21/08/12(木)12:56:53 おいし... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/08/12(木)12:56:53 No.834041454
おいしそう おいしい
1 21/08/12(木)13:00:53 No.834042674
まぁ美味いだろうな
2 21/08/12(木)13:03:11 No.834043323
ガンエン?ってうまいよね口に入れておくと塩味がする
3 21/08/12(木)13:04:55 No.834043840
ネギと塩とレモンと肉の組み合わせで不味くなりようがなくね?
4 21/08/12(木)13:05:06 No.834043889
良い感じの出してきたな
5 21/08/12(木)13:05:38 No.834044040
でも食べると無くなるんでしょう?
6 21/08/12(木)13:06:08 No.834044183
ねぎ!岩塩ガーリック!レモン! わかりやすくおいしそう
7 21/08/12(木)13:06:16 No.834044234
蜂蜜漬けレモンっていうのが気になるけど合うもんなの?
8 21/08/12(木)13:07:44 No.834044611
気になるなら食ってこいよ
9 21/08/12(木)13:09:20 No.834045074
砂糖漬けじゃなくて素のレモンの方が合いそうな気がしないでもない
10 21/08/12(木)13:10:41 No.834045441
>砂糖漬けじゃなくて素のレモンの方が合いそうな気がしないでもない 流行りの塩レモンで良かったなと
11 21/08/12(木)13:11:31 No.834045681
レモンいらねんじゃないかな…
12 21/08/12(木)13:11:55 No.834045786
俺が高菜明太マヨから開放される日が来てしまったのか
13 21/08/12(木)13:12:19 No.834045914
レモン汁は欲しいが砂糖漬けレモンが欲しいかと言われるとどうだろう
14 21/08/12(木)13:13:07 No.834046131
>レモンいらねんじゃないかな… 万死に値する
15 21/08/12(木)13:13:07 No.834046137
>でも食べると無くなるんでしょう? 食べてなくならないものはないよ!
16 21/08/12(木)13:14:05 No.834046414
なんかにたようなのもうなかったっけって思ったらそっちは吉野家だった
17 21/08/12(木)13:14:32 No.834046515
来週からじゃん
18 21/08/12(木)13:16:50 No.834047185
>レモンいらねんじゃないかな… いらなかったらよければいいだろ あーんしてもらってる赤ちゃんじゃないんだから
19 21/08/12(木)13:17:14 No.834047304
ねぎも食べる前は口の中でシャキシャキして邪魔にならないかなと思ってたけどならなかった レモンもちゃんとマリアージュするんだろう社内で試食してるはずだし
20 21/08/12(木)13:18:16 No.834047625
Wニンニクが去ってガーリックがやってきた
21 21/08/12(木)13:20:53 No.834048374
砂糖漬けレモンはうーn…
22 21/08/12(木)13:22:25 No.834048775
>>レモンいらねんじゃないかな… >いらなかったらよければいいだろ >あーんしてもらってる赤ちゃんじゃないんだから 噛み合ってないって言われない?
23 21/08/12(木)13:23:49 No.834049157
岩塩は美味い よく崖登って舐めてるから知ってる
24 21/08/12(木)13:24:36 No.834049369
ヤギがレスしてる…
25 21/08/12(木)13:29:59 No.834050810
>気になるなら食ってこいよ どこで食えるんだ
26 21/08/12(木)13:30:16 No.834050901
どうやって食えばいいのか分からない…!
27 21/08/12(木)13:33:18 No.834051768
>どうやって食えばいいのか分からない…! とりあえず手で食べればいい
28 21/08/12(木)13:34:22 No.834052070
バカみたいなWにんにくから一転してえらいさわやかになったな…
29 21/08/12(木)13:35:31 No.834052389
レモンかぁと思ったら砂糖漬けレモン…
30 21/08/12(木)13:36:28 No.834052657
>レモンかぁと思ったら砂糖漬けレモン… 牛丼に砂糖漬けレモン…うーん…
31 21/08/12(木)13:38:03 No.834053141
ねぎ塩ニンニク牛丼に絞る用のレモン添えてくれた方が嬉しいな…
32 21/08/12(木)13:44:59 No.834055200
砂糖より普通にレモン絞って食べると美味くなるトッピングで良かったのでは…?
33 21/08/12(木)13:45:06 No.834055238
>>>レモンいらねんじゃないかな… >>いらなかったらよければいいだろ >>あーんしてもらってる赤ちゃんじゃないんだから >噛み合ってないって言われない? なんでスレ開いてこれ嫌い!するんです?
34 21/08/12(木)13:46:02 No.834055544
>なんでスレ開いてこれ嫌い!するんです? レモン以外の部分が興味引いたからじゃない
35 21/08/12(木)13:46:32 No.834055697
そのまま食わせるための砂糖漬けかな
36 21/08/12(木)13:46:39 No.834055744
>>>レモンいらねんじゃないかな… >>いらなかったらよければいいだろ >>あーんしてもらってる赤ちゃんじゃないんだから >噛み合ってないって言われない? もしかしたら歯の噛み合わせが悪い人なのかもしれんな
37 21/08/12(木)13:47:01 No.834055851
最初に目を引くの岩塩ガーリックって部分だろうしな
38 21/08/12(木)13:48:49 No.834056355
「」の感想待ちだな タレ部分が気になる
39 21/08/12(木)13:50:07 No.834056744
食べたことのある人だけが文句を言いなさい
40 21/08/12(木)13:50:44 No.834056959
松屋がやってたネギ塩豚カルビ丼と違って普段の牛丼の上にネギ塩ダレ乗せてるのがちょっと怖い
41 21/08/12(木)13:51:13 No.834057096
まだ売ってないんだから情報を食うしかない 牛丼に砂糖漬けレモン?まずそう…と思うのは当然の反応である
42 21/08/12(木)13:51:53 No.834057326
食ってからキレろよ
43 21/08/12(木)13:52:16 No.834057443
レモン嫌ならレモン抜きできるでしょ
44 21/08/12(木)13:52:20 No.834057465
不味そうとは思わんけど砂糖漬けじゃないとしてもレモン載せるのかって感じはする
45 21/08/12(木)13:53:21 No.834057792
岩塩ガーリックだれの派生は出るのかな
46 21/08/12(木)13:54:00 No.834057991
皮ごと食えるから割と香り出て良さそうではある
47 21/08/12(木)13:54:35 No.834058175
牛丼ってジャンル的にそのまま食べれること自体はメリットだよね
48 21/08/12(木)13:55:16 No.834058422
絶対好きなやつだこれ…
49 21/08/12(木)13:55:19 No.834058435
>不味そうとは思わんけど砂糖漬けじゃないとしてもレモン載せるのかって感じはする 皮食べられる砂糖漬けだから載せるんでしょ?
50 21/08/12(木)13:57:26 No.834059120
>皮食べられる砂糖漬けだから載せるんでしょ? 食感がどう響くかね 答え合わせ楽しみにしてるよ
51 21/08/12(木)13:59:08 No.834059632
サーモン丼にねぎ塩レモンも一緒に出るみたいだけどそっちのが気になるかも すき家のサーモン脂っぽいから俺は苦手だけど「」好きそうじゃない
52 21/08/12(木)13:59:40 No.834059789
牛カルビの方も良さそうだな