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21/07/18(日)12:41:25 ペペロ... のスレッド詳細

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21/07/18(日)12:41:25 No.824735757

ペペロンチーノ美味しく作るの難しい

1 21/07/18(日)12:41:56 No.824735930

きつね たぬき 天ぷら 月見 お肉

2 21/07/18(日)12:43:49 No.824736489

>きつね >たぬき >天ぷら >月見 >お肉 そらウドドンチーノやないか~い!

3 21/07/18(日)12:44:24 No.824736657

4 21/07/18(日)12:44:30 No.824736687

ウドドンチーノ…?

5 21/07/18(日)12:45:02 No.824736853

>ペペロンチーノ 自己流ならこんなもんかなって形にはなる 味はまあ あんまオイルとパスタ、塩+唐辛子+ニンニク以上どうこう出来るか知らない

6 21/07/18(日)12:46:02 No.824737135

>>きつね >>たぬき >>天ぷら >>月見 >>お肉 >そらウドドンチーノやないか~い! もう一回やって

7 21/07/18(日)12:46:21 No.824737203

ちなみにカルボナは自分でまともに出来る気はしない

8 21/07/18(日)12:46:28 No.824737240

だいたい作るときは余ってる野菜とか突っ込む

9 21/07/18(日)12:47:58 No.824737684

店あたりブイヨン使うとかやってる臭いなとは思う あとバターとかな

10 21/07/18(日)12:49:08 No.824738006

ウドドン…俺にはできない

11 21/07/18(日)12:49:26 No.824738100

そもそも何をもって美味しいペペロンとするのかが難しい

12 21/07/18(日)12:49:35 No.824738145

今日は唐辛子入れるの早すぎて辛くなっちゃった

13 21/07/18(日)12:50:07 No.824738301

そらウドドン…俺には無理だ…

14 21/07/18(日)12:50:27 No.824738388

フライパンひとつのペペロンチーノはよく作るし美味いけど求めてるペペロンチーノではない気がしてきた

15 21/07/18(日)12:50:38 No.824738450

ペペロンチーノもどきならいくらでも美味しく作れる 乳化を極めないと本場のペペロンチーノには程遠い

16 21/07/18(日)12:51:21 No.824738647

乳化の成否を決めてる要素はなんなんだ やっぱり温度?茹で汁の量?パスタの茹で具合?分からん…

17 21/07/18(日)12:52:30 No.824738984

今日もSBのペペロンチーノを食べる

18 21/07/18(日)12:54:10 No.824739515

>やっぱり温度?茹で汁の量?パスタの茹で具合?分からん… 全部だ

19 21/07/18(日)12:54:36 No.824739636

ニンニク!オリーブオイル!鷹の爪!醤油!味の素!オールインワン!うまい!!!!!!

20 21/07/18(日)12:55:10 No.824739806

>>やっぱり温度?茹で汁の量?パスタの茹で具合?分からん… >全部だ 俺には無理だ…

21 21/07/18(日)12:55:25 No.824739892

邪道チーノが便利すぎて

22 21/07/18(日)12:55:37 No.824739966

オリーブオイルってピュアオイルとエクストラバージンどっち使ってる? まあ何が違うのか知らないけど

23 21/07/18(日)12:55:48 No.824740015

ペペロンチーノの材料と手順で作って最後にお茶漬けのもと入れるのが美味すぎてもうこれでいいやって

24 21/07/18(日)12:56:22 No.824740198

コンソメぶっこんで味濃く作る ペペロンチーノじゃない?そうかもしれんが濃い方がおいしいもの

25 21/07/18(日)12:57:23 No.824740499

>醤油! ぶっちゃけ向こう産のポルチーノ茸(※カルディの袋入り)の香りは醤油風味だと思った 現地で採ると違うんだろうか

26 21/07/18(日)12:57:31 No.824740547

邪道って料理のお兄さんのやつ?

27 21/07/18(日)12:58:46 No.824740892

にんにくオイルでゴリ押し

28 21/07/18(日)12:58:57 No.824740938

>オリーブオイルってピュアオイルとエクストラバージンどっち使ってる? >まあ何が違うのか知らないけど 表記はエクストラだけどまあ質はよくわからんものを何にでも、だな 温度高い調理は意味ないらしい

29 21/07/18(日)13:00:06 No.824741262

即席ソースは味濃いから2束茹でちゃう

30 21/07/18(日)13:00:41 No.824741428

fu171256.jpg これ好き

31 21/07/18(日)13:01:52 No.824741787

オリーブオイル&ニンニク&唐辛子を フライパンに同時投入して油が沸騰したら火を止める 炒めてはいけない 茹でた麺はそこにさっと混ぜるだけ くれぐれも炒めてはいけない

32 21/07/18(日)13:03:10 No.824742193

でもよぉ ベーコンくらいは欲しいぜ

33 21/07/18(日)13:03:16 No.824742224

>オリーブオイル&ニンニク&唐辛子を >フライパンに同時投入して油が沸騰したら火を止める >炒めてはいけない >茹でた麺はそこにさっと混ぜるだけ >くれぐれも炒めてはいけない 唐辛子最初から入れたらかなり辛くならない?

