21/07/18(日)13:25:31 何の何... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/07/18(日)13:25:31 No.824748867
何の何の何をお昼作りました 茄子が小さかった為トマトソースが全部乗りませんでした 見た目は悪かったけど味は美味しかったです
1 21/07/18(日)13:29:48 No.824750101
この前偶然見つけたトルコ料理屋でちょうどこれ作ってる最中だった
2 21/07/18(日)13:33:33 No.824751191
悔しさのバネがNASAの新素材で出来てるのかよ
3 21/07/18(日)13:39:11 No.824752835
写真見たかった
4 21/07/18(日)13:40:11 No.824753140
何の何の何にならないけど挽肉使いたいよね
5 21/07/18(日)13:42:20 No.824753778
写真貼ッテ 俺モ貼ル fu171330.jpg
6 21/07/18(日)13:44:13 No.824754304
>写真貼ッテ >俺モ貼ル >fu171330.jpg 何の何の何?
7 <a href="mailto:s">21/07/18(日)13:45:10</a> [s] No.824754550
汚すぎて写真撮ってないんだ… この悔しさをバネにして次は撮ります
8 21/07/18(日)13:46:32 No.824754894
精進料理なのに美味しそうに見える
9 21/07/18(日)13:48:15 No.824755361
>精進料理なのに美味しそうに見える にんにくとトマト+αのソースとオリーブオイル吸った茄子だから不味いわけがない
10 21/07/18(日)13:48:20 No.824755390
ナスとトマトソースなのかこれ おいしそうだね 出来たても良いけど揚げ浸しみたくして冷やしてもさっぱりしてて良さそうだ
11 21/07/18(日)13:48:25 No.824755410
パトゥルジャン(=ナス) イマム(=僧) バユルドゥ(=気絶した) 高僧がこの料理の匂いをかいだだけであまりにおいしそうで気絶
12 21/07/18(日)13:50:07 No.824755864
>高僧がこの料理の匂いをかいだだけであまりにおいしそうで気絶 匂いって言ってもトマトソースの匂いしかないだろ…と思ったけど トマトソースはうまいからな…
13 21/07/18(日)13:52:00 No.824756383
にんにくとオリーブオイルも結構香りの強いもんだし 結構いいにおいすると思うぞ
14 21/07/18(日)13:53:34 No.824756802
お通しにこれって結構重くない?
15 21/07/18(日)13:54:09 No.824756947
野菜だからいいんだよ
16 21/07/18(日)13:54:55 No.824757164
酒は進むと思うよ
17 21/07/18(日)13:55:22 No.824757275
>お通しにこれって結構重くない? トルコだと実際に前菜の扱いだったはず オリーブオイルはたっぷり使ってるが野菜だけなので案外あっさりいける
18 21/07/18(日)14:08:36 No.824761051
見直した?
19 21/07/18(日)14:09:16 No.824761256
二度見しました
20 21/07/18(日)14:24:07 No.824765929
肉類ないのにすごくご飯のおかずになりそうだ
21 21/07/18(日)14:24:33 No.824766034
向こうの僧侶はニンニク食べていいのか…?
22 21/07/18(日)14:24:52 No.824766128
あまりの美味しそうな香りに修行僧ですらお寺の塀を飛び越えて来る って意味の佛跳牆といい坊主よく引き合いに出されるな
23 21/07/18(日)14:25:23 No.824766274
カタNASAの新素材
24 21/07/18(日)14:26:40 No.824766628
日本料理にも坊主が爆発したみたいな意味の料理欲しいね
25 21/07/18(日)14:26:49 No.824766675
じゃあ俺はカルヌヤルク貼る fu171409.jpg
26 21/07/18(日)14:28:09 No.824767108
洋風茄子の揚げ浸し
27 21/07/18(日)14:32:17 No.824768319
>佛跳牆 具材が全部意味わからないスープきたな…