21/09/12(日)01:41:39 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1631378499694.png 21/09/12(日)01:41:39 No.845104398
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/09/12(日)01:43:28 No.845104971
名コラ
2 21/09/12(日)01:44:09 No.845105194
カタホモAV
3 21/09/12(日)01:44:47 No.845105391
プレーン初めて見た
4 21/09/12(日)01:45:06 No.845105502
沸点低すぎる
5 21/09/12(日)01:45:10 No.845105518
楽しい撮影にしましょうね
6 21/09/12(日)01:45:39 No.845105663
思ったより店主がクソだった
7 21/09/12(日)01:46:50 No.845106036
和食に誇りを持つのは結構だけど急なディスりで駄目だった
8 21/09/12(日)01:48:35 No.845106520
この流れなら玉子焼き勝負じゃ無くて和洋卵料理対決じゃないとおかしくね?
9 21/09/12(日)01:49:11 No.845106710
最後のコマの顔コラだったんだ…
10 21/09/12(日)01:50:27 No.845107115
>この流れなら玉子焼き勝負じゃ無くて和洋卵料理対決じゃないとおかしくね? その指摘も出来ない子供って事だ
11 21/09/12(日)01:51:34 No.845107441
>この流れなら玉子焼き勝負じゃ無くて和洋卵料理対決じゃないとおかしくね? こんな玉子焼き俺でもつくれらあって言ったんだから作れよ
12 21/09/12(日)01:51:36 No.845107456
あいつAV借りようとしたエロガキ
13 21/09/12(日)01:51:39 No.845107473
1週間後とかじゃなくその場で勝負が始まる所が凄い
14 21/09/12(日)01:51:47 No.845107506
>この流れなら玉子焼き勝負じゃ無くて和洋卵料理対決じゃないとおかしくね? どっちもうまいで終わるし…
15 21/09/12(日)01:51:58 No.845107558
腕よ技術がすべてよ はセリフそのまま使ってたのか…
16 21/09/12(日)01:52:13 No.845107642
楽しい撮影にしましょうね以外のページ初めて見た
17 21/09/12(日)01:53:01 No.845107908
寿司じゃなくて卵焼き勝負だったんだ…
18 21/09/12(日)01:53:05 No.845107929
急に理性的な分析入ってだめだった
19 21/09/12(日)01:53:51 No.845108169
は、ハメられた…!
20 21/09/12(日)01:54:03 No.845108240
んったくが…んったくが多い!
21 21/09/12(日)01:55:13 No.845108635
スーパーの鮮魚コーナーでコゲひとつない綺麗な厚焼き見るたびに凄いなぁ…と思ってる 買わないけど
22 21/09/12(日)01:55:53 No.845108824
毎回あちこちに喧嘩売るのに自分の家は普通料理しか出さない店のままなのはなぜだ
23 21/09/12(日)01:56:23 No.845108972
>寿司じゃなくて卵焼き勝負だったんだ… 寿司屋と洋食屋で寿司勝負させるのは流石に酷すぎるよ!
24 21/09/12(日)01:58:03 No.845109410
結局なんで焦げないの?
25 21/09/12(日)01:58:23 No.845109514
>結局なんで焦げないの? >腕よ技術がすべてよ
26 21/09/12(日)01:58:43 No.845109592
フンこんなコラおれでもつくれらぁ!!
27 21/09/12(日)01:58:44 No.845109596
>結局なんで焦げないの? 油をちゃんと使うとか…?
28 21/09/12(日)01:59:44 No.845109864
>結局なんで焦げないの? 道具を手入れして油丁寧にひいて温度と加熱時間に気を使う つまり完全に腕
29 21/09/12(日)02:00:38 No.845110100
とりあえず弱火でじっくりやればできるんじゃない
30 21/09/12(日)02:00:56 No.845110200
>>結局なんで焦げないの? >油をちゃんと使うとか…? ちょっと分量間違えた!ってどぽっと油出したので卵焼いたら店で食べる奴みたいにできてカロリーやべえな…ってなった
31 21/09/12(日)02:01:04 No.845110234
>毎回あちこちに喧嘩売るのに自分の家は普通料理しか出さない店のままなのはなぜだ 味平と食いしん坊は大衆料理がテーマだから
32 21/09/12(日)02:01:08 No.845110259
>>結局なんで焦げないの? >>腕よ技術がすべてよ フン こんな卵焼き俺でも作れらあ!!
