ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/09/10(金)22:09:28 No.844654982
どれが好き?
1 21/09/10(金)22:09:57 No.844655196
レアかミディアムレア
2 21/09/10(金)22:10:00 No.844655217
ミディアムレア!
3 21/09/10(金)22:11:54 No.844656020
レアかなあ ブルーレア位の食べて美味しかったけど飽きるの早かった
4 21/09/10(金)22:12:02 No.844656077
生だこれ!
5 21/09/10(金)22:12:23 No.844656226
昔はレアこそ肉の一番のうまみ!って感じで好きだったけど最近はミディアム
6 21/09/10(金)22:13:15 No.844656606
レア!
7 21/09/10(金)22:13:29 No.844656705
レアはね ちょい食うぐらいならいいんだけど基本グニュグニュして噛みづらいしソースとも絡みづらいしあんまりなのよね…
8 21/09/10(金)22:13:51 No.844656835
ベリーウェルダンにたっぷりのステーキソースで
9 21/09/10(金)22:14:19 No.844657024
ミディアムかな
10 21/09/10(金)22:14:37 No.844657164
少なくとも安肉はレアじゃないとパサパサカチカチになって食えたもんじゃない
11 21/09/10(金)22:14:41 No.844657189
ロー
12 21/09/10(金)22:15:10 No.844657399
よくやった
13 21/09/10(金)22:17:25 No.844658406
ウェルダン
14 21/09/10(金)22:18:15 No.844658779
よく よくやった とてもよくやった
15 21/09/10(金)22:18:56 No.844659047
自分で焼いても大体ミディアムレアだな
16 21/09/10(金)22:19:18 No.844659197
ブルーレアで焼いて表面削ってユッケにして食べる
17 21/09/10(金)22:23:17 No.844660897
ブルー一択
18 21/09/10(金)22:23:19 No.844660910
ウェルぐらいがいい
19 21/09/10(金)22:31:34 No.844664268
ミディアム 昔は何でもレアって言ってたけど最近火を通した方がおいしい事に気付いた 牡蠣とかもそう
20 21/09/10(金)22:32:47 No.844664798
ブルーかローがいいな
21 21/09/10(金)22:33:22 No.844665031
>ブルーレアで焼いて表面削ってユッケにして食べる ローでも食ってろ!
22 21/09/10(金)22:33:43 No.844665198
健康的なリスクを排除した上で一番火の通っていないやつで
23 21/09/10(金)22:38:12 No.844667075
>ミディアム >昔は何でもレアって言ってたけど最近火を通した方がおいしい事に気付いた >牡蠣とかもそう 生牡蠣もいいけどやっぱ好きなのは蒸し牡蠣と牡蠣フライだわ俺
24 21/09/10(金)22:41:30 No.844668471
なんか全部パサパサっぽい
25 21/09/10(金)22:42:30 No.844668891
生っぽくて赤いのにblueって冷静に考えたらうn?てなった なんか別の意味あるのかな
26 21/09/10(金)22:43:44 No.844669378
肉質と食べたい量で自分にとって最適な焼き加減が違うと最近気づいた
27 21/09/10(金)22:44:51 No.844669845
フランスはレアでアルゼンチンはウェルダンだったかな
28 21/09/10(金)22:44:54 No.844669876
ベリーウェルダンでも火通り切ってないんだな
29 21/09/10(金)22:45:08 No.844669959
ミディアム!
30 21/09/10(金)22:45:10 No.844669970
ブルーレア!
31 21/09/10(金)22:45:59 No.844670355
ミディアムというけど基準じゃないらしいな
32 21/09/10(金)22:46:12 No.844670450
牛肉は火が通ってなくても安全なのかな
33 21/09/10(金)22:46:29 No.844670578
ミディアムってこんな焦がすの
34 21/09/10(金)22:47:29 No.844671025
よく焼いたのにケチャップとマスタードが好き
35 21/09/10(金)22:48:15 No.844671334
>生っぽくて赤いのにblueって冷静に考えたらうn?てなった 生っぽいと透き通ってる分光が奥に消えて暗くなるんだよ この暗い赤が相対的にちょっと青く見えるんだ
36 21/09/10(金)22:52:53 No.844673362
この画像のミディアムレアとミディアムじゃミディアムレアのほうが火通ってるように見える…
37 21/09/10(金)22:54:13 No.844673904
ベ、ベリーウェルダン…
38 21/09/10(金)22:55:35 No.844674423
ウェルダンが好きな人ってそんなにパサパサカチカチの肉が好きなの?
39 21/09/10(金)22:56:05 No.844674606
>ミディアム >昔は何でもレアって言ってたけど最近火を通した方がおいしい事に気付いた >牡蠣とかもそう 原始人のレス
40 21/09/10(金)22:56:30 No.844674761
>ウェルダンが好きな人ってそんなにパサパサカチカチの肉が好きなの? タンパク質の塊食ってる感じは嫌いではない 良い肉でわざわざやろうとは思わないけど
41 21/09/10(金)22:57:28 No.844675169
>牛肉は火が通ってなくても安全なのかな 安全 寄生しててもサナダムシなので健康に影響はない むしろ腹に飼ってるとダイエットになるくらい
42 21/09/10(金)22:58:10 No.844675424
ブルーとか肉寿司の炙りでしか見たことねえ
43 21/09/10(金)22:59:25 No.844675932
>>牛肉は火が通ってなくても安全なのかな >安全 >寄生しててもサナダムシなので健康に影響はない >むしろ腹に飼ってるとダイエットになるくらい いやその感覚は普通じゃねえよ
44 21/09/10(金)22:59:56 No.844676122
ウェルダンとベリーウェルダンかな 生部分があると食感がよくない
45 21/09/10(金)23:01:02 No.844676577
たまにウェルダンが美味い肉が食いたくなる
46 21/09/10(金)23:01:23 No.844676697
>生っぽいと透き通ってる分光が奥に消えて暗くなるんだよ >この暗い赤が相対的にちょっと青く見えるんだ なんか青っぽく見える気がしてきた!