21/07/18(日)00:47:00 品質安... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1626536820395.gif 21/07/18(日)00:47:00<!--AnimationGIF--> No.824608839
品質安定させるの大変そう
1 21/07/18(日)00:47:42 No.824609091
そのために人間は機械化をしたんだ
2 21/07/18(日)00:48:32 No.824609338
餡?落とす奴と丸める奴が無茶だと思うわ
3 21/07/18(日)00:48:56 No.824609475
奥の包んでるやつが一番の職人芸じゃない
4 21/07/18(日)00:50:28 No.824609948
一番楽そうに見える最後のプレス成形も 中心からズレると形が歪んで製品にならなくなるので高精度が要求される
5 21/07/18(日)00:51:50 No.824610385
全員の負担がやばい
6 21/07/18(日)00:52:47 No.824610702
ヘドバンは労災フラグすぎる
7 21/07/18(日)00:53:07 No.824610799
抜毛…
8 21/07/18(日)00:53:46 No.824611024
箱入れ失敗でぐしゃあってなるやつ
9 21/07/18(日)00:54:47 No.824611344
まあこの作業風景裏パッケージにでも載せとけば少しくらいの型崩れは愛嬌のうちだろう
10 21/07/18(日)00:55:01 No.824611416
たぶん最後に品質検査する係置いたほうがいい
11 21/07/18(日)00:57:29 No.824612152
生地を一定の分量ちぎって等間隔に置き続けるのもすごい技術だ
12 21/07/18(日)00:59:17 No.824612723
月餅かな?
13 21/07/18(日)00:59:31 No.824612806
月餅カロリー凄いけど美味しいよね
14 21/07/18(日)01:01:08 No.824613315
毒月餅というパワーワード
15 21/07/18(日)01:01:21 No.824613386
どの作業もこの速度でやっていいものなのか…? エラーだらけになりそう
16 21/07/18(日)01:01:52 No.824613549
加熱しなくていいんだろうか
17 21/07/18(日)01:02:08 No.824613638
我中国語理解
18 21/07/18(日)01:04:36 No.824614409
柴又帝釈天前の飴屋は今でもこんな感じだった気がする
19 21/07/18(日)01:05:11 No.824614598
秋以外に貼られてるのはじめて見た
20 21/07/18(日)01:07:51 No.824615483
一一 年年 中中 幸残 せ業
21 21/07/18(日)01:13:42 No.824617503
ヘドバンしてるやつ具合悪くなりそう
22 21/07/18(日)01:14:07 No.824617682
>加熱しなくていいんだろうか 最後のうさぎは赤く燃え盛る鉄を振り下ろしている
23 21/07/18(日)01:15:38 No.824618143
かわいい
24 21/07/18(日)01:17:32 No.824618728
(屁)
25 21/07/18(日)01:21:54 No.824620306
ヘドバンぺったんが一番可愛い
26 21/07/18(日)01:25:02 No.824621412
よく見ると産毛が生えてるように見える完成品…
27 21/07/18(日)01:28:41 No.824622467
>(屁) 発見したら気になってしょうがない
28 21/07/18(日)01:32:56 No.824623542
多分このラインだけで生産量足りるよね
29 21/07/18(日)01:36:27 No.824624549
uph下げてライン増やした方が良いのでは?
30 21/07/18(日)01:38:44 No.824625159
包むのが一番楽だな 手コンベア出来るし