33 21/09/12(日)02:01:10 No.845110270
テフロン加工とかメジャーじゃない頃だから 鉄でやれ言われたら嫌だけど
34 21/09/12(日)02:02:02 No.845110521
まず量をケチらないこと 卵も油も
35 21/09/12(日)02:02:15 No.845110577
>とりあえず弱火でじっくりやればできるんじゃない 錦糸卵を切らずに重ねたみたいなものになるぞ それはそれでうまいかもしれんが
36 21/09/12(日)02:03:42 No.845110958
層を作るように焼いていき追い卵で合体させよう
37 21/09/12(日)02:03:50 No.845110999
NOW LOADING…
38 21/09/12(日)02:04:13 No.845111098
ここから主人公はどうやって勝つの?
39 21/09/12(日)02:04:18 No.845111131
卵はマジで火力と手早さが決め手
40 21/09/12(日)02:05:31 No.845111499
なに作ったのかわかるページも有名なやつだ
41 21/09/12(日)02:06:16 No.845111727
あの監督兼ウケ役のコラ最後の顔もコラされてたのか… 同じ値段でステーキを!?みたいな状態かと思ってた
42 21/09/12(日)02:07:44 No.845112143
商店街のイベントっぽい
43 21/09/12(日)02:08:44 No.845112392
監督楽しそうだな
44 21/09/12(日)02:08:51 No.845112433
玉子を寄せる度に油を敷き直す位の感じで行けば 焦げ付かないしふわっふわのお店みたいな仕上がりになる …そうかこの量の油を食ってたのか
45 21/09/12(日)02:09:46 No.845112685
>NOW LOADING… ここに繋がるのかよ!
46 21/09/12(日)02:10:16 No.845112835
卵の時点でコレステロールは高いんだ 油が多少多いくらい気にすんな
47 21/09/12(日)02:10:24 No.845112873
>玉子を寄せる度に油を敷き直す位の感じで行けば >焦げ付かないしふわっふわのお店みたいな仕上がりになる >…そうかこの量の油を食ってたのか チャーハンしかり卵料理を店に寄せようとすると油の量に愕然とするよね
48 21/09/12(日)02:11:16 No.845113138
読んだ事ないけどどうせ香介の創意工夫を敵が褒め称え反省してお互いに認め合うWIN-WINの終わり方なんだろ
49 21/09/12(日)02:12:01 No.845113367
>鉄でやれ言われたら嫌だけど 寿司屋の環境でやるなら銅じゃないの
50 21/09/12(日)02:12:17 No.845113459
調理学校行って免許も持ってる俺だから言うけどオムレツより厚焼き卵とかだし巻きの方が普通にムズイよ オムレツは半熟トロトロも全然簡単 主観で比較すると工程やら含めて3倍ぐらい楽
51 21/09/12(日)02:13:01 No.845113703
>調理学校行って免許も持ってる俺だから言うけどオムレツより厚焼き卵とかだし巻きの方が普通にムズイよ >オムレツは半熟トロトロも全然簡単 >主観で比較すると工程やら含めて3倍ぐらい楽 寿司屋来たな…
52 21/09/12(日)02:13:40 No.845113897
>調理学校行って免許も持ってる俺だから言うけどオムレツより厚焼き卵とかだし巻きの方が普通にムズイよ >オムレツは半熟トロトロも全然簡単 >主観で比較すると工程やら含めて3倍ぐらい楽 なんだと!!
53 21/09/12(日)02:13:51 No.845113941
このAV監督は6個同時に焼く 要は腕よ技術がすべてよ
54 21/09/12(日)02:14:39 No.845114175
これがスーパー食いしん坊の!
