21/09/16(木)15:58:21 お店の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/09/16(木)15:58:21 No.846673264
お店のラーメンもいいけどお家でラーメンもいいですよね… もやし挽肉ニンニク生姜シャンタンをラードで炒めて火が通ったら味噌スープとお湯でサラッと作れる野菜味噌ラーメンとか まぁでも同時進行させるとコンロ二口とポットかケトルいるけど
1 21/09/16(木)16:03:31 No.846674351
炒めたフライパンにスープとお湯入れて沸かせばいいじゃない
2 21/09/16(木)16:24:20 No.846678523
スープは丼に入れてレンチンしても良いよ そうすりゃ丼もアツアツだし
3 21/09/16(木)17:09:16 No.846687841
菊水の麺うめえよな
4 21/09/16(木)17:10:34 No.846688131
せいぜいうまかっちゃんに食べるラー油乗せるとか宮崎辛麺にニラ乗せるとかその他インスタント麺に搾菜載せるくらいしかしなくてすまない
5 21/09/16(木)17:15:46 No.846689338
コンロ1口しかないけど作ると美味しいよね 手際良くしないと冷めるから俺今ラーメン屋さんみたい…ってなる
6 21/09/16(木)17:16:31 No.846689539
ラードマシマシにするのいいよね 舌バカの味って感じする
7 21/09/16(木)17:23:54 No.846691327
豆乳で担々麺のスープ作るとコクが出て美味い