21/10/12(火)15:54:35 ほぐし... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1634021675636.jpg 21/10/12(火)15:54:35 No.855599647
ほぐしたら麺になるファンタジー作物
1 21/10/12(火)15:55:36 No.855599889
ソウメンウリだっけ
2 21/10/12(火)15:56:12 No.855600032
オナホに入れるときもちいいよねこれ
3 21/10/12(火)15:56:54 No.855600194
あれ?ずいぶん話のレベルが高いな…
4 21/10/12(火)16:01:53 No.855601320
味とかの話題かと
5 21/10/12(火)16:03:58 No.855601775
食感的に多分オナホにしたり入れても大して気持ちよくないと思う
6 21/10/12(火)16:05:03 No.855602015
シャキシャキ食感で美味しい
7 21/10/12(火)16:05:05 No.855602021
異形の化け物におかされてるというかミミズ千匹というかとにかく凄いからオススメだゾ!
8 21/10/12(火)16:05:05 No.855602024
オナホにいれたら後始末大変じゃないの
9 21/10/12(火)16:06:13 No.855602263
>異形の化け物におかされてるというかミミズ千匹というかとにかく凄いからオススメだゾ! いや別に自前の触手で十分だし…
10 21/10/12(火)16:06:36 No.855602348
>オナホにいれたら後始末大変じゃないの スタッフが美味しくいただきました
11 21/10/12(火)16:07:05 No.855602452
思ったより作るの難しくて諦めたやつ
12 21/10/12(火)16:07:59 No.855602651
近所のおばちゃんが子どもみたいに大興奮してたなこれ
13 21/10/12(火)16:08:58 No.855602861
ローションをたっぷり使ってとにかく緩いオナホにたっぷりとこれを入れるのがコツ オナホがなければビニール袋に入れてそこに突っ込むのでもいいぞ とにかくローションとこれをケチらないでたっぷりと使うのがコツだ
14 21/10/12(火)16:09:12 No.855602911
こないだ味噌漬けを食べたけどなかなか良かったよ
15 21/10/12(火)16:10:41 No.855603231
炒めても美味しいのかなこれ
16 21/10/12(火)16:11:01 No.855603302
>こないだ味噌漬けを食べたけどなかなか良かったよ マヨネーズ和えのイメージしかなかったけど味噌漬けなんてのもあるのか…
17 21/10/12(火)16:13:21 No.855603781
酢漬けはほぐすのとほぐさないでと両方あるけどどっちも面白い食感だよね
18 21/10/12(火)16:14:36 No.855604030
触手「」久々に見た
19 21/10/12(火)16:14:56 No.855604095
シャキシャキ食感すごく好き
20 21/10/12(火)16:14:56 No.855604098
似たようなのをドラえもんの秘密道具で見た
21 21/10/12(火)16:15:48 No.855604329
これ使って焼きそば作ったけどまあまあ美味しかったよ ちょっと硬いかなーと思ったけどあんまり気にならなかった
22 21/10/12(火)16:16:50 No.855604591
>触手「」久々に見た たまには居るんだ…
23 21/10/12(火)16:19:42 No.855605220
今ウチに有るよ
24 21/10/12(火)16:20:36 No.855605407
トマトソースで炒めるのも合う
25 21/10/12(火)16:21:00 No.855605509
知らないことばっかりでマジ勉強になりますありがとうござます
26 21/10/12(火)16:23:17 No.855606028
>ローションをたっぷり使ってとにかく緩いオナホにたっぷりとこれを入れるのがコツ >オナホがなければビニール袋に入れてそこに突っ込むのでもいいぞ >とにかくローションとこれをケチらないでたっぷりと使うのがコツだ パスタでよくない?
