21/09/26(日)13:44:27 ステア... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1632631467087.jpg 21/09/26(日)13:44:27 No.849953669
ステアしていくんぬ 本日のオススメしないオススメしないオススメしないオリジナルカクテルは「アドヴォカート」なんぬ 用意するもの たまご、アドヴォカート、生クリーム、ココアパウダーなんぬ 作り方 ボウルにたまご、アドヴォカートを入れて混ぜながら50℃~60℃くらいで湯煎してドロドロになるまで加熱するんぬ ドロドロになったらボウルを氷で冷やして粗熱を取るんぬ 器に盛って、ホイップした生クリームでデコってココアパウダー振りかけて完成なんぬ 時間(10分くらい)と手間(ずっと混ぜてる)がかかる上に失敗しやすいからオススメしないんぬ さあ!「」も生たまごをバイナウ!して丸呑みするんぬ!
1 21/09/26(日)13:47:48 No.849954834
> アドヴォカートは、オランダ産の黄色い濃厚なクリーム状のリキュール。卵黄・香りのよいスピリッツ・砂糖・ブランデーと、少量のバニラから作られる。甘くて口当たりがよい。アルコール度数は15%。 甘々そうなんぬ
2 21/09/26(日)13:48:46 No.849955158
ロッキーキャッツ!
3 21/09/26(日)13:49:04 No.849955240
カスタードクリームにかなり近い気がするんぬ…
4 21/09/26(日)13:49:36 No.849955415
レシピに再帰的定義を渡されてもぬの頭脳ではstack overflowなんぬ
5 21/09/26(日)13:54:04 No.849956777
アドヴォカートってはじめて聞いたがおいしそうだな ただそこまでやっちゃうともう飲むものじゃなくてクラッカーやパフェのクリームとかになりそう
6 21/09/26(日)13:54:15 No.849956829
卵黄とバニラと砂糖ってほぼカスタードクリームだな
7 21/09/26(日)13:55:09 No.849957092
アドヴォカート(リキュール)の方が既に洋風の卵酒みたいなもんだと聞いたことがあるんぬ
8 21/09/26(日)14:03:10 No.849959414
スプーンですくって食べる?飲む?んぬ アルコールは飛ぶと思うけど自信ないからお酒扱いなんぬ
9 21/09/26(日)14:09:09 No.849961177
これ注文うけてくれるの?
10 21/09/26(日)14:10:30 No.849961558
>これ注文うけてくれるの? 一人の時は受けてないんぬ
11 21/09/26(日)14:22:03 No.849964900
ブルーブレイザーお願いしますんぬ
12 21/09/26(日)14:31:19 No.849967642
グラスホッパー下さいんぬ
13 21/09/26(日)14:33:11 No.849968223
レインボーを…
14 21/09/26(日)14:34:17 No.849968555
そもそも営業してないんぬ
15 21/09/26(日)14:41:13 No.849970615
>一人の時は受けてないんぬ 余裕があれば受けるのか すげぇ