21/09/26(日)18:44:48 ヒラマ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/09/26(日)18:44:48 No.850047049
ヒラマサの兜煮を作りました
1 21/09/26(日)18:52:12 No.850049579
うまそう お麩に汁吸わせてるのか
2 21/09/26(日)18:53:15 No.850049936
左様 車麩と炊いてみました 車麩がよく吸うよう生姜は絞り汁のみにしてみました
3 21/09/26(日)18:54:59 No.850050570
いまいち大きさわからないけどヒラマサなら結構でかい?
4 21/09/26(日)18:55:41 No.850050837
1匹2000円のヒラマサ?
5 21/09/26(日)18:56:14 No.850051039
>いまいち大きさわからないけどヒラマサなら結構でかい? ヨコ幅が15センチくらいでした 全長70センチくらいのヒラマサの頭部です
6 21/09/26(日)18:56:26 No.850051111
>1匹2000円のヒラマサ? 1000円でした
7 21/09/26(日)19:05:20 No.850054980
うまそうだな
8 21/09/26(日)19:07:35 No.850056053
>うまそうだな うまかったけど ヒラマサは昆布締めと漬けとフライが圧倒的にうまかった 今日のフライ fu378269.jpg
9 21/09/26(日)19:14:55 No.850059910
兜煮って食ったことない やっぱり可食部少ないの?
10 21/09/26(日)19:18:00 No.850061364
>兜煮って食ったことない >やっぱり可食部少ないの? 脳天と頬と目くらいしかない…
11 21/09/26(日)19:19:07 No.850061905
あら汁って手もあるぞ
12 21/09/26(日)19:29:20 No.850066696
次手に入ったらアラ汁にしてみるよ