虹裏img歴史資料館

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21/09/12(日)01:41:39 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1631378499694.png 21/09/12(日)01:41:39 No.845104398

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/09/12(日)01:43:28 No.845104971

名コラ

2 21/09/12(日)01:44:09 No.845105194

カタホモAV

3 21/09/12(日)01:44:47 No.845105391

プレーン初めて見た

4 21/09/12(日)01:45:06 No.845105502

沸点低すぎる

5 21/09/12(日)01:45:10 No.845105518

楽しい撮影にしましょうね

6 21/09/12(日)01:45:39 No.845105663

思ったより店主がクソだった

7 21/09/12(日)01:46:50 No.845106036

和食に誇りを持つのは結構だけど急なディスりで駄目だった

8 21/09/12(日)01:48:35 No.845106520

この流れなら玉子焼き勝負じゃ無くて和洋卵料理対決じゃないとおかしくね?

9 21/09/12(日)01:49:11 No.845106710

最後のコマの顔コラだったんだ…

10 21/09/12(日)01:50:27 No.845107115

>この流れなら玉子焼き勝負じゃ無くて和洋卵料理対決じゃないとおかしくね? その指摘も出来ない子供って事だ

11 21/09/12(日)01:51:34 No.845107441

>この流れなら玉子焼き勝負じゃ無くて和洋卵料理対決じゃないとおかしくね? こんな玉子焼き俺でもつくれらあって言ったんだから作れよ

12 21/09/12(日)01:51:36 No.845107456

あいつAV借りようとしたエロガキ

13 21/09/12(日)01:51:39 No.845107473

1週間後とかじゃなくその場で勝負が始まる所が凄い

14 21/09/12(日)01:51:47 No.845107506

>この流れなら玉子焼き勝負じゃ無くて和洋卵料理対決じゃないとおかしくね? どっちもうまいで終わるし…

15 21/09/12(日)01:51:58 No.845107558

腕よ技術がすべてよ はセリフそのまま使ってたのか…

16 21/09/12(日)01:52:13 No.845107642

楽しい撮影にしましょうね以外のページ初めて見た

17 21/09/12(日)01:53:01 No.845107908

寿司じゃなくて卵焼き勝負だったんだ…

18 21/09/12(日)01:53:05 No.845107929

急に理性的な分析入ってだめだった

19 21/09/12(日)01:53:51 No.845108169

は、ハメられた…!

20 21/09/12(日)01:54:03 No.845108240

んったくが…んったくが多い!

21 21/09/12(日)01:55:13 No.845108635

スーパーの鮮魚コーナーでコゲひとつない綺麗な厚焼き見るたびに凄いなぁ…と思ってる 買わないけど

22 21/09/12(日)01:55:53 No.845108824

毎回あちこちに喧嘩売るのに自分の家は普通料理しか出さない店のままなのはなぜだ

23 21/09/12(日)01:56:23 No.845108972

>寿司じゃなくて卵焼き勝負だったんだ… 寿司屋と洋食屋で寿司勝負させるのは流石に酷すぎるよ!

24 21/09/12(日)01:58:03 No.845109410

結局なんで焦げないの?

25 21/09/12(日)01:58:23 No.845109514

>結局なんで焦げないの? >腕よ技術がすべてよ

26 21/09/12(日)01:58:43 No.845109592

フンこんなコラおれでもつくれらぁ!!

27 21/09/12(日)01:58:44 No.845109596

>結局なんで焦げないの? 油をちゃんと使うとか…?

28 21/09/12(日)01:59:44 No.845109864

>結局なんで焦げないの? 道具を手入れして油丁寧にひいて温度と加熱時間に気を使う つまり完全に腕

29 21/09/12(日)02:00:38 No.845110100

とりあえず弱火でじっくりやればできるんじゃない

30 21/09/12(日)02:00:56 No.845110200

>>結局なんで焦げないの? >油をちゃんと使うとか…? ちょっと分量間違えた!ってどぽっと油出したので卵焼いたら店で食べる奴みたいにできてカロリーやべえな…ってなった

31 21/09/12(日)02:01:04 No.845110234

>毎回あちこちに喧嘩売るのに自分の家は普通料理しか出さない店のままなのはなぜだ 味平と食いしん坊は大衆料理がテーマだから

32 21/09/12(日)02:01:08 No.845110259

>>結局なんで焦げないの? >>腕よ技術がすべてよ フン こんな卵焼き俺でも作れらあ!!

