虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/09/12(日)16:23:53 チャー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/09/12(日)16:23:53 No.845300144

チャーハンおいしい説

1 21/09/12(日)16:26:06 No.845300929

さい らま

2 21/09/12(日)16:28:29 No.845301781

検証しよう

3 21/09/12(日)16:29:33 No.845302155

冷凍炒飯もおいしい

4 21/09/12(日)16:32:56 No.845303306

雑でも割と美味いけど超美味いんじゃないと許さない人がいて怖い

5 21/09/12(日)16:34:58 No.845304011

>雑でも割と美味いけど超美味いんじゃないと許さない人がいて怖い というより自分の作り方以外認めない人 もっと言えばただマウント取りたい人だ

6 21/09/12(日)16:37:16 No.845304768

美味いチャーハンが少ない

7 21/09/12(日)16:37:52 No.845304998

>冷凍炒飯もおいしい 自分で作っても冷凍炒飯より美味しく作れない… 餃子には勝てるんだが

8 21/09/12(日)16:38:26 No.845305200

しょっぱなからチャーハンスレじゃなくてチャーハン信者アンチスレにしようとすんなよ

9 21/09/12(日)16:39:26 No.845305517

餃子に勝てるだけで凄いよ

10 21/09/12(日)16:39:41 No.845305629

餃子は有名店のテイクアウトでも別にそんなに変わらないからな

11 21/09/12(日)16:40:37 No.845305956

餃子もニチレイが美味いから…

12 21/09/12(日)16:40:44 No.845305996

冷凍炒飯はコスパ悪すぎるのがな 自分で作れば安すぎるのがいけない

13 21/09/12(日)16:42:00 No.845306422

炭水化物+油+塩分 美味くないわけがないんだ

14 21/09/12(日)16:42:20 No.845306516

中華は業者が強過ぎるからな

15 21/09/12(日)16:43:49 No.845306996

>冷凍炒飯はコスパ悪すぎるのがな >自分で作れば安すぎるのがいけない だいたい一袋で2食分だしそんな悪いかなあ

16 21/09/12(日)16:45:33 No.845307552

(えっ…あれ一回で食うもんじゃないの…)

17 21/09/12(日)16:47:40 No.845308236

>しょっぱなからチャーハンスレじゃなくてチャーハン信者アンチスレにしようとすんなよ 説なんて入れるから検証しようって返されるんだよ

18 21/09/12(日)16:47:58 No.845308319

>(えっ…あれ一回で食うもんじゃないの…) 冷凍炒飯一回で食べちゃ駄目だよ

19 21/09/12(日)16:48:02 No.845308343

二食だと少なく感じて一食だと多いってことはないけどもったいないって感じる チャーハンは膨らむから

20 21/09/12(日)16:49:53 No.845308984

300円しないし一回で食うわ!他に食わないしいいべ!!

21 21/09/12(日)16:50:13 No.845309110

>冷凍炒飯一回で食べちゃ駄目だよ そんなこと誰が決めたんだ?

22 21/09/12(日)16:51:01 No.845309379

おでぶ…

23 21/09/12(日)16:51:11 No.845309429

食べてみました! 美味しかったです! いかがでしたか?

24 21/09/12(日)16:51:17 No.845309465

冷凍チャーハンは3回くらい分けて食べるものだろ…

25 21/09/12(日)16:52:03 No.845309695

>そんなこと誰が決めたんだ? 血糖値スパイク!お前は死んだ

26 21/09/12(日)16:52:05 No.845309717

そういえば自作チャーハンのコスパってどんなもの? 値段にすると恐ろしく安い気がする

27 21/09/12(日)16:52:07 No.845309728

>冷凍チャーハンは3回くらい分けて食べるものだろ… それだとご飯茶碗一杯分にもならなくない? 他におかずあんの?

