21/09/10(金)21:32:58 皮を剥... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1631277178493.jpg 21/09/10(金)21:32:58 No.844640348
皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る 美味い 美味すぎる 剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる 本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる 最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた 毎日食べても飽きない 「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの
1 21/09/10(金)21:33:59 No.844640746
ヒッ
2 21/09/10(金)21:34:16 No.844640856
まだ早い
3 21/09/10(金)21:34:25 No.844640914
まだ鍋には早いだろ
4 21/09/10(金)21:34:28 No.844640933
薬味は使われているのか
5 21/09/10(金)21:34:50 No.844641062
>まだ鍋には早いだろ 知ったことではない過ぎる
6 21/09/10(金)21:35:03 No.844641152
知ったことではないすぎる
7 21/09/10(金)21:35:11 No.844641208
9月に入ってからちょくちょくカタログに殺意が漏れ出ているな
8 21/09/10(金)21:35:14 No.844641231
あの…豚とか牛を入れるのは…
9 21/09/10(金)21:35:28 No.844641323
他の肉は試してみたのかい 豚とか牛とか
10 21/09/10(金)21:35:29 No.844641325
>最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた >毎日食べても飽きない ちょっと病院行きなよ
11 21/09/10(金)21:35:51 No.844641462
>他の肉は試してみたのかい >豚とか牛とか え…その発想は無かった… でも脂多過ぎない? あとなんか豚とか牛は焼いた方が美味しいと思う… まぁ一応今度やってみるね ぶち殺すぞ…
12 21/09/10(金)21:35:59 No.844641500
ヒッ
13 21/09/10(金)21:36:01 No.844641513
ヒッ
14 21/09/10(金)21:36:05 No.844641539
ヒッ
15 21/09/10(金)21:36:41 No.844641755
薬物は使われているのか!?
16 21/09/10(金)21:37:03 No.844641905
完成してるの久しぶりに見た
17 21/09/10(金)21:37:33 No.844642121
>本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる この辺で人の言うことより自分の直感を信じるタイプであることが分かるので いろいろ意見されたことが少し気にくわなかったと見える >まぁ一応今度やってみるね ここまで自分をなだめつつ紳士的な文章を打っていたが最後の最後でこらえきれずに >ぶち殺すぞ… がポロリと出てしまった
18 21/09/10(金)21:38:42 No.844642567
キチガイ三連ヒッ来たな…
19 21/09/10(金)21:38:55 No.844642637
予測変換の誤爆だと好意的に思いたいけどなんの誤爆かわからない
20 21/09/10(金)21:39:09 No.844642737
なぜ脂を嫌うか
21 21/09/10(金)21:39:21 No.844642822
img冬の風物詩
22 21/09/10(金)21:39:22 No.844642824
予測変換ミス説はよく言われるがそもそもぶち殺すぞ…が予測変換に入ってるのがヤバい
23 21/09/10(金)21:39:26 No.844642855
ぶ…ぶ……
24 21/09/10(金)21:39:41 No.844642955
鶏の皮つけて煮た方が絶対美味いのにね
25 21/09/10(金)21:39:44 No.844642972
ち…
26 21/09/10(金)21:39:59 No.844643056
引用ミスだと思う
27 21/09/10(金)21:40:00 No.844643066
ぶちころ鍋でちゃんと見る貝のねぎま鍋をお勧めしてくるグーグル先生はかしこいなあ…
28 21/09/10(金)21:40:40 No.844643330
実際これ美味しいの?
29 21/09/10(金)21:40:45 No.844643370
冷静に考えたら鶏南蛮鍋に対する深刻な風表被害な気がする
30 21/09/10(金)21:41:39 No.844643735
>実際これ美味しいの? 材料を見れば大体わかるだろう 普通にうまいよ
31 21/09/10(金)21:42:10 No.844643962
>実際これ美味しいの? これでマズくなったら素材が悪いか料理の天才
32 21/09/10(金)21:42:27 No.844644084
>ぶちころ鍋でちゃんと見る貝のねぎま鍋をお勧めしてくるグーグル先生はかしこいなあ… なんで…?
33 21/09/10(金)21:43:03 No.844644332
冬になったらマグロ使うのやってみたい
34 21/09/10(金)21:44:15 No.844644821
ネギに油吸わせないのがもったいなさすぎる
35 21/09/10(金)21:44:36 No.844644971
アコウ入れた方が良くない?
