ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/09/26(日)18:12:49 No.850035941
トマトとかピーマンとかみたいに「おまけで合格!」みたいな奴等むかつくよね
1 21/09/26(日)18:14:28 No.850036477
いや別に…
2 21/09/26(日)18:14:29 No.850036491
>トマトとかピーマンとかみたいに「おまけで合格!」みたいな奴等むかつくよね ほうれん草・にんじん・かぼちゃなどのレス
3 21/09/26(日)18:14:47 No.850036571
確かにトマトに多いのはカロテンじゃなくてリコピン…赤いけど
4 21/09/26(日)18:15:18 No.850036742
でも世界的に見て一番量が食べられてるの多分トマトだし…
5 21/09/26(日)18:15:31 No.850036814
ピーマン使い道多いし固くても美味しいし値段も安くて料理しやすいからマジで食べる回数は多いな…
6 21/09/26(日)18:16:16 No.850037066
ピーマンはよく食べるからOKって家庭科で習ったな
7 21/09/26(日)18:17:11 No.850037394
いうほど食わねえ
8 21/09/26(日)18:17:33 No.850037503
赤いけど白身魚のサケ、みたいな
9 21/09/26(日)18:17:50 No.850037595
ケチャップ飲むデブゥ
10 21/09/26(日)18:17:54 No.850037613
>赤いけど白身魚のサケ、みたいな 食ってるプランクトンで赤くなるらしいな
11 21/09/26(日)18:19:06 No.850038054
ピーマンとトマトは熱してもそのままでもおいしいのがえらい
12 21/09/26(日)18:19:56 No.850038348
きゅうりの皮だけ集めたら600超えるかな
13 21/09/26(日)18:20:47 No.850038661
まじめな奴が損してる気がする
14 21/09/26(日)18:23:21 No.850039524
トマトもピーマンもナス科だから白いんだよね本来
15 21/09/26(日)18:24:58 No.850040083
カロテンってそんな大事なのか?
16 21/09/26(日)18:25:50 No.850040384
カロテン摂らないと最悪失明する
17 21/09/26(日)18:25:51 No.850040390
ビタミンEだから抗酸化作用がある
18 21/09/26(日)18:28:32 No.850041257
Aだよ!
19 21/09/26(日)18:29:24 No.850041580
カロテンって昔カロチンって言ってたよね 何で変わったんだろう
20 21/09/26(日)18:49:11 No.850048549
実際の食事事情を考慮して柔軟に決定しているんだから むしろ好ましいことなのでは?
21 21/09/26(日)19:08:07 No.850056406
トマトは偉いよ煮込んだら食べられるし
22 21/09/26(日)19:11:19 No.850058101
>トマトは偉いよ煮込んだら食べられるし 好き嫌いするな