28 21/09/12(日)16:52:22 No.845309823

神様は何も禁止なんかして無い

29 21/09/12(日)16:52:58 No.845310064

まあ数十円の世界だろうな

30 21/09/12(日)16:53:43 No.845310313

冷凍チャーハンはパラッパラでするするお腹に入っていくからね… ちょっと物足りなくてもうちょっと作らなきゃ… 無くなってる…

31 21/09/12(日)16:54:08 No.845310473

https://www.amazon.co.jp/%E7%84%A1%E6%B7%BB%E5%8A%A0-%E4%B9%9D%E6%9D%A1%E3%81%AD%E3%81%8E%E5%85%A5%E3%82%8A-%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%81%AE%E7%B4%A0-200%EF%BD%8D%EF%BD%8C-6%E6%9C%AC/dp/B071RDRMRQ

32 21/09/12(日)16:54:31 No.845310606

炒飯なんか数十円で作れるだろうな

33 21/09/12(日)16:55:35 No.845310979

ご飯炊いて具切ったりして暑い中フライパン回して…冷凍食うわ!

34 21/09/12(日)16:59:56 No.845312374

こないだ中華屋で食った海老チャーハン 炒飯は見た目の量増えるからこんな山盛りでも普通に食えた fu335991.jpg 炒飯ってそういうもんだよ

35 21/09/12(日)17:01:30 No.845312926

こんなにうまいのに町中華で食うチャーハンって結構な割合で油と水分ベタベタでまずいよね…

36 21/09/12(日)17:01:51 No.845313050

米安いけど俺が作るよりは冷食買ったほうがうまいから冷食でいい枠

37 21/09/12(日)17:02:30 No.845313257

すみません作っても冷凍食品に勝てないのですが助けてほしいのですが

38 21/09/12(日)17:03:05 No.845313440

30年以上前に御茶ノ水で食ったエビ炒飯は未だに不味かったと思い出せる逸品だった

39 21/09/12(日)17:03:37 No.845313642

店レベルのを出すにはやっぱり業務用くらいの火力が必要なの?

40 21/09/12(日)17:03:49 No.845313716

>こんなにうまいのに町中華で食うチャーハンって結構な割合で油と水分ベタベタでまずいよね… 君の住む町だけじゃないかな

41 21/09/12(日)17:04:20 No.845313898

前から思ってたほどそんなべた褒めするほど冷食最強か? レンチンってしんなりするしあまり好きじゃないんだけど

42 21/09/12(日)17:05:13 No.845314193

俺がフライパンで加熱するとべちゃべちゃになるからレンチンこそ最強なんだ…

43 21/09/12(日)17:05:46 No.845314397

冷凍炒飯はマルハニチロ派

44 21/09/12(日)17:06:30 No.845314658

玉子とご飯混ぜてから炒めるとパラパラに

45 21/09/12(日)17:07:09 No.845314881

冷凍チャーハンはなると入ってないから やっぱり店に食いに行く

46 21/09/12(日)17:07:20 No.845314953

昨日の夜に立ってたチャーハンスレ見て食欲が湧いたせいで今日の昼飯チャーハンにしたよ…

47 21/09/12(日)17:09:27 No.845315712

>店レベルのを出すにはやっぱり業務用くらいの火力が必要なの? 逆に火力が弱い家庭用コンロだとじっくり水分飛ばしたほうがいいとも聞くけど何が本当なのかわからん

48 21/09/12(日)17:12:43 No.845316830

>>店レベルのを出すにはやっぱり業務用くらいの火力が必要なの? >逆に火力が弱い家庭用コンロだとじっくり水分飛ばしたほうがいいとも聞くけど何が本当なのかわからん 昔散々貼られてたけど俺はやっぱりこれかな これが一番実感として炒飯の出来のレベルが上がった fu336021.jpg

49 21/09/12(日)17:12:59 No.845316920

昨日のテレビで冷凍炒飯にカニカマアレンジするやつが人気だったな

↑Top