21/10/08(金)15:29:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1633674594002.jpg 21/10/08(金)15:29:54 No.854060784
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/10/08(金)15:32:42 No.854061487
3~4時間煮込むのって大変なんですよ…
2 21/10/08(金)15:35:26 No.854062139
③で野菜を焦がして濁ったコゲコゲスープを作ったのが俺だ
3 21/10/08(金)15:38:55 No.854062955
>3~4時間煮込むのって大変なんですよ… ガラスープの もとを使うと 簡単だ
4 21/10/08(金)15:46:26 No.854064699
カタ手加減は無しだ
5 21/10/08(金)15:48:59 No.854065269
いよいよその時がくる
6 21/10/08(金)15:50:53 No.854065715
辛くて辛い…
7 21/10/08(金)15:53:48 No.854066424
>③で野菜を焦がして濁ったコゲコゲスープを作ったのが俺だ 加熱する工程じゃないじゃん!
8 21/10/08(金)15:55:55 No.854066919
ごめんよく見たら③が二つあった ガラスープのほうの③だったんだね
9 21/10/08(金)15:57:17 No.854067223
にしても焦がすような工程ではない気がする…
10 21/10/08(金)16:02:47 No.854068495
やらかした
11 21/10/08(金)16:06:54 No.854069412
麺は人だ
12 21/10/08(金)16:09:22 No.854069953
スーツ姿でご紹介する料理ではないすぎる…
13 21/10/08(金)16:09:47 No.854070038
面倒だから味覇つかうね…
14 21/10/08(金)16:10:46 No.854070270
弱火で煮て焦がせるのは逆にすげえよ何やったんだよ…
15 21/10/08(金)16:12:14 No.854070597
おさななじみが中華でなくなったときの料理だ
16 21/10/08(金)16:12:56 No.854070749
>弱火で煮て焦がせるのは逆にすげえよ何やったんだよ… 材料入れ過ぎて鍋底に食材が押し付けられて…というケースは有る
17 21/10/08(金)16:15:21 No.854071381
とち先生のスタジオは閉業したレストランに居抜きで入っているそうだから大体の料理は試作できるという
18 21/10/08(金)16:20:45 No.854072780
サイコか
19 21/10/08(金)16:26:04 No.854074110
ショウユ
20 21/10/08(金)16:29:47 No.854075077
ショウユラ
21 21/10/08(金)16:35:10 No.854076345
ショウユガ