虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

21/09/12(日)03:57:21 ウイン... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/09/12(日)03:57:21 No.845130737

ウインナーの天ぷらいいよね 衣つけにくいけど

1 21/09/12(日)04:00:55 No.845131084

やったことないな まぁ不味くはないんだろう

2 21/09/12(日)04:08:39 No.845131858

流石に下手すぎない?

3 21/09/12(日)04:11:27 No.845132094

ひょっとして天ぷらって何を素材にしてもうまいんじゃないか?

4 21/09/12(日)04:17:18 No.845132526

衣を食べてるようなところはある

5 21/09/12(日)04:18:05 No.845132602

天ぷらは赤いやつのほうがおいしい

6 21/09/12(日)04:18:08 No.845132608

長いソーセージじゃなくて短いウインナーでやってこそなところはある

7 21/09/12(日)04:22:52 No.845132999

たぶんスレ画のような安い脂の少ないソーセージだと美味いが 高いか高くなくても脂の多いソーセージだとクソまずい

8 21/09/12(日)04:31:32 No.845133692

>衣つけにくいけど 打ち粉をすると良いよ

9 21/09/12(日)04:39:23 No.845134299

良いことを教えよう ソーセージ、あるいはサラミとカマンベールチーズに塩コショウを振って餃子の皮か春巻きでくるんで揚げるんだ

10 21/09/12(日)04:42:45 No.845134606

ピーマン縦に切ってウインナー詰めて串に刺して軽く衣つけて揚げる

11 21/09/12(日)04:45:35 No.845134812

ギョニソでやる

12 21/09/12(日)05:00:59 No.845136018

>ソーセージ、あるいはサラミとカマンベールチーズに塩コショウを振って餃子の皮か春巻きでくるんで揚げるんだ 天ぷらとは

13 21/09/12(日)05:07:21 No.845136455

これは安いウインナーの方がうまい

14 21/09/12(日)05:25:53 No.845137573

>ひょっとして天ぷらって何を素材にしてもうまいんじゃないか? 勘違いするなウインナーが何しても美味いだけだ

15 21/09/12(日)06:41:40 No.845141570

魚肉でやったら磯辺揚げみたいになってうまそうだ

16 21/09/12(日)06:44:04 No.845141715

アメリカンドッグの薄衣版みたいな

17 21/09/12(日)08:00:17 No.845148336

>>ソーセージ、あるいはサラミとカマンベールチーズに塩コショウを振って餃子の皮か春巻きでくるんで揚げるんだ >天ぷらとは 餃子の皮に衣をつけたパートを省略したのかもしれない

18 21/09/12(日)08:01:45 No.845148519

>アメリカンドッグの薄衣版みたいな ホットケーキミックスでやれば簡易アメ犬が作れちゃう…ってコト!?

19 21/09/12(日)08:08:48 No.845149391

これうまいよ 夏はキスを釣って帰るとこれとキスの天ぷらを作ってもらえて 俺はウインナーの方しか食べなかった

20 21/09/12(日)08:10:04 No.845149574

皮がしっかりしたやつで作ると爆発する

↑Top