21/08/12(木)22:48:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/08/12(木)22:48:18 No.834258056
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/08/12(木)22:49:30 No.834258500
「まさにイギリス的な」
2 21/08/12(木)22:49:47 No.834258641
ゴーストビーフです
3 21/08/12(木)22:51:12 No.834259248
今のイギリスもこんなことやってるのかな
4 21/08/12(木)22:52:12 No.834259692
イギリスじんにも食事を楽しみにする感性があったんだ…
5 21/08/12(木)22:54:13 No.834260599
言葉の端々に含みを感じるんですな
6 21/08/12(木)22:54:49 No.834260871
香味野菜と焼いたり温度計ぶっ刺したりするのって相当丁寧なやり方なんだなって
7 21/08/12(木)22:58:44 No.834262536
俺の知るローストビーフと断面が違う…
8 21/08/12(木)23:00:27 No.834263274
パサパサで味の無いお肉なんでじゃぶじゃぶソースをかけるしかないんですな
9 21/08/12(木)23:01:19 No.834263664
グレービーソースあんまり好きじゃない
10 21/08/12(木)23:01:20 No.834263670
ベリーウェルダンに仕上がってるな…
11 21/08/12(木)23:01:24 No.834263708
一緒に焼いた芋の方が美味そう
12 21/08/12(木)23:01:54 No.834263941
書き込みをした人によって削除されました
13 21/08/12(木)23:04:12 No.834264957
日曜日だけ時間をかけて凝った料理をやる お察しください
14 21/08/12(木)23:05:21 No.834265425
これローストビーフの切れ端使ってソースを食べるって感じにならない?
15 21/08/12(木)23:06:25 No.834265887
1:30まで美味しそうなのに…
16 21/08/12(木)23:07:02 No.834266179
なんか手つきがおぼつかないな…
17 21/08/12(木)23:07:53 No.834266562
>俺の知るローストビーフと断面が違う… 今みたいに技術発達してない頃はこんなだよ とにかくこの二十年ぐらいでそのへんは劇的に変わった
18 21/08/12(木)23:09:19 No.834267271
ここまで火入れる必要はねえだろ…
19 21/08/12(木)23:13:07 No.834268966
最初にオーブンに入れる時一番上段なのに出してくる時一番下なのは
20 21/08/12(木)23:16:23 No.834270349
>最初にオーブンに入れる時一番上段なのに出してくる時一番下なのは このタイプのオーブンだと3段で温度が変わるからそれの調整したからじゃない?
21 21/08/12(木)23:19:18 No.834271693
書き込みをした人によって削除されました
22 21/08/12(木)23:21:11 No.834272515
イギリス料理は簡単な調理法で材料の旨みを捨て去るのが特徴と言われます
23 21/08/12(木)23:29:12 No.834276042
このイモは下茹でしてんのかな
24 21/08/12(木)23:30:55 No.834276833
イギリスメシネタでラム肉(マトン肉)の話が出てこない話はエアプか話盛ってる気がする
25 21/08/12(木)23:31:53 No.834277337
>イギリスメシネタでラム肉(マトン肉)の話が出てこない話はエアプか話盛ってる気がする モツを胃に詰めて煮込むやつか
26 21/08/12(木)23:33:17 No.834278035
>>イギリスメシネタでラム肉(マトン肉)の話が出てこない話はエアプか話盛ってる気がする >モツを胃に詰めて煮込むやつか それはハギスだからちょっと違う
27 21/08/12(木)23:34:24 No.834278594
パサパサになってそう
28 21/08/12(木)23:37:50 No.834280296
>エアプ イギリス料理エアプレイとか高度なネタだな
29 21/08/12(木)23:40:36 No.834281657
>イギリス料理エアプレイとか高度なネタだな 食ったことあるの?
30 21/08/12(木)23:40:51 No.834281795
卓上塩がなんかホームセンターで売ってるコーキングみたいな入れ物でまずそう
31 21/08/12(木)23:45:11 No.834283973
現代だと真空パックしてお湯に突っ込むからな… 火が通ったら適当に外に焼き目を付けて終わり お湯を温めて撹拌する機械とかもあるから便利だ
32 21/08/12(木)23:47:49 ID:Sfbw8vjQ Sfbw8vjQ No.834285110
な