33 21/09/12(日)02:01:10 No.845110270

テフロン加工とかメジャーじゃない頃だから 鉄でやれ言われたら嫌だけど

34 21/09/12(日)02:02:02 No.845110521

まず量をケチらないこと 卵も油も

35 21/09/12(日)02:02:15 No.845110577

>とりあえず弱火でじっくりやればできるんじゃない 錦糸卵を切らずに重ねたみたいなものになるぞ それはそれでうまいかもしれんが

36 21/09/12(日)02:03:42 No.845110958

層を作るように焼いていき追い卵で合体させよう

37 21/09/12(日)02:03:50 No.845110999

NOW LOADING…

38 21/09/12(日)02:04:13 No.845111098

ここから主人公はどうやって勝つの?

39 21/09/12(日)02:04:18 No.845111131

卵はマジで火力と手早さが決め手

40 21/09/12(日)02:05:31 No.845111499

なに作ったのかわかるページも有名なやつだ

41 21/09/12(日)02:06:16 No.845111727

あの監督兼ウケ役のコラ最後の顔もコラされてたのか… 同じ値段でステーキを!?みたいな状態かと思ってた

42 21/09/12(日)02:07:44 No.845112143

商店街のイベントっぽい

43 21/09/12(日)02:08:44 No.845112392

監督楽しそうだな

44 21/09/12(日)02:08:51 No.845112433

玉子を寄せる度に油を敷き直す位の感じで行けば 焦げ付かないしふわっふわのお店みたいな仕上がりになる …そうかこの量の油を食ってたのか

45 21/09/12(日)02:09:46 No.845112685

>NOW LOADING… ここに繋がるのかよ!

46 21/09/12(日)02:10:16 No.845112835

卵の時点でコレステロールは高いんだ 油が多少多いくらい気にすんな

47 21/09/12(日)02:10:24 No.845112873

>玉子を寄せる度に油を敷き直す位の感じで行けば >焦げ付かないしふわっふわのお店みたいな仕上がりになる >…そうかこの量の油を食ってたのか チャーハンしかり卵料理を店に寄せようとすると油の量に愕然とするよね

48 21/09/12(日)02:11:16 No.845113138

読んだ事ないけどどうせ香介の創意工夫を敵が褒め称え反省してお互いに認め合うWIN-WINの終わり方なんだろ

49 21/09/12(日)02:12:01 No.845113367

>鉄でやれ言われたら嫌だけど 寿司屋の環境でやるなら銅じゃないの

50 21/09/12(日)02:12:17 No.845113459

調理学校行って免許も持ってる俺だから言うけどオムレツより厚焼き卵とかだし巻きの方が普通にムズイよ オムレツは半熟トロトロも全然簡単 主観で比較すると工程やら含めて3倍ぐらい楽

51 21/09/12(日)02:13:01 No.845113703

>調理学校行って免許も持ってる俺だから言うけどオムレツより厚焼き卵とかだし巻きの方が普通にムズイよ >オムレツは半熟トロトロも全然簡単 >主観で比較すると工程やら含めて3倍ぐらい楽 寿司屋来たな…

52 21/09/12(日)02:13:40 No.845113897

>調理学校行って免許も持ってる俺だから言うけどオムレツより厚焼き卵とかだし巻きの方が普通にムズイよ >オムレツは半熟トロトロも全然簡単 >主観で比較すると工程やら含めて3倍ぐらい楽 なんだと!!

53 21/09/12(日)02:13:51 No.845113941

このAV監督は6個同時に焼く 要は腕よ技術がすべてよ

54 21/09/12(日)02:14:39 No.845114175

これがスーパー食いしん坊の!

