虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/09/26(日)18:44:48 ヒラマ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/09/26(日)18:44:48 No.850047049

ヒラマサの兜煮を作りました

1 21/09/26(日)18:52:12 No.850049579

うまそう お麩に汁吸わせてるのか

2 21/09/26(日)18:53:15 No.850049936

左様 車麩と炊いてみました 車麩がよく吸うよう生姜は絞り汁のみにしてみました

3 21/09/26(日)18:54:59 No.850050570

いまいち大きさわからないけどヒラマサなら結構でかい?

4 21/09/26(日)18:55:41 No.850050837

1匹2000円のヒラマサ?

5 21/09/26(日)18:56:14 No.850051039

>いまいち大きさわからないけどヒラマサなら結構でかい? ヨコ幅が15センチくらいでした 全長70センチくらいのヒラマサの頭部です

6 21/09/26(日)18:56:26 No.850051111

>1匹2000円のヒラマサ? 1000円でした

7 21/09/26(日)19:05:20 No.850054980

うまそうだな

8 21/09/26(日)19:07:35 No.850056053

>うまそうだな うまかったけど ヒラマサは昆布締めと漬けとフライが圧倒的にうまかった 今日のフライ fu378269.jpg

9 21/09/26(日)19:14:55 No.850059910

兜煮って食ったことない やっぱり可食部少ないの?

10 21/09/26(日)19:18:00 No.850061364

>兜煮って食ったことない >やっぱり可食部少ないの? 脳天と頬と目くらいしかない…

11 21/09/26(日)19:19:07 No.850061905

あら汁って手もあるぞ

12 21/09/26(日)19:29:20 No.850066696

次手に入ったらアラ汁にしてみるよ

↑Top