36 21/09/10(金)21:45:15 No.844645280
せめてモモ肉使え ムネ肉って
37 21/09/10(金)21:45:55 No.844645551
ぶち殺鍋の季節か……
38 21/09/10(金)21:47:07 No.844646070
胸は煮すぎるとパサパサになるだけでさっと火を通す分には別に悪くない 好みは歩けど
39 21/09/10(金)21:47:08 No.844646073
>せめてモモ肉使え >ムネ肉って 知ったことではない過ぎる
40 21/09/10(金)21:47:51 No.844646379
過ぎていった
41 21/09/10(金)21:52:29 No.844648293
まぁ…安いしな むね肉
42 21/09/10(金)21:57:03 No.844650007
もうぶちころ鍋の季節か
43 21/09/10(金)21:57:58 No.844650363
ぶち殺鍋うまいしな 葱鮪鍋の方が好きだけだど
44 21/09/10(金)21:58:51 No.844650676
鶏団子でやっても美味いんだよなあ
45 21/09/10(金)21:58:58 No.844650738
>せめてモモ肉使え え…その発想は無かった… でも脂多過ぎない?
46 21/09/10(金)21:59:26 No.844650910
>ぶちころ鍋でちゃんと見る貝のねぎま鍋をお勧めしてくるグーグル先生はかしこいなあ… img関連のサイトしか出てこねーじゃねーかって言おうとしてスクロールしたらちゃんと出てきて駄目だった
47 21/09/10(金)21:59:55 No.844651094
脂が気になるお年頃か
48 21/09/10(金)22:01:29 No.844651743
醤油さけみりん塩の割合は水に対してどれくらい?
49 21/09/10(金)22:05:27 No.844653346
独り暮らしだとネギが消化しきれなち
50 21/09/10(金)22:10:03 No.844655237
ネギいるかなぁ・・・
51 21/09/10(金)22:11:57 No.844656039
白菜と豆腐も入れていいよね?
52 21/09/10(金)22:12:08 No.844656115
鴨肉でやったら絶対美味いと思うんだこれ
53 21/09/10(金)22:13:03 No.844656530
>鴨肉でやったら絶対美味いと思うんだこれ それだと蕎麦も入れたくなるよ
54 21/09/10(金)22:13:39 No.844656764
もしかしてそれって鴨ネギそばじゃない…?
55 21/09/10(金)22:15:54 No.844657724
実際に作ってみたけどこれ出汁が足らないと思う 本当に美味すぎるってなったのか…? 昆布とか干し椎茸とかも入れた方がよくない?
56 21/09/10(金)22:18:16 No.844658783
めんどくさいからすき焼きのたれでやったらただの鶏すき焼きになった
57 21/09/10(金)22:18:32 No.844658886
>実際に作ってみたけどこれ出汁が足らないと思う >本当に美味すぎるってなったのか…? >昆布とか干し椎茸とかも入れた方がよくない? 美味い 美味すぎる 剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる 本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる 最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた 毎日食べても飽きない 「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの
58 21/09/10(金)22:18:50 No.844659007
>昆布とか干し椎茸とかも入れた方がよくない? まぁ一応今度やってみるね ぶち殺すぞ…
59 21/09/10(金)22:22:04 No.844660381
ヒッ
60 21/09/10(金)22:22:39 No.844660611
知ったことではない過ぎる…
61 21/09/10(金)22:22:58 No.844660758
鮪や鴨だねメジャーなのは…ホントはこれ葱に出汁と脂を吸わせて美味しくいただく料理なのよ
62 21/09/10(金)22:24:41 No.844661461
>鮪や鴨だねメジャーなのは…ホントはこれ葱に出汁と脂を吸わせて美味しくいただく料理なのよ 知ったことではない過ぎる
63 21/09/10(金)22:25:21 No.844661731
>鮪や鴨だねメジャーなのは…ホントはこれ葱に出汁と脂を吸わせて美味しくいただく料理なのよ かしわでも出汁と脂は出るじゃろがい!
64 21/09/10(金)22:27:18 No.844662524
>かしわでも出汁と脂は出るじゃろがい! だって初手で生皮剥いじゃってるし…
65 21/09/10(金)22:27:41 No.844662682
ちょうど昨日食べたところだ けどこれ結局この調味料で焼くなり煮るなりすればなんでも美味いよな…
66 21/09/10(金)22:28:18 No.844662911
みりんの期限か結構ブッチしてたけど実質酒だしいいよね