21/09/16(木)01:40:43 水晶鶏... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/09/16(木)01:40:43 No.846544700
水晶鶏作ってみたけど今まで水晶鶏って食べたことないから成功か失敗かわかんね!
1 21/09/16(木)01:44:25 No.846545519
見た目から分かる部分だと肉はもっと薄く削いだほうがいいと思う あと白い薄皮は剥ぎ取ってなるべく繊維を断ち切る方向に切る
2 21/09/16(木)01:49:07 No.846546504
なんか鍋に片栗粉のぶよぶよがたくさん残るけどこんなもんなのかな…
3 21/09/16(木)01:55:15 No.846547618
片栗粉は薄く表面にまぶして余計なのははたき落とす まあ鍋の汁を使うわけでなし適当でいいと思う
4 21/09/16(木)01:55:19 No.846547631
うまくなさそう
5 21/09/16(木)02:19:57 No.846551885
食べて美味けりゃいいんだよ!
6 21/09/16(木)02:27:49 No.846553102
うまいの?
7 21/09/16(木)02:28:33 No.846553193
ゆでた鶏の味がするよ
8 21/09/16(木)02:31:07 No.846553534
肉がとにかく柔らかければ成功だよ
9 21/09/16(木)02:31:25 No.846553572
下味に塩と酒を揉み込んでおくといいぞ
10 21/09/16(木)02:41:59 No.846555118
見た目的には水晶鶏っぽいから成功してるんじゃなかろうか ただ水晶鶏を美味しそうにつくるのは難しい… コーティング?にムラがあるとどうしても汚らしく見えてしまう
11 21/09/16(木)02:54:44 No.846556696
俺には十分うまそうに見えるよ
12 21/09/16(木)03:09:01 No.846558212
俺はお前が作った物ならなんだって美味そうに見えるけど…
13 21/09/16(木)03:50:27 No.846561787
適当なドレッシングかけて食うと美味いぞ
14 21/09/16(木)03:52:03 No.846561915
>俺はお前が作った物ならなんだって美味そうに見えるけど… ヒュー!
15 21/09/16(木)03:55:05 No.846562163
鶏肉に下味をつける お湯から上げた時に全体的にプルンとなった片栗粉の衣で覆われてて肉がそこそこ柔らかくなってたら成功や!
16 21/09/16(木)04:11:12 No.846563372
茹で汁うめぇ...