55 21/09/12(日)02:15:02 No.845114276
20個巻までできるけど完全に練習とセンスでやるものだった おれはできるように3ヶ月かかったけど同期は三日目で出来てた
56 21/09/12(日)02:15:07 No.845114295
>は、ハメられた…! お前がハメるんだよ
57 21/09/12(日)02:15:12 No.845114324
寿司屋バイトしてた時は洗っても油でベッタベタなくらいの鉄の四角いやつだったな
58 21/09/12(日)02:16:32 No.845114647
漫画とかのこういう料理対決って何が最初なんだろ
59 21/09/12(日)02:17:20 No.845114850
そりゃ包丁人味平だろ
60 21/09/12(日)02:17:27 No.845114884
温度と油の量を経験で覚えるんだけど油の量とか自分が食うこと考えたら絶対に無理だわって量使う
61 21/09/12(日)02:17:37 No.845114938
真面目にビッグ錠が元祖かも
62 21/09/12(日)02:20:08 No.845115601
>寿司屋バイトしてた時は洗っても油でベッタベタなくらいの鉄の四角いやつだったな あの四角いのでたこ焼き作ると美味いらしい
63 21/09/12(日)02:21:20 No.845115966
>寿司屋バイトしてた時は洗っても油でベッタベタなくらいの鉄の四角いやつだったな 洗剤とタワシでゴシゴシピカピカにしなきゃ…
64 21/09/12(日)02:21:46 No.845116074
この場でチクチンコラ勝負だ 勝負の判定はこのスレの「」にやってもらおう!!
65 21/09/12(日)02:22:02 No.845116145
ネタ抜きにしてプレーンオムレツは慣れちゃえばさっとできるけど厚焼き玉子とかはそうはいかんから面倒なのよ 出汁巻きになるとさらに手間が掛かる
66 21/09/12(日)02:22:42 No.845116315
勢いよくてすき
67 21/09/12(日)02:23:30 No.845116473
砂糖入れるとすぐ焦げる
68 21/09/12(日)02:24:56 No.845116864
>砂糖入れるとすぐ焦げる 黒く焦げが付いてるけどトロトロの甘い出汁巻き美味いよね…
69 21/09/12(日)02:25:15 No.845116933
うまき好き
70 21/09/12(日)02:25:53 No.845117122
焼くっていうよりほぼ油で揚げてるからな卵焼き
71 21/09/12(日)02:27:03 No.845117416
なんなら俺はオムレツをあの形状に成形できない
72 21/09/12(日)02:28:07 No.845117647
>あの四角いのでたこ焼き作ると美味いらしい https://twitter.com/nikkuni373/status/1435926528961875968?s=21 あった
73 21/09/12(日)02:32:08 No.845118453
厚焼き卵の卵液とかオムレツみたいに作りたい
74 21/09/12(日)02:36:57 No.845119342
>>調理学校行って免許も持ってる俺だから言うけどオムレツより厚焼き卵とかだし巻きの方が普通にムズイよ >>オムレツは半熟トロトロも全然簡単 >>主観で比較すると工程やら含めて3倍ぐらい楽 >なんだと!! 冗談じゃねえよ たかが玉子焼きぐらいでえっらそーーに
75 21/09/12(日)02:42:37 No.845120367
オムレツは精々バターと牛乳だけど これはダシとか焦げる要素が増えるからキツい
76 21/09/12(日)02:43:34 No.845120539
精子バターに見えたから寝る
77 21/09/12(日)02:55:00 No.845122463
なんならちょっと焦げてる方が好き
78 21/09/12(日)03:04:07 No.845123927
難しい卵料理というとサンプーチャンがまず出てくる 作ったことある人いる?
79 21/09/12(日)03:05:59 No.845124209
>難しい卵料理というとサンプーチャンがまず出てくる >作ったことある人いる? imgに10~20人くらいしかいないんじゃないの
80 21/09/12(日)03:06:01 No.845124218
そう簡単に作れてたまるか