34 21/07/18(日)13:03:53 No.824742425

チューブにんにくを油で炒めるといい感じの即席ガーリックオイルができることに最近気づいた 焦げた香りがいい

35 21/07/18(日)13:04:03 No.824742486

むしろ辛味を出すためにとろ火でじっくり唐辛子を温めると聞いた

36 21/07/18(日)13:07:29 No.824743586

雑に昆布だし入れてうまあじブーストする

37 21/07/18(日)13:08:18 No.824743808

邪道の何がいいって洗い物少ないのがいい

38 21/07/18(日)13:08:21 No.824743822

ベーコンぐらいの塩味投入した方が日本人の舌には合うと思う

39 21/07/18(日)13:08:25 No.824743849

YouTuberが紹介してた材料全部入れて茹でるやり方めっちゃ簡単でよかった 失敗しようがない

40 21/07/18(日)13:09:14 No.824744125

書き込みをした人によって削除されました

41 21/07/18(日)13:10:01 No.824744345

にんにくは好みじゃねえかなあ… 香ばしいの好きな人は焦がすし具材としても楽しみたい人は後乗せするし

42 21/07/18(日)13:10:03 No.824744365

ピエトロのペペロンチーノドレッシングで

43 21/07/18(日)13:10:06 No.824744378

>1:長時間炒めるな >2:じっくりと炒めろ >3:ニンニクを最初に炒めて取り出せして後乗せしろ >と方針がバラバラで参っている 三種とも試してみればいいんじゃね?

44 21/07/18(日)13:10:32 No.824744496

うまあじ足した方がうまいに決まってる

45 21/07/18(日)13:11:55 No.824744906

https://www.youtube.com/watch?v=JHgk1vI_acc&t=486s 乳化はマシーンのパワーを使えばいいんだ

46 21/07/18(日)13:12:57 No.824745189

味の素をガッと振るとうまい

47 21/07/18(日)13:13:18 No.824745277

>https://www.youtube.com/watch?v=JHgk1vI_acc&t=486s >乳化はマシーンのパワーを使えばいいんだ リュウジより邪道!

48 21/07/18(日)13:13:46 No.824745408

>うまあじ足した方がうまいに決まってる 唐辛子はうまあじの塊なんやな

49 21/07/18(日)13:14:58 No.824745766

ブレンダーなんて家にねえよ

50 21/07/18(日)13:16:21 No.824746160

まぁ一般人はペペロンチーノもどきで満足するのがええよ

51 21/07/18(日)13:18:52 No.824746868

セブンの大盛りペペロンチーノが1000㌔㌍の大台達成したと聞く

52 21/07/18(日)13:19:42 No.824747106

具なしは寂しいのでソーセージとキャベツ入れるね…

53 21/07/18(日)13:19:58 No.824747203

俺はスーパーで買って来たペペロンチーノの素をかけるだけだから超おいしく作れるよ

54 21/07/18(日)13:20:49 No.824747462

>セブンの大盛りペペロンチーノが1000㌔㌍の大台達成したと聞く あれ昼に食うと必ず夕方胃もたれするけどよく食べる

55 21/07/18(日)13:23:17 No.824748202

セブンイレブンの何年か前の唐揚げ弁当で敷かれてたスパゲティみたいなペペロンチーノが食いてぇ…

56 21/07/18(日)13:23:54 No.824748382

>具なしは寂しいのでサラダチキン入れるね…

57 21/07/18(日)13:24:00 No.824748408

>セブンの大盛りペペロンチーノが1000㌔㌍の大台達成したと聞く 麺は安いから加減しないな…

58 21/07/18(日)13:24:57 No.824748698

>セブンの大盛りペペロンチーノが1000㌔㌍の大台達成したと聞く 食いたいけど職場じゃ臭いがキツくて食いづらい…

59 21/07/18(日)13:30:09 No.824750197

>>オリーブオイル&ニンニク&唐辛子を >>フライパンに同時投入して油が沸騰したら火を止める >>炒めてはいけない >>茹でた麺はそこにさっと混ぜるだけ >>くれぐれも炒めてはいけない >唐辛子最初から入れたらかなり辛くならない? 辛くないペペロンチーノを食べたいのか…? それはペペロンチーノなのか?

60 21/07/18(日)13:33:18 No.824751117

サイゼのペペロンチーノが妙に美味しくてのう…

61 21/07/18(日)13:33:51 No.824751294

辛くないのがいいなら唐辛子の種抜けばいいと思う

62 21/07/18(日)13:39:04 No.824752800

唐辛子抜きでも美味しい

63 21/07/18(日)13:39:08 No.824752818

ペペロンチーノの素で一番美味しいのは何だろう

64 21/07/18(日)13:39:53 No.824753044

アヒョーウォの残りのオリーブオイル使うとめちゃくちゃうまい

65 21/07/18(日)13:40:56 No.824753385

オリーブオイルとニンニクと鷹の爪を炒める 解凍した冷凍シーフードを入れる パスタを入れる うまい

66 21/07/18(日)13:41:55 No.824753644

なにかソースがかかってるスパゲティは200gくらいしか食えないけどなぜかペペロンチーノは300gくらい軽く食えるデブ

67 21/07/18(日)13:42:09 No.824753714

焼うどんが美味いのだからウドンチーノも美味いのではないか?

68 21/07/18(日)13:42:58 No.824753948

邪道チーノってなんなんぬ…

69 21/07/18(日)13:44:04 No.824754252

ウドドンチーノとかラメメンチーノとか絶対美味いよなあ 作ってみようかな

70 21/07/18(日)13:44:33 No.824754376

カップヌードルがラメメンチーノ出してた気がする…

71 21/07/18(日)13:44:51 No.824754448

…ソフトうどん買って来て試してみっかな!

72 21/07/18(日)13:45:22 No.824754602

ペペロンチーノはもう食えねぇ~ってくらいどか食いしたいんだ

73 21/07/18(日)13:46:34 No.824754906

唐辛子入ってないのはペペロンチーノって言わないからな...

74 21/07/18(日)13:46:41 No.824754937

唐辛子抜いてアーリオ・オーリオにすると途端にいまいちになる不思議

75 21/07/18(日)13:47:42 No.824755201

ペペロン作る人ってニンニクや唐辛子毎回刻んでるの? それともチューブニンニク使って一味唐辛子振りかけてるの?

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