虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/09/10(金)22:09:28 どれが... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1631279368864.png 21/09/10(金)22:09:28 No.844654982

どれが好き?

1 21/09/10(金)22:09:57 No.844655196

レアかミディアムレア

2 21/09/10(金)22:10:00 No.844655217

ミディアムレア!

3 21/09/10(金)22:11:54 No.844656020

レアかなあ ブルーレア位の食べて美味しかったけど飽きるの早かった

4 21/09/10(金)22:12:02 No.844656077

生だこれ!

5 21/09/10(金)22:12:23 No.844656226

昔はレアこそ肉の一番のうまみ!って感じで好きだったけど最近はミディアム

6 21/09/10(金)22:13:15 No.844656606

レア!

7 21/09/10(金)22:13:29 No.844656705

レアはね ちょい食うぐらいならいいんだけど基本グニュグニュして噛みづらいしソースとも絡みづらいしあんまりなのよね…

8 21/09/10(金)22:13:51 No.844656835

ベリーウェルダンにたっぷりのステーキソースで

9 21/09/10(金)22:14:19 No.844657024

ミディアムかな

10 21/09/10(金)22:14:37 No.844657164

少なくとも安肉はレアじゃないとパサパサカチカチになって食えたもんじゃない

11 21/09/10(金)22:14:41 No.844657189

ロー

12 21/09/10(金)22:15:10 No.844657399

よくやった

13 21/09/10(金)22:17:25 No.844658406

ウェルダン

14 21/09/10(金)22:18:15 No.844658779

よく よくやった とてもよくやった

15 21/09/10(金)22:18:56 No.844659047

自分で焼いても大体ミディアムレアだな

16 21/09/10(金)22:19:18 No.844659197

ブルーレアで焼いて表面削ってユッケにして食べる

17 21/09/10(金)22:23:17 No.844660897

ブルー一択

18 21/09/10(金)22:23:19 No.844660910

ウェルぐらいがいい

19 21/09/10(金)22:31:34 No.844664268

ミディアム 昔は何でもレアって言ってたけど最近火を通した方がおいしい事に気付いた 牡蠣とかもそう

20 21/09/10(金)22:32:47 No.844664798

ブルーかローがいいな

21 21/09/10(金)22:33:22 No.844665031

>ブルーレアで焼いて表面削ってユッケにして食べる ローでも食ってろ!

22 21/09/10(金)22:33:43 No.844665198

健康的なリスクを排除した上で一番火の通っていないやつで

23 21/09/10(金)22:38:12 No.844667075

>ミディアム >昔は何でもレアって言ってたけど最近火を通した方がおいしい事に気付いた >牡蠣とかもそう 生牡蠣もいいけどやっぱ好きなのは蒸し牡蠣と牡蠣フライだわ俺

24 21/09/10(金)22:41:30 No.844668471

なんか全部パサパサっぽい

25 21/09/10(金)22:42:30 No.844668891

生っぽくて赤いのにblueって冷静に考えたらうn?てなった なんか別の意味あるのかな

26 21/09/10(金)22:43:44 No.844669378

肉質と食べたい量で自分にとって最適な焼き加減が違うと最近気づいた

27 21/09/10(金)22:44:51 No.844669845

フランスはレアでアルゼンチンはウェルダンだったかな

28 21/09/10(金)22:44:54 No.844669876

ベリーウェルダンでも火通り切ってないんだな

29 21/09/10(金)22:45:08 No.844669959

ミディアム!

30 21/09/10(金)22:45:10 No.844669970

ブルーレア!

31 21/09/10(金)22:45:59 No.844670355

ミディアムというけど基準じゃないらしいな

32 21/09/10(金)22:46:12 No.844670450

牛肉は火が通ってなくても安全なのかな

33 21/09/10(金)22:46:29 No.844670578

ミディアムってこんな焦がすの

34 21/09/10(金)22:47:29 No.844671025

よく焼いたのにケチャップとマスタードが好き

35 21/09/10(金)22:48:15 No.844671334

>生っぽくて赤いのにblueって冷静に考えたらうn?てなった 生っぽいと透き通ってる分光が奥に消えて暗くなるんだよ この暗い赤が相対的にちょっと青く見えるんだ

36 21/09/10(金)22:52:53 No.844673362

この画像のミディアムレアとミディアムじゃミディアムレアのほうが火通ってるように見える…

37 21/09/10(金)22:54:13 No.844673904

ベ、ベリーウェルダン…

38 21/09/10(金)22:55:35 No.844674423

ウェルダンが好きな人ってそんなにパサパサカチカチの肉が好きなの?

39 21/09/10(金)22:56:05 No.844674606

>ミディアム >昔は何でもレアって言ってたけど最近火を通した方がおいしい事に気付いた >牡蠣とかもそう 原始人のレス

40 21/09/10(金)22:56:30 No.844674761

>ウェルダンが好きな人ってそんなにパサパサカチカチの肉が好きなの? タンパク質の塊食ってる感じは嫌いではない 良い肉でわざわざやろうとは思わないけど

41 21/09/10(金)22:57:28 No.844675169

>牛肉は火が通ってなくても安全なのかな 安全 寄生しててもサナダムシなので健康に影響はない むしろ腹に飼ってるとダイエットになるくらい

42 21/09/10(金)22:58:10 No.844675424

ブルーとか肉寿司の炙りでしか見たことねえ

43 21/09/10(金)22:59:25 No.844675932

>>牛肉は火が通ってなくても安全なのかな >安全 >寄生しててもサナダムシなので健康に影響はない >むしろ腹に飼ってるとダイエットになるくらい いやその感覚は普通じゃねえよ

44 21/09/10(金)22:59:56 No.844676122

ウェルダンとベリーウェルダンかな 生部分があると食感がよくない

45 21/09/10(金)23:01:02 No.844676577

たまにウェルダンが美味い肉が食いたくなる

46 21/09/10(金)23:01:23 No.844676697

>生っぽいと透き通ってる分光が奥に消えて暗くなるんだよ >この暗い赤が相対的にちょっと青く見えるんだ なんか青っぽく見える気がしてきた!

↑Top