)22:53:11 No.855747057
牡蠣小屋に花畑牧場のやつ買って持っていってダイソーのスキレットで焼いて牡蠣に乗せて食べるの好きだった
7 21/10/12(火)22:58:09 No.855748862
加熱するならピュアオリーブの方がいいだろう
8 <a href="mailto:いたりあじん">21/10/12(火)22:59:34</a> [いたりあじん] No.855749369
ケチャップ使ってんじゃねえよぶち殺すぞ
9 21/10/12(火)23:00:06 No.855749569
餅巾着
10 21/10/12(火)23:04:02 No.855751025
わりと塩味ついてるからケチャップとか足すと塩辛いと思うんだよな…
11 21/10/12(火)23:07:27 No.855752297
果物かなんかかと思ったらチーズなのか…
12 21/10/12(火)23:10:28 No.855753341
ケチって薄く切って焼くと焦げたチーズ煎餅が出来上がる 大胆に1センチは切りたい
13 21/10/12(火)23:28:00 No.855759299
この形のオナホが有りそうで無い
14 21/10/12(火)23:45:55 No.855765492
餅巾着だろ?