虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/10/08(金)15:29:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1633674594002.jpg 21/10/08(金)15:29:54 No.854060784

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/10/08(金)15:32:42 No.854061487

3~4時間煮込むのって大変なんですよ…

2 21/10/08(金)15:35:26 No.854062139

③で野菜を焦がして濁ったコゲコゲスープを作ったのが俺だ

3 21/10/08(金)15:38:55 No.854062955

>3~4時間煮込むのって大変なんですよ… ガラスープの もとを使うと 簡単だ

4 21/10/08(金)15:46:26 No.854064699

カタ手加減は無しだ

5 21/10/08(金)15:48:59 No.854065269

いよいよその時がくる

6 21/10/08(金)15:50:53 No.854065715

辛くて辛い…

7 21/10/08(金)15:53:48 No.854066424

>③で野菜を焦がして濁ったコゲコゲスープを作ったのが俺だ 加熱する工程じゃないじゃん!

8 21/10/08(金)15:55:55 No.854066919

ごめんよく見たら③が二つあった ガラスープのほうの③だったんだね

9 21/10/08(金)15:57:17 No.854067223

にしても焦がすような工程ではない気がする…

10 21/10/08(金)16:02:47 No.854068495

やらかした

11 21/10/08(金)16:06:54 No.854069412

麺は人だ

12 21/10/08(金)16:09:22 No.854069953

スーツ姿でご紹介する料理ではないすぎる…

13 21/10/08(金)16:09:47 No.854070038

面倒だから味覇つかうね…

14 21/10/08(金)16:10:46 No.854070270

弱火で煮て焦がせるのは逆にすげえよ何やったんだよ…

15 21/10/08(金)16:12:14 No.854070597

おさななじみが中華でなくなったときの料理だ

16 21/10/08(金)16:12:56 No.854070749

>弱火で煮て焦がせるのは逆にすげえよ何やったんだよ… 材料入れ過ぎて鍋底に食材が押し付けられて…というケースは有る

17 21/10/08(金)16:15:21 No.854071381

とち先生のスタジオは閉業したレストランに居抜きで入っているそうだから大体の料理は試作できるという

18 21/10/08(金)16:20:45 No.854072780

サイコか

19 21/10/08(金)16:26:04 No.854074110

ショウユ

20 21/10/08(金)16:29:47 No.854075077

ショウユラ

21 21/10/08(金)16:35:10 No.854076345

ショウユガ

↑Top