虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • どれが... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/09/10(金)22:09:28 No.844654982

    どれが好き?

    1 21/09/10(金)22:09:57 No.844655196

    レアかミディアムレア

    2 21/09/10(金)22:10:00 No.844655217

    ミディアムレア!

    3 21/09/10(金)22:11:54 No.844656020

    レアかなあ ブルーレア位の食べて美味しかったけど飽きるの早かった

    4 21/09/10(金)22:12:02 No.844656077

    生だこれ!

    5 21/09/10(金)22:12:23 No.844656226

    昔はレアこそ肉の一番のうまみ!って感じで好きだったけど最近はミディアム

    6 21/09/10(金)22:13:15 No.844656606

    レア!

    7 21/09/10(金)22:13:29 No.844656705

    レアはね ちょい食うぐらいならいいんだけど基本グニュグニュして噛みづらいしソースとも絡みづらいしあんまりなのよね…

    8 21/09/10(金)22:13:51 No.844656835

    ベリーウェルダンにたっぷりのステーキソースで

    9 21/09/10(金)22:14:19 No.844657024

    ミディアムかな

    10 21/09/10(金)22:14:37 No.844657164

    少なくとも安肉はレアじゃないとパサパサカチカチになって食えたもんじゃない

    11 21/09/10(金)22:14:41 No.844657189

    ロー

    12 21/09/10(金)22:15:10 No.844657399

    よくやった

    13 21/09/10(金)22:17:25 No.844658406

    ウェルダン

    14 21/09/10(金)22:18:15 No.844658779

    よく よくやった とてもよくやった

    15 21/09/10(金)22:18:56 No.844659047

    自分で焼いても大体ミディアムレアだな

    16 21/09/10(金)22:19:18 No.844659197

    ブルーレアで焼いて表面削ってユッケにして食べる

    17 21/09/10(金)22:23:17 No.844660897

    ブルー一択

    18 21/09/10(金)22:23:19 No.844660910

    ウェルぐらいがいい

    19 21/09/10(金)22:31:34 No.844664268

    ミディアム 昔は何でもレアって言ってたけど最近火を通した方がおいしい事に気付いた 牡蠣とかもそう

    20 21/09/10(金)22:32:47 No.844664798

    ブルーかローがいいな

    21 21/09/10(金)22:33:22 No.844665031

    >ブルーレアで焼いて表面削ってユッケにして食べる ローでも食ってろ!

    22 21/09/10(金)22:33:43 No.844665198

    健康的なリスクを排除した上で一番火の通っていないやつで

    23 21/09/10(金)22:38:12 No.844667075

    >ミディアム >昔は何でもレアって言ってたけど最近火を通した方がおいしい事に気付いた >牡蠣とかもそう 生牡蠣もいいけどやっぱ好きなのは蒸し牡蠣と牡蠣フライだわ俺

    24 21/09/10(金)22:41:30 No.844668471

    なんか全部パサパサっぽい

    25 21/09/10(金)22:42:30 No.844668891

    生っぽくて赤いのにblueって冷静に考えたらうn?てなった なんか別の意味あるのかな

    26 21/09/10(金)22:43:44 No.844669378

    肉質と食べたい量で自分にとって最適な焼き加減が違うと最近気づいた

    27 21/09/10(金)22:44:51 No.844669845

    フランスはレアでアルゼンチンはウェルダンだったかな

    28 21/09/10(金)22:44:54 No.844669876

    ベリーウェルダンでも火通り切ってないんだな

    29 21/09/10(金)22:45:08 No.844669959

    ミディアム!

    30 21/09/10(金)22:45:10 No.844669970

    ブルーレア!

    31 21/09/10(金)22:45:59 No.844670355

    ミディアムというけど基準じゃないらしいな

    32 21/09/10(金)22:46:12 No.844670450

    牛肉は火が通ってなくても安全なのかな

    33 21/09/10(金)22:46:29 No.844670578

    ミディアムってこんな焦がすの

    34 21/09/10(金)22:47:29 No.844671025

    よく焼いたのにケチャップとマスタードが好き

    35 21/09/10(金)22:48:15 No.844671334

    >生っぽくて赤いのにblueって冷静に考えたらうn?てなった 生っぽいと透き通ってる分光が奥に消えて暗くなるんだよ この暗い赤が相対的にちょっと青く見えるんだ

    36 21/09/10(金)22:52:53 No.844673362

    この画像のミディアムレアとミディアムじゃミディアムレアのほうが火通ってるように見える…

    37 21/09/10(金)22:54:13 No.844673904

    ベ、ベリーウェルダン…

    38 21/09/10(金)22:55:35 No.844674423

    ウェルダンが好きな人ってそんなにパサパサカチカチの肉が好きなの?

    39 21/09/10(金)22:56:05 No.844674606

    >ミディアム >昔は何でもレアって言ってたけど最近火を通した方がおいしい事に気付いた >牡蠣とかもそう 原始人のレス

    40 21/09/10(金)22:56:30 No.844674761

    >ウェルダンが好きな人ってそんなにパサパサカチカチの肉が好きなの? タンパク質の塊食ってる感じは嫌いではない 良い肉でわざわざやろうとは思わないけど

    41 21/09/10(金)22:57:28 No.844675169

    >牛肉は火が通ってなくても安全なのかな 安全 寄生しててもサナダムシなので健康に影響はない むしろ腹に飼ってるとダイエットになるくらい

    42 21/09/10(金)22:58:10 No.844675424

    ブルーとか肉寿司の炙りでしか見たことねえ

    43 21/09/10(金)22:59:25 No.844675932

    >>牛肉は火が通ってなくても安全なのかな >安全 >寄生しててもサナダムシなので健康に影響はない >むしろ腹に飼ってるとダイエットになるくらい いやその感覚は普通じゃねえよ

    44 21/09/10(金)22:59:56 No.844676122

    ウェルダンとベリーウェルダンかな 生部分があると食感がよくない

    45 21/09/10(金)23:01:02 No.844676577

    たまにウェルダンが美味い肉が食いたくなる

    46 21/09/10(金)23:01:23 No.844676697

    >生っぽいと透き通ってる分光が奥に消えて暗くなるんだよ >この暗い赤が相対的にちょっと青く見えるんだ なんか青っぽく見える気がしてきた!