虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/08/12(木)12:56:53 おいし... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/08/12(木)12:56:53 No.834041454

おいしそう おいしい

1 21/08/12(木)13:00:53 No.834042674

まぁ美味いだろうな

2 21/08/12(木)13:03:11 No.834043323

ガンエン?ってうまいよね口に入れておくと塩味がする

3 21/08/12(木)13:04:55 No.834043840

ネギと塩とレモンと肉の組み合わせで不味くなりようがなくね?

4 21/08/12(木)13:05:06 No.834043889

良い感じの出してきたな

5 21/08/12(木)13:05:38 No.834044040

でも食べると無くなるんでしょう?

6 21/08/12(木)13:06:08 No.834044183

ねぎ!岩塩ガーリック!レモン! わかりやすくおいしそう

7 21/08/12(木)13:06:16 No.834044234

蜂蜜漬けレモンっていうのが気になるけど合うもんなの?

8 21/08/12(木)13:07:44 No.834044611

気になるなら食ってこいよ

9 21/08/12(木)13:09:20 No.834045074

砂糖漬けじゃなくて素のレモンの方が合いそうな気がしないでもない

10 21/08/12(木)13:10:41 No.834045441

>砂糖漬けじゃなくて素のレモンの方が合いそうな気がしないでもない 流行りの塩レモンで良かったなと

11 21/08/12(木)13:11:31 No.834045681

レモンいらねんじゃないかな…

12 21/08/12(木)13:11:55 No.834045786

俺が高菜明太マヨから開放される日が来てしまったのか

13 21/08/12(木)13:12:19 No.834045914

レモン汁は欲しいが砂糖漬けレモンが欲しいかと言われるとどうだろう

14 21/08/12(木)13:13:07 No.834046131

>レモンいらねんじゃないかな… 万死に値する

15 21/08/12(木)13:13:07 No.834046137

>でも食べると無くなるんでしょう? 食べてなくならないものはないよ!

16 21/08/12(木)13:14:05 No.834046414

なんかにたようなのもうなかったっけって思ったらそっちは吉野家だった

17 21/08/12(木)13:14:32 No.834046515

来週からじゃん

18 21/08/12(木)13:16:50 No.834047185

>レモンいらねんじゃないかな… いらなかったらよければいいだろ あーんしてもらってる赤ちゃんじゃないんだから

19 21/08/12(木)13:17:14 No.834047304

ねぎも食べる前は口の中でシャキシャキして邪魔にならないかなと思ってたけどならなかった レモンもちゃんとマリアージュするんだろう社内で試食してるはずだし

20 21/08/12(木)13:18:16 No.834047625

Wニンニクが去ってガーリックがやってきた

21 21/08/12(木)13:20:53 No.834048374

砂糖漬けレモンはうーn…

22 21/08/12(木)13:22:25 No.834048775

>>レモンいらねんじゃないかな… >いらなかったらよければいいだろ >あーんしてもらってる赤ちゃんじゃないんだから 噛み合ってないって言われない?

23 21/08/12(木)13:23:49 No.834049157

岩塩は美味い よく崖登って舐めてるから知ってる

24 21/08/12(木)13:24:36 No.834049369

ヤギがレスしてる…

25 21/08/12(木)13:29:59 No.834050810

>気になるなら食ってこいよ どこで食えるんだ

26 21/08/12(木)13:30:16 No.834050901

どうやって食えばいいのか分からない…!

27 21/08/12(木)13:33:18 No.834051768

>どうやって食えばいいのか分からない…! とりあえず手で食べればいい

28 21/08/12(木)13:34:22 No.834052070

バカみたいなWにんにくから一転してえらいさわやかになったな…

29 21/08/12(木)13:35:31 No.834052389

レモンかぁと思ったら砂糖漬けレモン…

30 21/08/12(木)13:36:28 No.834052657

>レモンかぁと思ったら砂糖漬けレモン… 牛丼に砂糖漬けレモン…うーん…

31 21/08/12(木)13:38:03 No.834053141

ねぎ塩ニンニク牛丼に絞る用のレモン添えてくれた方が嬉しいな…

32 21/08/12(木)13:44:59 No.834055200

砂糖より普通にレモン絞って食べると美味くなるトッピングで良かったのでは…?

33 21/08/12(木)13:45:06 No.834055238

>>>レモンいらねんじゃないかな… >>いらなかったらよければいいだろ >>あーんしてもらってる赤ちゃんじゃないんだから >噛み合ってないって言われない? なんでスレ開いてこれ嫌い!するんです?

34 21/08/12(木)13:46:02 No.834055544

>なんでスレ開いてこれ嫌い!するんです? レモン以外の部分が興味引いたからじゃない

35 21/08/12(木)13:46:32 No.834055697

そのまま食わせるための砂糖漬けかな

36 21/08/12(木)13:46:39 No.834055744

>>>レモンいらねんじゃないかな… >>いらなかったらよければいいだろ >>あーんしてもらってる赤ちゃんじゃないんだから >噛み合ってないって言われない? もしかしたら歯の噛み合わせが悪い人なのかもしれんな

37 21/08/12(木)13:47:01 No.834055851

最初に目を引くの岩塩ガーリックって部分だろうしな

38 21/08/12(木)13:48:49 No.834056355

「」の感想待ちだな タレ部分が気になる

39 21/08/12(木)13:50:07 No.834056744

食べたことのある人だけが文句を言いなさい

40 21/08/12(木)13:50:44 No.834056959

松屋がやってたネギ塩豚カルビ丼と違って普段の牛丼の上にネギ塩ダレ乗せてるのがちょっと怖い

41 21/08/12(木)13:51:13 No.834057096

まだ売ってないんだから情報を食うしかない 牛丼に砂糖漬けレモン?まずそう…と思うのは当然の反応である

42 21/08/12(木)13:51:53 No.834057326

食ってからキレろよ

43 21/08/12(木)13:52:16 No.834057443

レモン嫌ならレモン抜きできるでしょ

44 21/08/12(木)13:52:20 No.834057465

不味そうとは思わんけど砂糖漬けじゃないとしてもレモン載せるのかって感じはする

45 21/08/12(木)13:53:21 No.834057792

岩塩ガーリックだれの派生は出るのかな

46 21/08/12(木)13:54:00 No.834057991

皮ごと食えるから割と香り出て良さそうではある

47 21/08/12(木)13:54:35 No.834058175

牛丼ってジャンル的にそのまま食べれること自体はメリットだよね

48 21/08/12(木)13:55:16 No.834058422

絶対好きなやつだこれ…

49 21/08/12(木)13:55:19 No.834058435

>不味そうとは思わんけど砂糖漬けじゃないとしてもレモン載せるのかって感じはする 皮食べられる砂糖漬けだから載せるんでしょ?

50 21/08/12(木)13:57:26 No.834059120

>皮食べられる砂糖漬けだから載せるんでしょ? 食感がどう響くかね 答え合わせ楽しみにしてるよ

51 21/08/12(木)13:59:08 No.834059632

サーモン丼にねぎ塩レモンも一緒に出るみたいだけどそっちのが気になるかも すき家のサーモン脂っぽいから俺は苦手だけど「」好きそうじゃない

52 21/08/12(木)13:59:40 No.834059789

牛カルビの方も良さそうだな

↑Top