21/10/12(火)20:40:26 電気圧... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1634038826064.jpg 21/10/12(火)20:40:26 No.855688667
電気圧力鍋を買ったんだけど この密封力を考えるとカレーとかつくったとき 冷蔵庫に入れず3,4日もたせることができたりするんだろうか
1 21/10/12(火)20:41:03 No.855688972
やってみたら?
2 21/10/12(火)20:41:34 No.855689224
圧力と真空勘違いしてない?
3 21/10/12(火)20:43:10 No.855689955
>やってみたら? 今二日目なんだ 明日以降大丈夫か不安になってスレ立てた
4 21/10/12(火)20:45:01 No.855690770
スレッドを立てた人によって削除されました 死んだらまたスレ立てて
5 21/10/12(火)20:45:25 No.855690950
開けたら圧力状態も無くなってるだろ
6 21/10/12(火)20:45:53 No.855691152
閃いたんだけど冷蔵庫に入れたらいいんじゃない?
7 21/10/12(火)20:46:11 No.855691269
高圧で最近が死ぬので無害
8 21/10/12(火)20:47:12 No.855691753
…? 蓋を開けずに放置って意味だよね?
9 21/10/12(火)20:49:33 No.855692856
そりゃ開けなきゃ大丈夫かもしれんけど最初作った後に1回は開け締めしてんじゃないの?
10 21/10/12(火)20:51:02 No.855693499
そもそも加熱時間終わったら圧力抜くだろ
11 21/10/12(火)20:51:25 No.855693665
普通に蓋開けたなら空気中の菌が入ってるし 温い状態が長く続く鍋なんか絶好の最近繁殖条件だから 試してみて
12 21/10/12(火)20:52:24 No.855694072
説明書にこういうの書いてない?
13 21/10/12(火)21:12:51 No.855703889
何を考えてそんな結論に至ったか説明してもらっていいかな?