27 21/10/12(火)16:23:41 No.855606098
食べたことないけどオナホの話されたらもう食えない
28 21/10/12(火)16:25:52 No.855606539
ちゃんと使った後は食べるんだろうな
29 21/10/12(火)16:26:29 No.855606672
イメージとしては繊維質でボソボソしてそうって感じだけ麺類みたいにコシがあるの?
30 21/10/12(火)16:27:57 No.855606980
ポン酢とか麺つゆで食べるって書き込もうと開いたらオナホとか言われてて困惑してる
31 21/10/12(火)16:28:32 No.855607112
「」ってさシンプルに最低だよね
32 21/10/12(火)16:29:25 No.855607290
コシはない 食感は茹でまくるとシャキシャキからホクホクになる 茹で加減はお好みで
33 21/10/12(火)16:30:03 No.855607413
うまそう こういうの好き
34 21/10/12(火)16:30:15 No.855607453
結構しっかり茹でないと芯感が残るよね それが好きって人もいるけどさ
35 21/10/12(火)16:30:18 No.855607463
麺つゆにワサビが一番簡単で美味しいね
36 21/10/12(火)16:37:41 No.855609016
ハッシュブラウンみたいにして焼いて食ったら美味かった
37 21/10/12(火)16:39:00 No.855609275
酢の物とかサラダにしかしたことなかったけど麺つゆも美味しそうだから試してみよう
38 21/10/12(火)16:44:27 No.855610526
想像してみたけどオナホ用途ならあらゆる面で糸こんにゃくのが良いと思う
39 21/10/12(火)16:46:54 No.855611057
そもそも植物繊維なんてローション付けようが粗すぎて気持ちよくなる要素ほぼ無いでしょ…
40 21/10/12(火)16:47:36 No.855611233
ビジュアルがファンタジーの食べ物すぎる
41 21/10/12(火)16:50:03 No.855611789
半分ぐらい知らん奴がテキトー言ってんな
42 21/10/12(火)16:51:11 No.855612020
これ実在するの?
43 21/10/12(火)16:51:39 No.855612129
>想像してみたけどオナホ用途ならあらゆる面で糸こんにゃくのが良いと思う そうやってやってもみないうちから否定するのか
44 21/10/12(火)16:54:48 No.855612830
これでラーメン作るみたいなのあったけどどう頑張ってもウリ科の果肉の食感だし厳しいんじゃねえかな…
45 21/10/12(火)16:55:45 No.855613066
本当にある野菜なのか… テキトーなこと言っちゃってめっちゃ恥ずかしいじゃん!
46 21/10/12(火)16:57:47 No.855613533
シャキ…サク…
47 21/10/12(火)16:59:43 No.855614006
食べてみたいけど近くのスーパーで見たことないな…… 素の味が分かんないからいい感じの味付けもいまいち想像できない
48 21/10/12(火)17:02:02 No.855614539
味はあんまり無いなあ 刺し身のつまときゅうりの中間みたいな感じとでも言えばいいんだろうか 好きな味をつけて食感を楽しむものだと思う
49 21/10/12(火)17:03:54 No.855614970
どれが知らずに言った適当な発言なのか全くわからん…
50 21/10/12(火)17:04:06 No.855615003
生の冬瓜の千切りみたいなもんだしな…
51 21/10/12(火)17:05:56 No.855615440
なんでも下ネタにしたり異常性癖のフリしたりする人いるよね
52 21/10/12(火)17:08:09 No.855615969
>味はあんまり無いなあ >刺し身のつまときゅうりの中間みたいな感じとでも言えばいいんだろうか >好きな味をつけて食感を楽しむものだと思う ボリボリというよりはザクザクって感じ? 鰹出汁とか梅肉あたりが合うかな
53 21/10/12(火)17:09:14 No.855616240
生だときゅうりの千切りと対して変わらんのでツナマヨとか中華くらげもいけそう
54 21/10/12(火)17:12:48 No.855617152
>とにかくローションとこれをケチらないでたっぷりと使うのがコツだ 料理みたいな表現すんなや!