55 21/09/12(日)02:15:02 No.845114276

20個巻までできるけど完全に練習とセンスでやるものだった おれはできるように3ヶ月かかったけど同期は三日目で出来てた

56 21/09/12(日)02:15:07 No.845114295

>は、ハメられた…! お前がハメるんだよ

57 21/09/12(日)02:15:12 No.845114324

寿司屋バイトしてた時は洗っても油でベッタベタなくらいの鉄の四角いやつだったな

58 21/09/12(日)02:16:32 No.845114647

漫画とかのこういう料理対決って何が最初なんだろ

59 21/09/12(日)02:17:20 No.845114850

そりゃ包丁人味平だろ

60 21/09/12(日)02:17:27 No.845114884

温度と油の量を経験で覚えるんだけど油の量とか自分が食うこと考えたら絶対に無理だわって量使う

61 21/09/12(日)02:17:37 No.845114938

真面目にビッグ錠が元祖かも

62 21/09/12(日)02:20:08 No.845115601

>寿司屋バイトしてた時は洗っても油でベッタベタなくらいの鉄の四角いやつだったな あの四角いのでたこ焼き作ると美味いらしい

63 21/09/12(日)02:21:20 No.845115966

>寿司屋バイトしてた時は洗っても油でベッタベタなくらいの鉄の四角いやつだったな 洗剤とタワシでゴシゴシピカピカにしなきゃ…

64 21/09/12(日)02:21:46 No.845116074

この場でチクチンコラ勝負だ 勝負の判定はこのスレの「」にやってもらおう!!

65 21/09/12(日)02:22:02 No.845116145

ネタ抜きにしてプレーンオムレツは慣れちゃえばさっとできるけど厚焼き玉子とかはそうはいかんから面倒なのよ 出汁巻きになるとさらに手間が掛かる

66 21/09/12(日)02:22:42 No.845116315

勢いよくてすき

67 21/09/12(日)02:23:30 No.845116473

砂糖入れるとすぐ焦げる

68 21/09/12(日)02:24:56 No.845116864

>砂糖入れるとすぐ焦げる 黒く焦げが付いてるけどトロトロの甘い出汁巻き美味いよね…

69 21/09/12(日)02:25:15 No.845116933

うまき好き

70 21/09/12(日)02:25:53 No.845117122

焼くっていうよりほぼ油で揚げてるからな卵焼き

71 21/09/12(日)02:27:03 No.845117416

なんなら俺はオムレツをあの形状に成形できない

72 21/09/12(日)02:28:07 No.845117647

>あの四角いのでたこ焼き作ると美味いらしい https://twitter.com/nikkuni373/status/1435926528961875968?s=21 あった

73 21/09/12(日)02:32:08 No.845118453

厚焼き卵の卵液とかオムレツみたいに作りたい

74 21/09/12(日)02:36:57 No.845119342

>>調理学校行って免許も持ってる俺だから言うけどオムレツより厚焼き卵とかだし巻きの方が普通にムズイよ >>オムレツは半熟トロトロも全然簡単 >>主観で比較すると工程やら含めて3倍ぐらい楽 >なんだと!! 冗談じゃねえよ たかが玉子焼きぐらいでえっらそーーに

75 21/09/12(日)02:42:37 No.845120367

オムレツは精々バターと牛乳だけど これはダシとか焦げる要素が増えるからキツい

76 21/09/12(日)02:43:34 No.845120539

精子バターに見えたから寝る

77 21/09/12(日)02:55:00 No.845122463

なんならちょっと焦げてる方が好き

78 21/09/12(日)03:04:07 No.845123927

難しい卵料理というとサンプーチャンがまず出てくる 作ったことある人いる?

79 21/09/12(日)03:05:59 No.845124209

>難しい卵料理というとサンプーチャンがまず出てくる >作ったことある人いる? imgに10~20人くらいしかいないんじゃないの

80 21/09/12(日)03:06:01 No.845124218

そう簡単に作れてたまるか

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