21/08/31(火)15:24:26 一年に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1630391066438.png 21/08/31(火)15:24:26 No.841155313
一年に一回か二回くらいウナギの蒲焼と一緒に買われちょっとだけ使われてからそのまま冷蔵庫の片隅で忘れ去られてるやつ なんかうまい利用法はないものだろうか
1 21/08/31(火)15:25:45 No.841155650
ご飯にかけて食べる
2 21/08/31(火)15:26:00 No.841155715
プレーンな白身フライにいっぱいかけたら蒲焼の代用品にならないかなと思って試してみたが しつこくなりすぎてしまってダメだった
3 21/08/31(火)15:26:22 No.841155815
スレッドを立てた人によって削除されました バカは大抵のものにこれをかけるらしい
4 21/08/31(火)15:26:41 No.841155879
全部かけて食ってるから余るってことがない
5 21/08/31(火)15:27:10 No.841156006
照り焼きのたれなんだから焼いたナスでも鶏肉でも からめればいいじゃない
6 21/08/31(火)15:30:09 No.841156665
言われてあるのを思い出したが賞味期限が19年だった これを買った頃はまだコロナもなく平和な時代だったのだなあ
7 21/08/31(火)15:30:40 No.841156783
肉じゃがとか
8 21/08/31(火)15:30:55 No.841156827
>全部かけて食ってるから余るってことがない 大盛りうな重でも二~三人前分くらいあると思うんだがどんだけかけてんだ
9 21/08/31(火)15:31:08 No.841156884
刺し身の漬けに使うと美味いらしい
10 21/08/31(火)15:31:58 No.841157066
フ
11 21/08/31(火)15:39:53 No.841158961
卵かけご飯に醤油の代わりに入れたりしてたことある
12 21/08/31(火)15:41:46 No.841159383
フライパンで焼いた豚肉に絡めてごはんにのせると帯広風豚丼になるぞ
13 21/08/31(火)15:53:11 No.841161946
卵とバター、俺が言えるのはこれだけだ
14 21/08/31(火)15:56:06 No.841162594
よんでないけどタレがあればいいいや鰻がないとダメだ見たいな不毛な争いしてる
15 21/08/31(火)15:59:25 No.841163364
パンガシウスを蒲焼き風にしてみたときに使ったけどやっぱウナギとどこか味が違ったな
16 21/08/31(火)16:29:57 No.841170040
卵バター天かす