虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/10/12(火)18:32:38 No.855639462

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/10/12(火)18:32:56 No.855639558

盛り塩

2 21/10/12(火)18:33:03 No.855639593

でぇこんおろし

3 21/10/12(火)18:33:07 No.855639617

塩じゃねえ

4 21/10/12(火)18:33:17 No.855639667

これ食べると胃がスッキリするよ

5 21/10/12(火)18:33:35 No.855639767

大好き❤︎ 炊き立ての白米に乗せて食べたい❤︎

6 21/10/12(火)18:34:12 No.855639970

>これ食べると胃がスッキリするよ 辛くて食べられたもんじゃないだろ こういうのって醤油に溶かして使うんじゃないのか

7 21/10/12(火)18:34:35 No.855640078

盛りダイコン

8 21/10/12(火)18:34:46 No.855640129

スリスリする

9 21/10/12(火)18:34:58 No.855640184

魚と食べる

10 21/10/12(火)18:35:15 No.855640278

>辛くて食べられたもんじゃないだろ いや美味いだろ

11 21/10/12(火)18:35:19 No.855640298

>>これ食べると胃がスッキリするよ >辛くて食べられたもんじゃないだろ >こういうのって醤油に溶かして使うんじゃないのか え?

12 21/10/12(火)18:35:26 No.855640333

>>これ食べると胃がスッキリするよ >辛くて食べられたもんじゃないだろ >こういうのって醤油に溶かして使うんじゃないのか それ古い大根使ってない?

13 21/10/12(火)18:35:37 No.855640402

さんまの上の大根おろしとか知らない人?

14 21/10/12(火)18:35:42 No.855640432

いや普通に大根おろしそのまま食べるが…

15 21/10/12(火)18:36:03 No.855640547

魚料理にバフかけてくれる奴

16 21/10/12(火)18:36:23 No.855640660

大根おろし好きだけど用意するの面倒くさいんだよな

17 21/10/12(火)18:36:29 No.855640700

鯖の味噌煮につけても美味しい

18 21/10/12(火)18:36:46 No.855640798

一晩寝かすと口当たりが優しくなるらしい

19 21/10/12(火)18:37:26 No.855641013

辛いし嫌い 魚に乗ってたらどかして食べてる

20 21/10/12(火)18:37:34 No.855641053

新しい大根で作るとおいしいけど水だらけになっちゃう 絞って使えばいいんだろうけど水の部分に栄養とかあるらしくて勿体ないとも思っちゃう

21 21/10/12(火)18:37:46 No.855641116

>一晩寝かすと口当たりが優しくなるらしい 消化を助ける酵素が消えちゃうからおろしたて食べた方がいいよ

22 21/10/12(火)18:38:00 No.855641193

今日はサンマのスレでも荒らすかのおじさん来てない?

23 21/10/12(火)18:38:06 No.855641220

蕎麦と食べると美味いんだ

24 21/10/12(火)18:38:13 No.855641261

>新しい大根で作るとおいしいけど水だらけになっちゃう >絞って使えばいいんだろうけど水の部分に栄養とかあるらしくて勿体ないとも思っちゃう キッチンペーパーでちょっと吸い取るとかじゃだめ?

25 21/10/12(火)18:38:25 No.855641324

大根おろし食べてる奴は貧乏人!味覚障害者!

26 21/10/12(火)18:39:05 No.855641548

なんか知らない文化圏の人混ざってない?

27 21/10/12(火)18:39:07 No.855641558

焼肉にも合う

28 21/10/12(火)18:39:30 No.855641682

>大根おろし好きだけど用意するの面倒くさいんだよな だからこうしてパウチのやつを使う

29 21/10/12(火)18:39:35 No.855641716

醤油よりポン酢派

30 21/10/12(火)18:40:10 No.855641884

胃もたれしないから神

31 21/10/12(火)18:40:32 No.855642002

辛味のない大根おろしなんて大根おろしじゃないやい

32 21/10/12(火)18:41:15 No.855642240

おろしかた一つの問題だし好きにすれば宜しい

33 21/10/12(火)18:42:11 No.855642528

>新しい大根で作るとおいしいけど水だらけになっちゃう >絞って使えばいいんだろうけど水の部分に栄養とかあるらしくて勿体ないとも思っちゃう 分けた水を薬だと思って飲んじゃえばいい

34 21/10/12(火)18:42:14 No.855642548

少し醤油を差したのをほかほかご飯に乗っけて食う 当りを引いてむせる

35 21/10/12(火)18:44:59 No.855643414

「」はばかだな スレ画の最高の相棒は蕎麦屋で食うだし巻き卵だよ

36 21/10/12(火)18:45:54 No.855643716

大根の上の部分は辛くないよ

37 21/10/12(火)18:51:22 No.855645419

おろし方でも辛さが変わるの不思議

38 21/10/12(火)18:53:35 No.855646133

ガシガシと乱暴にすると辛いからわさびみたいに鮫肌のおろし金ですれば辛味を感じないんだろうか

39 21/10/12(火)19:04:47 No.855649929

根っこの先の方が甘いんだっけ

40 21/10/12(火)19:06:02 No.855650383

>根っこの先の方が甘いんだっけ 根っこの方が辛いんだよ

41 21/10/12(火)19:07:15 No.855650814

俺の名は大根おろし絞らないマン 水分も美味い

42 21/10/12(火)19:10:38 No.855651994

一人暮らしだからスーパーで半分のやつ買うけどいつも上と下どっちが辛いか忘れるんだよね

43 21/10/12(火)19:14:04 No.855653268

なめ茸と大根おろしとポン酢! だし巻き卵と大根おろしと紅生姜! 美味い!

44 21/10/12(火)19:14:41 No.855653492

大根は煮ても美味いから悩む

45 21/10/12(火)19:15:50 No.855653915

俺は上下どっちが辛いかは煮込む時しか気にしてない気がする 辛い方は煮たあともなんかほんのり辛い

46 <a href="mailto:三浦大根">21/10/12(火)19:19:01</a> [三浦大根] No.855655124

三浦大根

47 21/10/12(火)19:26:45 No.855658190

頭が甘くてしっぽが辛いんだ なんで辛い人は頭を使おう

48 21/10/12(火)19:29:23 No.855659194

昔の大根はめちゃめちゃ辛かった記憶が…

↑Top